Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1473 из 1992 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 39831
  1. Вверх #29441
    Новичок
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Слава Иисусу! )
    Не дождетесь! А кто жир заберёт ?... бггага

2. Вверх #29442
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Привет, друзья! Посоветуйте, пожалуйста, где, как найти пассажира (-ов) на постоянно утром с центра в сторону Фонтана, Черемушек, Таирова.
    Где - базар/вокзал.
    Как - ключи на палец, такси недорого.

3. Вверх #29443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cerato Посмотреть сообщение
    Не дождетесь! А кто жир заберёт ?... бггага
    прикалывается народ...

4. Вверх #29444
    User banned
    самое приятное что ночью до -2 ... и єто замерзнет

5. Вверх #29445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где - базар/вокзал.
    Как - ключи на палец, такси недорого.
    Должно быть, не совсем верно поняли. Имел ввиду, как найти постоянного клиента.

6. Вверх #29446
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    прикалывается народ...
    Это не прикалывается. Это ведут работу с клоунами, которые возят заказы по 25- 35 грн. или за 100 грн с Таирова на Поскот едут. Такие заказы в Тачке не берите. Там 90% лыжи. Не верите, можете проверить)))Эти заказы создаются специально, что бы проучить баранов, которые сами не зарабатывают и другим работать мешают.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #29447
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это не прикалывается. Это ведут работу с клоунами, которые возят заказы по 25- 35 грн. или за 100 грн с Таирова на Поскот едут. Такие заказы в Тачке не берите. Там 90% лыжи. Не верите, можете проверить)))Эти заказы создаются специально, что бы проучить баранов, которые сами не зарабатывают и другим работать мешают.
    Хорошее, правильное дело!)

8. Вверх #29448
    Не покидает форум Аватар для svikik
    СКУЧНО!!!
    Идете печаете наклейки большие и круглые, которые трудно сдираются(остальное порча имущества). Пишите текст "я именно тот, кто вывозит все говно с тачки/манго"
    И начинаете отлавливать оленей. Поток обеспечен.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #29449
    Посетитель
    есть в тачке вменяемый народ...но очень мало.вчера очень хотелось домой(живу на Таирова)стоял на Пионерской/Говорова.по тачке прилетает:Тенистая 8-Королева 70...80 рублев...даже не стал поднимать-забрал без торга...хочется дождаться непогоды-они тогда становятся более-менее вменяемыми...

10. Вверх #29450
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    СКУЧНО!!!
    Идете печаете наклейки большие и круглые, которые трудно сдираются(остальное порча имущества). Пишите текст "я именно тот, кто вывозит все говно с тачки/манго"
    И начинаете отлавливать оленей. Поток обеспечен.
    Тачка создавалась для поиска попутчиков. Это таксисты уже придумали пытаться зарабатывать с нее. Сколько водителей, которые никак не связаны с такси пользуется, чтоб отбить бенз от работы домой? Таксисты увидели поток пользователей и начал бомбить пукан, что народ валит от служб. Как для отбить топливо вполне может жить. Но кто ищет заработок, и кудахчет, что тарифы там нищенские, пусть идут в еще пару тройку ИДС. А устраивать лыжи, я считаю, подло и мерзко. Что касается меня, я лучше пустой поеду, чем за 40 грн на Таирова из центра, поэтому меня не рвет на тему цены в тачке

11. Вверх #29451
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Должно быть, не совсем верно поняли. Имел ввиду, как найти постоянного клиента.
    На этот и другие частые вопросы новичков нет универсального и единственно верного ответа.
    У каждого додика своя методика, два таксиста - три мнения.

Показать скрытый текст
    мой рецепт по поиску качественного постоянника

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Тачка создавалась для поиска попутчиков. Это таксисты уже придумали пытаться зарабатывать с нее. Сколько водителей, которые никак не связаны с такси пользуется, чтоб отбить бенз от работы домой?
    Такси создали ещё в Древнем Риме, чтоб зарабатывать на жизнь извозом. А попутчиков подвозят по доброте душевной.

Но технологии и бардак позволили заработать таксистскую копейку, не становясь таксистом и нагадив в такси демпингом.

Так у кого пукан рвануло от чужого заработка?..

А устраивать лыжи, я считаю, подло и мерзко.
    По отношению к кому? К оленю, который от тупоумия гадит в общий котёл, вывозя по идиотской цене?
    Или к пассу, который привык вызывать все "такси", которые знает?

Что касается меня, я лучше пустой поеду, чем за 40 грн на Таирова из центра, поэтому меня не рвет на тему цены в тачке
    Я к этой движухе отношения не имею. Но желание влиять на ситуацию действием не может не радовать. Мне представляется другой метод, но, как говорится, "что-то делать надо".

ЗЫ. Я думаю, что Тачка (как и прежний аналог Подвезу) создавалась как способ быстрого самоубийства оленей. Действительно подрабатывающих по пути домой в такой системе мизер, слишком много по времени и пути должно совпасть. Если говорить о 2-3 заказиках вечером, то это уже не попутка, а подработка. И совсем другая тема.

12. Вверх #29452
    User banned
    На этот и другие частые вопросы новичков нет универсального и единственно верного ответа.
    У каждого додика своя методика, два таксиста - три мнения.

Показать скрытый текст
    мой рецепт по поиску качественного постоянника

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 11:41 ----------

Такси создали ещё в Древнем Риме, чтоб зарабатывать на жизнь извозом. А попутчиков подвозят по доброте душевной.

Но технологии и бардак позволили заработать таксистскую копейку, не становясь таксистом и нагадив в такси демпингом.

Так у кого пукан рвануло от чужого заработка?..

По отношению к кому? К оленю, который от тупоумия гадит в общий котёл, вывозя по идиотской цене?
    Или к пассу, который привык вызывать все "такси", которые знает?

Я к этой движухе отношения не имею. Но желание влиять на ситуацию действием не может не радовать. Мне представляется другой метод, но, как говорится, "что-то делать надо".

ЗЫ. Я думаю, что Тачка (как и прежний аналог Подвезу) создавалась как способ быстрого самоубийства оленей. Действительно подрабатывающих по пути домой в такой системе мизер, слишком много по времени и пути должно совпасть. Если говорить о 2-3 заказиках вечером, то это уже не попутка, а подработка. И совсем другая тема.
    да ладно -))) пуканы от тачки рыуться только у галимых прокладок - где из услуг - только тетка оператор с телефоном "компании" , которая ещё и тел клиента взявшему таксисту дать не хочет....
    ну вот случайный заказ конченого бонуса или люкса - 73 грн шишкина 48\3 --- музкамедии комиссия 13-17% расстояние около 9-10 км ... считай сам... А в тачке - хоч бери хоч нет - но никаким прокладкам не платишь - отсюда и пуканы на форуме рыуться - то Убер им плох - то Тачку! всем в бочку гадит .... Прокладки сами своего парка не имеют услуг предоставить нормальных не могут а жрать то хочеться - вот и воняют...

ПыСы - нет шоп по примеру харьковчан сделать Экотакси ... и реальный сертифицированый автосервис по обслуживанию - переделке электрокаов ... да зарядок наставить 85квт по одессе и пригороду -))))
    да завести или самим делать батарейки графеновые -)))) я б им и 45% может отстегивал бы - не жалея - еслиб бабки на пользу шли.
    Просто собраться владельцам прокладок к примеру с мерией(не с мером а именно мерией - просьба не путать - в мерии есть нормальные пацаны)
    и решить проблему перевода города Одессы на электрокары - и шлака неэкологическичистого на евробляхах резко уменьшится а если предложите чтото типа переоборудования популярных моделей на электро - реально бабла срубить можно - и в городе бабла больше на нужды людей оставалось бы а не горючку... в выхлоп
    Последний раз редактировалось samencov; 11.12.2017 в 17:48.

13. Вверх #29453
    Постоялец форума Аватар для KBB
    оставь покурить

14. Вверх #29454
    Не покидает форум
    Никто не заставляет брать в тачке шлак. А несколько путных заказов в день там выцепить можно. И никаких посредников и быстро выходят.Лыж почти нет.Торгуешься с клиентом сам. Я одну постоянную там нашел. С нее начинаю свой день.40 гр за 1,5 км поездка с подачей!)
    Особенно умиляют те кто возит убер за 30% и при этом ругают тачку.

15. Вверх #29455
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да ладно -))) пуканы от тачки рыуться только у галимых прокладок - где из услуг - только тетка оператор с телефоном "компании" , которая ещё и тел клиента взявшему таксисту дать не хочет....
    ну вот случайный заказ конченого бонуса или люкса - 73 грн шишкина 48\3 --- музкамедии комиссия 13-17% расстояние около 9-10 км ... считай сам... А в тачке - хоч бери хоч нет - но никаким прокладкам не платишь - отсюда и пуканы на форуме рыуться - то Убер им плох - то Тачку! всем в бочку гадит .... Прокладки сами своего парка не имеют услуг предоставить нормальных не могут а жрать то хочеться - вот и воняют...

ПыСы - нет шоп по примеру харьковчан сделать Экотакси ... и реальный сертифицированый автосервис по обслуживанию - переделке электрокаов ... да зарядок наставить 85квт по одессе и пригороду -))))
    да завести или самим делать батарейки графеновые -)))) я б им и 45% может отстегивал бы - не жалея - еслиб бабки на пользу шли.
    Просто собраться владельцам прокладок к примеру с мерией(не с мером а именно мерией - просьба не путать - в мерии есть нормальные пацаны)
    и решить проблему перевода города Одессы на электрокары - и шлака неэкологическичистого на евробляхах резко уменьшится а если предложите чтото типа переоборудования популярных моделей на электро - реально бабла срубить можно - и в городе бабла больше на нужды людей оставалось бы а не горючку... в выхлоп
    мы так и не дождались электромегана, который уже ехал.)))
    а тут такое олелукойе.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #29456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет брать в тачке шлак. А несколько путных заказов в день там выцепить можно. И никаких посредников и быстро выходят.Лыж почти нет.Торгуешься с клиентом сам. Я одну постоянную там нашел. С нее начинаю свой день.40 гр за 1,5 км поездка с подачей!)
    Особенно умиляют те кто возит убер за 30% и при этом ругают тачку.
    Никаких посредников это временно, скоро врубят платные смены. Просто идет раскрутка и уже 2-ой раз...

17. Вверх #29457
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Тачка создавалась для поиска попутчиков. Это таксисты уже придумали пытаться зарабатывать с нее. Сколько водителей, которые никак не связаны с такси пользуется, чтоб отбить бенз от работы домой? Таксисты увидели поток пользователей и начал бомбить пукан, что народ валит от служб. Как для отбить топливо вполне может жить. Но кто ищет заработок, и кудахчет, что тарифы там нищенские, пусть идут в еще пару тройку ИДС. А устраивать лыжи, я считаю, подло и мерзко. Что касается меня, я лучше пустой поеду, чем за 40 грн на Таирова из центра, поэтому меня не рвет на тему цены в тачке
    Попутка говоришь? Третья парадная, детское кресло,не курящий и т.д. Попутка это когда с дороги забирают, и на дороге высаживают. А не под парадную ездят, ещё и требования выдвигают.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #29458
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    оставь покурить
    Тут не курить, тут уже лечиться пора от навязчивой идеи. Прогрессирующая электромания.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я одну постоянную там нашел. С нее начинаю свой день.40 гр за 1,5 км поездка с подачей!)
    Тогда нет смысла с вечера уезжать.

19. Вверх #29459
    Не покидает форум
    Тут не курить, тут уже лечиться пора от навязчивой идеи. Прогрессирующая электромания.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 00:42 ----------

Тогда нет смысла с вечера уезжать.
    Ага, и лечится, видимо, электричеством.Подобное подобным.

20. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну вот случайный заказ конченого бонуса или люкса - 73 грн шишкина 48\3 --- музкамедии комиссия 13-17% расстояние около 9-10 км ... считай сам...
    Опять для тебя. В тачке нет случайных . Там сидят таксисты неудачники, вместе с арендниками и подработчиками. Впринцыпе теже люди возят и бонусы, уберы.
    И все гавно с бочки. Просто столько говна на тачку, там нет дна, ниже которого не может падать цена , как в ИДС.
    Я вот могу привести примеры с шишкина на музкомедию стоит в районе 100 грн и 10%. Но зачем. У вас же газ)))) 60 грн зато телефон и без комисии в тачке интересно

ДЛя тебя. Лиф 2012 года на аукционе 5 штук стоит. 2 довезти. Растаможка бесплатно с 1 января. 7 тыс на круг, если повезет чуть меньше.
    Снимаем гараж. 30-40 грн полностью зарядить выйдет.
    Или опять не то?)))))) Откуда 7 штук у честного бедного бомжа с тачки. Даешь по 2 бесплатных лифа всем кто в тачке зарегистрирован. Вместе с спецеализированными free chargers, чтоб можно было в ильич за 150 ездить ?
    Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2017 в 01:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1473 из 1992 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права