|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
неее, не пойду - очень чебуреки люблю, их в Александровском не готовят....наверное - это раз.
а во-вторых, я не требую - я предполагаю, ожидаю, рассчитываю на вежливое обслуживание в любом месте, ну практически в любом.
и вызывая такси в дешевой службе, я рассчитываю получить машину ниже классом, а не авто с водителем-хамом в подарок и уж тем более, не пытаюсь никого провоцировать на хамство, у меня советское - "все профессии важны, все профессии важны" воспитало уважение к любому человеку, который делает свою работу хорошо.
Последний раз редактировалось Веточка; 25.10.2013 в 17:36.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Обычная ситуация. У нас люди не понимают почему сосиски бывают по 30грн, а бывают по 70. Антиресно, у этих сосисок одинаковое качество? Почему домашняя курица на базаре стоит дороже чем мутант в супермаркете? У них тоже одинаковое качество? Почему в дешёвом такси машина может быть классом ниже, а водитель не может быть классом ниже? Он же согласился работать за меньшие деньги. Чем отличается дешёвый стоматолог от дорогого? Или дешёвый юрист от дорогого? Очень уж хочется получить при халявной цене качество дорогого продукта.
Интересно другое. Почему выходя с курицей из Садов Победы или от стоматолога с Приморского бульвара, заказывают самое дешёвое такси и ругаются на качество услуг?!
Минимальный набор любезностей все предоставляют, танцевать реверансы и бить челом - уже лишнее)))
ЗЫ Есть водители, котрые "по ушам ездиют", но таких же пассажиров - большинство. Сядь себе на заднее сиденье и смотри в окно... не, обязательно спереди усесьться и водиле по ушам ездить про свою жизнь-быт-и-прочую-хрень разговоры разговаривать, а водитель все это слушай и проявляй интерес, иначе пассажир обидицца смертельно
Знакомый устраивался в удачу, ниссан тиана.
У них минималка 23 грн, так кто после этого бомж-такси, если авто все выше среднего класса, и форма одежды для шоферов , да еще и с 23 гривнами минималки???Как по мне то эконом , то просто пиявка , торгующая заказами на 3 грн дешевле)))
Я вышел из машины, полюбовался гипертрофированными бамперами чекера, надежно защищавшими его спереди и сзади, и заглянул в пассажирскую часть салона. Интересно, подумал я, а может ли пассажир, сидя на заднем сиденье, прочесть на карточке мое имя и номер, чтобы в случае чего потом на меня пожаловаться? Я плюхнулся на черную подушку и тотчас подскочил, как ужаленный: счетчик клацнул – 65 центов!
– Доигрался? – сказал насмешливый голос. Пожилой таксист с газетой в руках стоял рядом: – Разве тебя не предупреждали?
Наверняка, предупреждали, но всего не упомнишь. Теперь, не заработав еще ни копейки, я «на почин» оказался «в минусе»: 65 центов придется отдать.
– Выдумали черт знает что! – буркнул я. – Когда клиент сядет, я уж не забуду включить счетчик.
– Ты, может, и включишь, а другой – нет.
– Почему?
– Получит деньги и положит себе в карман. Кэбби это такой народ – за ними нужен глаз да глаз.
Замечание было не из приятных; однако же меня лично – ну, какой я кэбби! – оно ничуть не задело.
– А правда, что таксисты зарабатывают по шестьсот долларов в неделю? – спросил я.
– По-разному зарабатывают…
http://lib.rus.ec/b/121300/read#t9
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
15% ))))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
+100...
Я вот тоже "советского" менталитета, для меня все -Люди-несмотря, что кто то кого то обслуживает... все в какой то степени кому то прислуживают, на разном уровне-так мир устроен...
И дело не в статусе, а в воспитании...
Но о чем Вы тут)))? Тут уже уже нас пассажиров поделили на "бомжей", которые платят 25 грн за минималку в пять кварталов, "нехороших людей" , живущих в "неправильном" районе-типа Паскота или не дай Бог- в доме за двойной сплошной... и ВИП персон, которые оставляют на чай по 100 грн (это видимо те олигархи, которые сутра отпустили своих водителей и решили-дай ка я сегодня мотанусь на таксо))))...
И первым двум категориям, вот совсем нечего пользоваться такси, лучше сидеть за своей двойной сплошной или , не дай Бог на Паскоте, а еще лучше ходить пешком... А если и решились-так просите, умоляйте, предлагайте +100 к заказу-только, чтобы к Вам приехал хоть кто то... или позвонил бы вовремя, что не сможет... а зачем еще и здороваться с такими как мы, это лишнее...
грустно...обидно... да и ладно...
Мы поделила или фирма??))) Для меня все люди равны и хороши - с руки у меня для всех единный тариф 15 посадка +4.5 км +80коп пробки. Никому не откажу всех с радостью обслужу))
С другой стороны фирма - она придумала тарифы загадочные. Она делит клиентов на выгодных или нет))) ПОчему вы согласны платить за 2 км - 25 грн без пробок или 12.5 грн/км. И считаете нормальным это !!!и я считаю норм.
А за 9 км от вас же до оперного 30-35 выйдет или где то 3.7.
Но фирма говорит шепотом - другим заказом на экране) вот смотри там до жд едут за 33 с черемух. или 5.8 грн/км. Выбирай - кого отвезти.
Потом и последствия всего этого маразма- в пробки не поеду, потому что они бесплатные. Лучше ездить с утра таирова, черемушки, фонтан.Далекие маршруты и меж город не выгоден,Есть выбор взять центр - таирово 45 vs 70 (центр - фонтан +фонтан -таирово)
Последний раз редактировалось svikik; 28.10.2013 в 06:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки