Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1473 из 2686 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 53705
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    угу, именно на это мы и надеемся, почему-то же официантка работает в чебуречной - значит до Александровского не дотягивает(((
    так пусть хотя бы на своем месте делает свою работу - ХОРОШО))) по-моему, так правильно и так должно быть, авось опыт приобретет, навыки наработает и в Александровский возьмут)
    Так может Вы сразу пойдёте в Александровский и получите качество обслуживания, а не будете требовать этого в чебуречной?

2. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так может Вы сразу пойдёте в Александровский и получите качество обслуживания, а не будете требовать этого в чебуречной?
    неее, не пойду - очень чебуреки люблю, их в Александровском не готовят....наверное - это раз.
    а во-вторых, я не требую - я предполагаю, ожидаю, рассчитываю на вежливое обслуживание в любом месте, ну практически в любом.
    и вызывая такси в дешевой службе, я рассчитываю получить машину ниже классом, а не авто с водителем-хамом в подарок и уж тем более, не пытаюсь никого провоцировать на хамство, у меня советское - "все профессии важны, все профессии важны" воспитало уважение к любому человеку, который делает свою работу хорошо.
    Последний раз редактировалось Веточка; 25.10.2013 в 17:36.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #29443
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    я не требую - я предполагаю, ожидаю, рассчитываю на вежливое обслуживание в любом месте, ну практически в любом.
    и вызывая такси в дешевой службе, я рассчитываю получить машину ниже классом, а не авто с водителем-хамом в подарок
    Чисто теоретически - я Вас понимаю, но практически так не получается.

4. Вверх #29444
    Не покидает форум
    Обычная ситуация. У нас люди не понимают почему сосиски бывают по 30грн, а бывают по 70. Антиресно, у этих сосисок одинаковое качество? Почему домашняя курица на базаре стоит дороже чем мутант в супермаркете? У них тоже одинаковое качество? Почему в дешёвом такси машина может быть классом ниже, а водитель не может быть классом ниже? Он же согласился работать за меньшие деньги. Чем отличается дешёвый стоматолог от дорогого? Или дешёвый юрист от дорогого? Очень уж хочется получить при халявной цене качество дорогого продукта.

5. Вверх #29445
    Интересно другое. Почему выходя с курицей из Садов Победы или от стоматолога с Приморского бульвара, заказывают самое дешёвое такси и ругаются на качество услуг?!

6. Вверх #29446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не хватает времени на слово "здравствуйте"???
    Минимальный набор любезностей все предоставляют, танцевать реверансы и бить челом - уже лишнее)))
    ЗЫ Есть водители, котрые "по ушам ездиют", но таких же пассажиров - большинство. Сядь себе на заднее сиденье и смотри в окно... не, обязательно спереди усесьться и водиле по ушам ездить про свою жизнь-быт-и-прочую-хрень разговоры разговаривать, а водитель все это слушай и проявляй интерес, иначе пассажир обидицца смертельно

7. Вверх #29447
    Новичок Аватар для natanova
    В Одессе просто не принято ездить по счётчику. Для желающих много лет по счётчику работает Платан. Пробовала Елена, сейчас Бонд. Это только что я знаю. Но как только клиент видит что "тикает" ни за что , сразу недоволен, отвык.
    Зато привык заранее знать стоимость. Имхо, переходить нужно как Удача, сначала посадка плюс пробег по одометру и отдельно простои и остановки. Думаю, их постоянные клиенты перейдут на счётчики без проблем.
    Платан без счетчика уже

8. Вверх #29448
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от natanova Посмотреть сообщение
    Платан без счетчика уже
    платан с биржей работает. Со счетчиком машин 5 всего...

9. Вверх #29449
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Знакомый устраивался в удачу, ниссан тиана.
    У них минималка 23 грн, так кто после этого бомж-такси, если авто все выше среднего класса, и форма одежды для шоферов , да еще и с 23 гривнами минималки???Как по мне то эконом , то просто пиявка , торгующая заказами на 3 грн дешевле)))

10. Вверх #29450
    Я вышел из машины, полюбовался гипертрофированными бамперами чекера, надежно защищавшими его спереди и сзади, и заглянул в пассажирскую часть салона. Интересно, подумал я, а может ли пассажир, сидя на заднем сиденье, прочесть на карточке мое имя и номер, чтобы в случае чего потом на меня пожаловаться? Я плюхнулся на черную подушку и тотчас подскочил, как ужаленный: счетчик клацнул – 65 центов!
    – Доигрался? – сказал насмешливый голос. Пожилой таксист с газетой в руках стоял рядом: – Разве тебя не предупреждали?
    Наверняка, предупреждали, но всего не упомнишь. Теперь, не заработав еще ни копейки, я «на почин» оказался «в минусе»: 65 центов придется отдать.
    – Выдумали черт знает что! – буркнул я. – Когда клиент сядет, я уж не забуду включить счетчик.
    – Ты, может, и включишь, а другой – нет.
    – Почему?
    – Получит деньги и положит себе в карман. Кэбби это такой народ – за ними нужен глаз да глаз.
    Замечание было не из приятных; однако же меня лично – ну, какой я кэбби! – оно ничуть не задело.
    – А правда, что таксисты зарабатывают по шестьсот долларов в неделю? – спросил я.
    – По-разному зарабатывают…
    http://lib.rus.ec/b/121300/read#t9

11. Вверх #29451
    Минималка Удачи - катастрофа.

12. Вверх #29452
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Минималка Удачи - катастрофа.
    Ну условно 23, всегда говорили 25. Но тех 2 км можно хороших в бомжах найти и за 25.
    В удаче только не страшно что кудато пошлют. Там все посчитают)))
    + цены дорогих привязанны к дешевым конторам.
    Мне минималка джокера больше нравиться - 28.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #29453
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне минималка джокера больше нравиться - 28.
    Машина и проценты подходят?

14. Вверх #29454
    15% ))))

15. Вверх #29455
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    15% ))))
    И всё?

16. Вверх #29456
    User banned
    Поздравляю всех водителей этой темы с праздником - Днем автомобилиста

17. Вверх #29457
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сто раз порванный баян. Для начала нужно определится, а кто это собственно такой - обслуживающий персонал.
    Ага. Таксист - обслуживающий персонал. Режет слух?
    Но нет ничего зазорного в работе в сфере услуг. Большинство людей обслуживают чьи-то интересы. И не корчат из себя биг боссов, как некоторые водилы логанов, по виду недавно срок отмотавшие.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #29458
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Таксист - обслуживающий персонал. Режет слух?
    Но нет ничего зазорного в работе в сфере услуг. Большинство людей обслуживают чьи-то интересы. И не корчат из себя биг боссов, как некоторые водилы логанов, по виду недавно срок отмотавшие.
    +100...
    Я вот тоже "советского" менталитета, для меня все -Люди-несмотря, что кто то кого то обслуживает... все в какой то степени кому то прислуживают, на разном уровне-так мир устроен...
    И дело не в статусе, а в воспитании...
    Но о чем Вы тут)))? Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной... и ВИП персон, которые оставляют на чай по 100 грн (это видимо те олигархи, которые сутра отпустили своих водителей и решили-дай ка я сегодня мотанусь на таксо))))...
    И первым двум категориям, вот совсем нечего пользоваться такси, лучше сидеть за своей двойной сплошной или , не дай Бог на Паскоте, а еще лучше ходить пешком... А если и решились-так просите, умоляйте, предлагайте +100 к заказу-только, чтобы к Вам приехал хоть кто то... или позвонил бы вовремя, что не сможет... а зачем еще и здороваться с такими как мы, это лишнее...
    грустно...обидно... да и ладно...

19. Вверх #29459
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Но о чем Вы тут)))? Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной... и ВИП персон, которые оставляют на чай по 100 грн (это видимо те олигархи, которые сутра отпустили своих водителей и решили-дай ка я сегодня мотанусь на таксо))))...
    И первым двум категориям, вот совсем нечего пользоваться такси, лучше сидеть за своей двойной сплошной или , не дай Бог на Паскоте, а еще лучше ходить пешком... А если и решились-так просите, умоляйте, предлагайте +100 к заказу-только, чтобы к Вам приехал хоть кто то... или позвонил бы вовремя, что не сможет... а зачем еще и здороваться с такими как мы, это лишнее...
    Мы поделила или фирма??))) Для меня все люди равны и хороши - с руки у меня для всех единный тариф 15 посадка +4.5 км +80коп пробки. Никому не откажу всех с радостью обслужу))

С другой стороны фирма - она придумала тарифы загадочные. Она делит клиентов на выгодных или нет))) ПОчему вы согласны платить за 2 км - 25 грн без пробок или 12.5 грн/км. И считаете нормальным это !!!и я считаю норм.
    А за 9 км от вас же до оперного 30-35 выйдет или где то 3.7.
    Но фирма говорит шепотом - другим заказом на экране) вот смотри там до жд едут за 33 с черемух. или 5.8 грн/км. Выбирай - кого отвезти.
    Потом и последствия всего этого маразма- в пробки не поеду, потому что они бесплатные. Лучше ездить с утра таирова, черемушки, фонтан.Далекие маршруты и меж город не выгоден,Есть выбор взять центр - таирово 45 vs 70 (центр - фонтан +фонтан -таирово)
    Последний раз редактировалось svikik; 28.10.2013 в 06:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #29460
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    +100...
    Я вот тоже "советского" менталитета, для меня все -Люди-несмотря, что кто то кого то обслуживает... все в какой то степени кому то прислуживают, на разном уровне-так мир устроен...
    И дело не в статусе, а в воспитании...
    это все дешевые понты, поверьте, таксисты имеют денег больше чем средняя зп в Украине, но всегда хочется еще больше!!

Ответить в теме
Страница 1473 из 2686 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права