|
самое приятное что ночью до -2 ... и єто замерзнет
Это не прикалывается. Это ведут работу с клоунами, которые возят заказы по 25- 35 грн. или за 100 грн с Таирова на Поскот едут. Такие заказы в Тачке не берите. Там 90% лыжи. Не верите, можете проверить)))Эти заказы создаются специально, что бы проучить баранов, которые сами не зарабатывают и другим работать мешают.
С дураками не спорю.
СКУЧНО!!!
Идете печаете наклейки большие и круглые, которые трудно сдираются(остальное порча имущества). Пишите текст "я именно тот, кто вывозит все говно с тачки/манго"
И начинаете отлавливать оленей. Поток обеспечен.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
есть в тачке вменяемый народ...но очень мало.вчера очень хотелось домой(живу на Таирова)стоял на Пионерской/Говорова.по тачке прилетает:Тенистая 8-Королева 70...80 рублев...даже не стал поднимать-забрал без торга...хочется дождаться непогоды-они тогда становятся более-менее вменяемыми...
Тачка создавалась для поиска попутчиков. Это таксисты уже придумали пытаться зарабатывать с нее. Сколько водителей, которые никак не связаны с такси пользуется, чтоб отбить бенз от работы домой? Таксисты увидели поток пользователей и начал бомбить пукан, что народ валит от служб. Как для отбить топливо вполне может жить. Но кто ищет заработок, и кудахчет, что тарифы там нищенские, пусть идут в еще пару тройку ИДС. А устраивать лыжи, я считаю, подло и мерзко. Что касается меня, я лучше пустой поеду, чем за 40 грн на Таирова из центра, поэтому меня не рвет на тему цены в тачке
На этот и другие частые вопросы новичков нет универсального и единственно верного ответа.
У каждого додика своя методика, два таксиста - три мнения.
Показать скрытый текст
мой рецепт по поиску качественного постоянника
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 11:41 ----------
Такси создали ещё в Древнем Риме, чтоб зарабатывать на жизнь извозом. А попутчиков подвозят по доброте душевной.
Но технологии и бардак позволили заработать таксистскую копейку, не становясь таксистом и нагадив в такси демпингом.
Так у кого пукан рвануло от чужого заработка?..
По отношению к кому? К оленю, который от тупоумия гадит в общий котёл, вывозя по идиотской цене?А устраивать лыжи, я считаю, подло и мерзко.
Или к пассу, который привык вызывать все "такси", которые знает?
Я к этой движухе отношения не имею. Но желание влиять на ситуацию действием не может не радовать. Мне представляется другой метод, но, как говорится, "что-то делать надо".Что касается меня, я лучше пустой поеду, чем за 40 грн на Таирова из центра, поэтому меня не рвет на тему цены в тачке
ЗЫ. Я думаю, что Тачка (как и прежний аналог Подвезу) создавалась как способ быстрого самоубийства оленей. Действительно подрабатывающих по пути домой в такой системе мизер, слишком много по времени и пути должно совпасть. Если говорить о 2-3 заказиках вечером, то это уже не попутка, а подработка. И совсем другая тема.
да ладно -))) пуканы от тачки рыуться только у галимых прокладок - где из услуг - только тетка оператор с телефоном "компании" , которая ещё и тел клиента взявшему таксисту дать не хочет....
ну вот случайный заказ конченого бонуса или люкса - 73 грн шишкина 48\3 --- музкамедии комиссия 13-17% расстояние около 9-10 км ... считай сам... А в тачке - хоч бери хоч нет - но никаким прокладкам не платишь - отсюда и пуканы на форуме рыуться - то Убер им плох - то Тачку! всем в бочку гадит .... Прокладки сами своего парка не имеют услуг предоставить нормальных не могут а жрать то хочеться - вот и воняют...
ПыСы - нет шоп по примеру харьковчан сделать Экотакси ... и реальный сертифицированый автосервис по обслуживанию - переделке электрокаов ... да зарядок наставить 85квт по одессе и пригороду -))))
да завести или самим делать батарейки графеновые -)))) я б им и 45% может отстегивал бы - не жалея - еслиб бабки на пользу шли.
Просто собраться владельцам прокладок к примеру с мерией(не с мером а именно мерией - просьба не путать - в мерии есть нормальные пацаны)
и решить проблему перевода города Одессы на электрокары - и шлака неэкологическичистого на евробляхах резко уменьшится а если предложите чтото типа переоборудования популярных моделей на электро - реально бабла срубить можно - и в городе бабла больше на нужды людей оставалось бы а не горючку... в выхлоп
Последний раз редактировалось samencov; 11.12.2017 в 17:48.
Никто не заставляет брать в тачке шлак. А несколько путных заказов в день там выцепить можно. И никаких посредников и быстро выходят.Лыж почти нет.Торгуешься с клиентом сам. Я одну постоянную там нашел. С нее начинаю свой день.40 гр за 1,5 км поездка с подачей!)
Особенно умиляют те кто возит убер за 30% и при этом ругают тачку.
Опять для тебя. В тачке нет случайных . Там сидят таксисты неудачники, вместе с арендниками и подработчиками. Впринцыпе теже люди возят и бонусы, уберы.
И все гавно с бочки. Просто столько говна на тачку, там нет дна, ниже которого не может падать цена , как в ИДС.
Я вот могу привести примеры с шишкина на музкомедию стоит в районе 100 грн и 10%. Но зачем. У вас же газ)))) 60 грн зато телефон и без комисии в тачке интересно
ДЛя тебя. Лиф 2012 года на аукционе 5 штук стоит. 2 довезти. Растаможка бесплатно с 1 января. 7 тыс на круг, если повезет чуть меньше.
Снимаем гараж. 30-40 грн полностью зарядить выйдет.
Или опять не то?)))))) Откуда 7 штук у честного бедного бомжа с тачки. Даешь по 2 бесплатных лифа всем кто в тачке зарегистрирован. Вместе с спецеализированными free chargers, чтоб можно было в ильич за 150 ездить ?
Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2017 в 01:34.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки