Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1474 из 4484 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 89679
  1. Вверх #29461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    однозначно
    посмотришь на митинги БЮТа - прям какое то белое братство
    такое ошущение что не от мира сего. им в лицо Юля плюет, а они утираются и ножки ей целуют
    О да... Каждый видит то что хочет увидеть... Я не видел чтобы Тимошенко целовали ножки, а вот ручку Януковичу целовали, видел...

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    полковник, вы видимо не в курсе, что Тимошенко еще до первого тура определила тягнибока к демократическим кандидатам и назвала своим союзником.
    Ну и что? У Тягнибока своё отношение к памятнику ЕкатеринеII, только и всего... Это не означает что Тимошенко так же относится к этому памятнику...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #29462
    User banned
    Ветка про Юлю и у меня есть ролик для ее фанов. Дарю.

Извините за уровень эээ... рассчитанного потребителя...

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну и что? У Тягнибока своё отношение к памятнику ЕкатеринеII, только и всего... Это не означает что Тимошенко так же относится к этому памятнику...
    Разве только к памятнику Екатерине? А может еще к чему-то и кому-то?
    Кстати, мне в 2004 году про Ющенко тоже говорили, что его заигрывание с нациками ничего не значит, что он порядочный человек. А их просто использует для победы на выборах.

4. Вверх #29464
    zodchiy
    О да... Каждый видит то что хочет увидеть... Я не видел чтобы Тимошенко целовали ножки, а вот ручку Януковичу целовали, видел...

Неужто относится к Екатерине также как к Бандере?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    English Teacher спрошу прямо. Вам платят за пиар ресурса дурдом? Ни одно ваше сообщение не обходится без ссылок на этот ресурс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #29466
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.

«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.

Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.

По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.
    Даже учитывая, что от неё можно всего ожидать, вышеизложенными заявлениями, она окончательно угробит свой и так невысокий рейтинг. Вот и молодец! В панике всегда делается масса роковых ошибок.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #29467
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Даже учитывая, что от неё можно всего ожидать, вышеизложенными заявлениями, она окончательно угробит свой и так невысокий рейтинг. Вот и молодец! В панике всегда делается масса роковых ошибок.
    И что характерно - не боится...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #29468
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    English Teacher спрошу прямо. Вам платят за пиар ресурса дурдом? Ни одно ваше сообщение не обходится без ссылок на этот ресурс.
    Либо платять,либо.........грех смеяться над больными людьми(с)

Учитель Англ яз если вам платят то вы рискуете остаться без денег

9. Вверх #29469
    Живёт на форуме
    Ну хоть пасечника 5% попробует отхватить.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #29470
    User banned
    А мне еще запомнилось как она руки какой-то тете целовала.

11. Вверх #29471
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не думаю )
    те кому не безразлично националистическое безумие определились и во втором туре поддержат Януковича ,пусть без особой радости отего персоны,но хотя бы для того,чтобы показать свою гражданскую позицию ,а те кто не определился скорее всего думают ,что деньги способны сами по себе сделать человека человеком ) или те кто еще не понял ,что когда люди выбирают полное корытце ,то они перестают быть людьми
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #29472
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Ну хоть пасечника 5% попробует отхватить.
    Да, Вона уже и на электорат Юща нацелилась ( будет продолжать его направление в политике), и Тягныбока ( Бандера - наш нац. герой), и ТИгипко бедного задраконила уже премьерством . Ну хоть разорвись бедной женщине, на все направления работает. ))))))

13. Вверх #29473
    zodchiy
    Последний шанс (бой)? Тут бояться некогда - или все или ничего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #29474
    Как раз не характерно, для параноика...

15. Вверх #29475
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не думаю )
    те кому не безразлично националистическое безумие определились и во втором туре поддержат Януковича ,пусть без особой радости отего персоны,но хотя бы для того,чтобы показать свою гражданскую позицию ,а те кто не определился скорее всего думают ,что деньги способны сами по себе сделать человека человеком ) или те кто еще не понял ,что когда люди выбирают полное корытце ,то они перестают быть людьми
    Так что не думаешь-то? Я подчеркнул, что поддержка гаранта в вопросе Бандеры - роковая ошибка ЮВТ. Она на этом потеряет кучу голосов, на ЗУ её и так поддерживают, для них можно было это шоу не устраивать. А потеряет те немногочисленные голоса, что были на юге и востоке. И слава богу. При чём здесь Янукович?

Для Юли единственный шанс - поддержка электората Тигипко, который сегодня опять заявил, что не поддержит ни одного кандидата.

16. Вверх #29476
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Грех тревожить Аллаха столь ничтожными просьбами...это не принципиально. Форумные люди, надеюсь, правильно поняли то, что я хотел сказать, задав Вам вопрос, загадочнейшая Arabeska...
    очень и очень. Даже манера поправлять очки))). Аятолла молодец.

17. Вверх #29477
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Так что не думаешь-то? Я подчеркнул, что поддержка гаранта в вопросе Бандеры - роковая ошибка ЮВТ. Она на этом потеряет кучу голосов, на ЗУ её и так поддерживают, для них можно было это шоу не устраивать. А потеряет те немногочисленные голоса, что были на юге и востоке. И слава богу. При чём здесь Янукович?

Для Юли единственный шанс - поддержка электората Тигипко, который сегодня опять заявил, что не поддержит ни одного кандидата.
    я и говорю о том ,что ничего она не потеряет ,потому что люди или определились раньше,те для которых это важно ,а остальным пофиг )Вы просто хорошо о людях думаете ) им старательно внушали что их бог -БАКС ,а не культура ,образование ,родной язык (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #29478
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я и говорю о том ,что ничего она не потеряет ,потому что люди или определились раньше,те для которых это важно ,а остальным пофиг )Вы просто хорошо о людях думаете ) им старательно внушали что их бог -БАКС ,а не культура ,образование ,родной язык (
    Верно. Да и Януковичу придется в ближайшее время определятся, если станет президентом, при таком количестве долгов перед МВФ, за НАТО, за афган, за Ирак (танкито поставлять надо, убивать будут не нас) и т.д.. И пойдет Витя, куда ему скажут ибо на все воля божья (БАК-СА) вслед за Тимошенко, а на смену им подготовят еще одного Мазепу - Тигипко и так до тех пор, пока не осознаем - никто не даст нам избавленья...

19. Вверх #29479
    User banned
    а мне кажется, им внушили (и сама Тимошенко была в этом зачинщиком), что Янукович- зло, а Тимошенко- добро во всех внешних проявлениях и внутренних сущностях. а раскрыть глаза, присмотреться и поразмыслить об этом не все хотят и не каждый может

20. Вверх #29480
    Вот, блин, опозорился, хорошо о людях подумал Всё равно, если даже потеряет чуть-чуть, в финальной гонке даже 1 процент может сыграть свою роль. Так что пусть продолжает в том же духе.

Закрытая тема
Страница 1474 из 4484 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права