Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1474 из 1518 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 30348
  1. Вверх #29461
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Кстати о подушках.. удивляют люди сажающие ребенка на колени между собой и рулем... не хочется писать о возможных последствиях срабатывания подушки...
    Даже если подушек нет, то всё равно сажать ребёнка себе на колени не менее опасно.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #29462
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    только что на Мариинской получил львиную долю адреналина .. пропуская в левой полосе пешехода на нерегулируемом переходе вижу как в правом зеркале прямо на бабулю несётся красное жигули ... всё что успел сделать это высунуть руку в сторону бокового зеркала ... толи бабуля это заметила, толи уже наученная горьким опытом она аккуратно высунулась из-за моей машины где прямо перед ней пронёсся этот красавец ... возле Палладиума его догнал и высказал всё что я думаю по поводу его езды ... за рулём оказался старичок, который на внешние раздражители даже не отреагировал.
    ох..
    вчера на перекрестке недалеко ЖД вокзала (напротив "Компота") я чисто интуитивно начала останавливаться на свой зеленый - в соседнем ряду был трамвай. из-за него (на свой красный!!!) резко вышел дебил, увидел мою машину, спокойно тормозящую за 5 мм. перед его ляжкой, даже не замедлил хода и начал орать с матами, как безобразно все ездят... я была в шоке, а он даже не понял своего счастья, ведь мог бы уже улететь!!
    Последний раз редактировалось annique; 20.10.2010 в 15:21.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    я была в шоке, а он даже не понял своего счастья, ведь мог бы уже улететь!!
    Ещё не известно, чьё счастье.

4. Вверх #29464
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё не известно, чьё счастье.
    вот именно, я про это вообще молчу, альтруистка..((

5. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так Вы просто мудро избежали проблем.

6. Вверх #29466
    спасибо, тьфу-тьфу..
    наверняка, у каждого есть такие истории.

7. Вверх #29467
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    спасибо, тьфу-тьфу..
    наверняка, у каждого есть такие истории.
    Я как-то ехал ночью по пустой неосвещенной улице и в последний момент в свете фар увидел бомжичку с мешком на плече.
    Затормозил,спрашиваю,( в переводе )- Зачем ты в темноте топаешь ровно посередине дороги и создаешь помехи транспорту?
    А она мне говорит-Потому что никто не хочет подвезти. Ты ж тоже не возьмешь, с мешком.
    Я ее ,конечно, не взял, но только из-за мешка)))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #29468
    Посетитель Аватар для ve
    Сегодня в 11 утра на ул. Комарова перед Промсвязью, нам на встречку выехал Вольво( по-моему СХ-70 черного цвета), тонированное очень сильно. Тело не хотело стоять на светофоре и включило красно-синие маячки, за решеткой радиатора. Хорошо, что была на удивление пустая дорога в это время от 3 станции, а то был бы краш-тест Швеция-Англия. От такой наглости номера не запомнили, но водитель молодой парень. Может нарвется когда-нибудь. Может чужие примеры будут чему то учить

9. Вверх #29469
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Я как-то ехал ночью по пустой неосвещенной улице и в последний момент в свете фар увидел бомжичку с мешком на плече.
    Затормозил,спрашиваю,( в переводе )- Зачем ты в темноте топаешь ровно посередине дороги и создаешь помехи транспорту?
    А она мне говорит-Потому что никто не хочет подвезти. Ты ж тоже не возьмешь, с мешком.
    Я ее ,конечно, не взял, но только из-за мешка)))
    Недавно у ЖД Вокзала (по 2Гис улица показывается как "Одесса-Главная") торможу в метре от пьяной бомжихи, неожиданно вывалившейся на дорогу, и ору не надоело ли ей жить?
    На что она жестами дает понять, что она в г.... пьяна и ей все до (_._)
    Ну что тут сделаешь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #29470
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра на ул. Комарова перед Промсвязью, нам на встречку выехал Вольво( по-моему СХ-70 черного цвета), тонированное очень сильно. Тело не хотело стоять на светофоре и включило красно-синие маячки, за решеткой радиатора. Хорошо, что была на удивление пустая дорога в это время от 3 станции, а то был бы краш-тест Швеция-Англия. От такой наглости номера не запомнили, но водитель молодой парень. Может нарвется когда-нибудь. Может чужие примеры будут чему то учить
    чего вдруг должно было что-то случиться?
    от люди же..

на гагарина сегодня мой сосед, молодой парень, по встречке поехал
    я улыбалась, думая, какое количество людей в тот момент на пену извелись в своих машинах)

11. Вверх #29471
    Оптимист

Под Николаевом на встречке разбился сын моего знакомого, тот что в Инфинити за рулем был. Думаю что мало кто улыбался, проезжая мимо той аварии. 4 трупа 1 и калека в реанимации...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #29472
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    чего вдруг должно было что-то случиться?
    от люди же..

на гагарина сегодня мой сосед, молодой парень, по встречке поехал
    я улыбалась, думая, какое количество людей в тот момент на пену извелись в своих машинах)
    Ну например, два трупа и куча обломков?
    На меня так раз скорая вылетела на встречку, еле размимулись подрезав каждого соседа с его и моей стороны. Затормозить не успели бы, у меня скорость была 70 и у него не меньше! Интересно что же тогда случилось БЫ? Интересные люди...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #29473
    Мичуринка Аватар для Select
    ой, ну не начинайте
    я вот сегодня поворачивая заметила котика, мечущегося по дороге, остановилась, сигналила ему, а поворачивающий напротив взяли и поехал. надеюсь, что не видела его, а то с наших людей может статься
    а котик живым добрался до противоположной стороны

14. Вверх #29474
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Привокзальная площадь сегодня порадовала парочкой неприятных моментов, наверное возмещение вчерашнего спокойствия)))) Если ехать от Пожарки в сторону скоростной, порадовал подпитый чувак, который переходил дорогу в месте абсолютно для этого не предрасположенном, прямо напротив проезда Пожарки, там еще и заборчиком огорожена пешеходная зона, но что самое интересное, он нагло пер под движущийся траспорт (благо пробка, ехали все медленно и печально), и выражение лица у него было типа: ну наедь на меня, попробуй, и я тебе такого сделаю!...
    а по поводу встречки, там же, на той же дороге есть встречка только для маршруток (по направлению от вокзала к привозу), и кто-то решил бодро обогнать тянучку, но тут незадача, маршрутка видители рещила по своему маршруту поехать, нет, все окончилось благополучно, соседи слева оказались порядочным, подвинулись, пустили, он пропустил маршрутку, тут же выехал обратно на встречку и по встречке уже на свой красный, несмотря на движение справа бодро на скорости пересек перекресток... хотя может у чела и случилось что-то, что может оправдать такое поведение на дороге
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #29475
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Даже если подушек нет, то всё равно сажать ребёнка себе на колени не менее опасно.
    На колени... Я недавно видела вообще дикую картинку - мужик посадил малОго практически на руль (ребенку был от силы год) и тот лбом почти в лобовое стекло упирался... И происходило это не во дворе где-то, а на перекрестке на Королева, этот идиот поворачивал налево... Я была в шоке.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #29476
    Создающая уют
    Опять Лансер белого цвета, когда я ему чуть не вошла в бок, он решил мне показать нецензурный жест рукой, видно ну очень хотелось. Потом по Маршала Жукова ехал по встречке-пилот)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #29477
    Частый гость Аватар для Laki y

По умолчанию вечная память...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Под Николаевом на встречке разбился сын моего знакомого, тот что в Инфинити за рулем был. Думаю что мало кто улыбался, проезжая мимо той аварии. 4 трупа 1 и калека в реанимации...
    вечная память Алику и семье из 3 человек из Дэу...завтра иду на похороны 24 года парню... будьте аккуратны на дорогах
    Последний раз редактировалось Laki y; 20.10.2010 в 23:09.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #29478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра на ул. Комарова перед Промсвязью, нам на встречку выехал Вольво( по-моему СХ-70 черного цвета),
    ...и так ежедневно на том же месте. ...легендарная личность.Про него писали на стр.1382(#27640) и стр.1383(#27647)

19. Вверх #29479
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня подвозил тётю, а она забыла у меня пакет свой. В пакете хлеб, сосиски, огурчики, помидорчики, печенько.
    Чё делать то с ним?
    ПС. Была б там ещё и бутылка - вопросов бы не возникало

20. Вверх #29480
    Посетитель Аватар для ve
    Ешь, пока не испортилось за тетино здоровье. Увидишь, откупишь.

Закрытая тема
Страница 1474 из 1518 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права