|
ох..
вчера на перекрестке недалеко ЖД вокзала (напротив "Компота") я чисто интуитивно начала останавливаться на свой зеленый - в соседнем ряду был трамвай. из-за него (на свой красный!!!) резко вышел дебил, увидел мою машину, спокойно тормозящую за 5 мм. перед его ляжкой, даже не замедлил хода и начал орать с матами, как безобразно все ездят... я была в шоке, а он даже не понял своего счастья, ведь мог бы уже улететь!!
Последний раз редактировалось annique; 20.10.2010 в 15:21.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
спасибо, тьфу-тьфу..
наверняка, у каждого есть такие истории.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Я как-то ехал ночью по пустой неосвещенной улице и в последний момент в свете фар увидел бомжичку с мешком на плече.
Затормозил,спрашиваю,( в переводе )- Зачем ты в темноте топаешь ровно посередине дороги и создаешь помехи транспорту?
А она мне говорит-Потому что никто не хочет подвезти. Ты ж тоже не возьмешь, с мешком.
Я ее ,конечно, не взял, но только из-за мешка)))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Сегодня в 11 утра на ул. Комарова перед Промсвязью, нам на встречку выехал Вольво( по-моему СХ-70 черного цвета), тонированное очень сильно. Тело не хотело стоять на светофоре и включило красно-синие маячки, за решеткой радиатора. Хорошо, что была на удивление пустая дорога в это время от 3 станции, а то был бы краш-тест Швеция-Англия. От такой наглости номера не запомнили, но водитель молодой парень. Может нарвется когда-нибудь. Может чужие примеры будут чему то учить
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Под Николаевом на встречке разбился сын моего знакомого, тот что в Инфинити за рулем был. Думаю что мало кто улыбался, проезжая мимо той аварии. 4 трупа 1 и калека в реанимации...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
ой, ну не начинайте
я вот сегодня поворачивая заметила котика, мечущегося по дороге, остановилась, сигналила ему, а поворачивающий напротив взяли и поехал. надеюсь, что не видела его, а то с наших людей может статься
а котик живым добрался до противоположной стороны
Привокзальная площадь сегодня порадовала парочкой неприятных моментов, наверное возмещение вчерашнего спокойствия)))) Если ехать от Пожарки в сторону скоростной, порадовал подпитый чувак, который переходил дорогу в месте абсолютно для этого не предрасположенном, прямо напротив проезда Пожарки, там еще и заборчиком огорожена пешеходная зона, но что самое интересное, он нагло пер под движущийся траспорт (благо пробка, ехали все медленно и печально), и выражение лица у него было типа: ну наедь на меня, попробуй, и я тебе такого сделаю!...
а по поводу встречки, там же, на той же дороге есть встречка только для маршруток (по направлению от вокзала к привозу), и кто-то решил бодро обогнать тянучку, но тут незадача, маршрутка видители рещила по своему маршруту поехать, нет, все окончилось благополучно, соседи слева оказались порядочным, подвинулись, пустили, он пропустил маршрутку, тут же выехал обратно на встречку и по встречке уже на свой красный, несмотря на движение справа бодро на скорости пересек перекресток... хотя может у чела и случилось что-то, что может оправдать такое поведение на дороге
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На колени... Я недавно видела вообще дикую картинку - мужик посадил малОго практически на руль (ребенку был от силы год) и тот лбом почти в лобовое стекло упирался... И происходило это не во дворе где-то, а на перекрестке на Королева, этот идиот поворачивал налево... Я была в шоке.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Опять Лансер белого цвета, когда я ему чуть не вошла в бок, он решил мне показать нецензурный жест рукой, видно ну очень хотелось. Потом по Маршала Жукова ехал по встречке-пилот)
Счастливы и здоровы!
Сегодня подвозил тётю, а она забыла у меня пакет свой. В пакете хлеб, сосиски, огурчики, помидорчики, печенько.
Чё делать то с ним?
ПС. Была б там ещё и бутылка - вопросов бы не возникало![]()
Ешь, пока не испортилось за тетино здоровье. Увидишь, откупишь.
Социальные закладки