а катя сидит на тэте и прыщи на ногах давит.... капеееееееееец!!!....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а катя сидит на тэте и прыщи на ногах давит.... капеееееееееец!!!....
без звука краем глаза увидел как рита непонятно что и за кого рвет но вымя чуть не выпало так орала
так давно уже писали картамышева
Блииииин..... ну почему мне всё ремя кажется, что Лёха на олигофрена похож?
И вобще.... фу... ну чЁ за состав? Ну почему не приходят такие как Стёпа? Страшные но обаятельные?))))))))) А деФФки? Боня, Алёна, Земит, Бушина, Харитонова и иже с ними - далеко не все были красавицами, но какая подача!) А это... шмары какие-то...
аааааа!!!!! Мне нравится этот Филлип!)))))) Атрофированная голова! Твой мозг живёт отдельной жизнью! Всё, я его люблю))))))))).
Я вообще удивляюсь, как они пулю из г*вна раздувают))))))))))))))) Учиться, не научиться! Реально пособие надо составлять для будущего поколения:
- ты мне кулек не принес - значит ты не входишь в число нормальных людей или как-то так;
- ложка не достаточно чистая - ты меня не любишь, потому что ......
- сегодня солнце плохо светит - твои чувства проектируются в космос и вселенная мне отвечает......ПОГОДОЙ
Последний раз редактировалось Компас-земной; 25.08.2011 в 22:53.
По началу Настя ( та шо Самсонова) показалась мне стереотипной тупейшей блондинкой с не поставленной речью................а оказалось, что она очень милая девушка, добрая и спокойная....не хабалка, как остальные. Ну и что, что тупая и с не поставленной речью))))
Катя - близняха - просто анти-жена..... От неё любой мужик сбежит.... Мне понравилось "Я должна полы мыть... " "Я бы помыла, если....")))
аха, этот как который с фее готовит еду оно еще выежывается
гажик терпит все это скотство. ща вспомню
та-же тигра. та-же венцка + подруга. ну кто в реале будет так жить. бабло побеждает все (с)
Социальные закладки