|
авокадо в салатах очень вкусно, придает салатам такой привкус..... ммм..... А на хлебе даже не знаю)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
коричневые эт вроде израильские. У нас не те авокады продаются. Вот в калифорнии реально вкусные и большие, люблю в салат их крошить или гуакамоле забацать.
all what you want you get it !
к тому - одаренному..шоб узнать..как часто он от женского пола получает подарки..ну например набор инструментов который уже ему хотелось целую неделю..?? я вот например паяльную станцию фирмы HAKKO за 3000 евро хтю... и вот вопрос..какая баба мне ее подарит в порядке вещей ...??! а вам ..и брульянты...и шубы ... и квартиры... и машины ... дарят как за положено...создали панимаешли культ писек..![]()
Малвина наверное уже не рада, что авокаду разрекламировала.
Все кинулись его скупать и пробовать.
Фейхоа еще есть )
Фейкуда?
С Мальвиной в рекламе даже не пытайся тягаться. Она просто еще не поняла свое истинное призвание, ее все еще зачем-то в программеры несетЪ.
Небось, Бейсик уже освоила. Только толку от него как раз где-то между авокадо и упражнениями для ног #незаметно-в-маршрутке.
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.04.2018 в 19:37.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кузька,тебе вот никакая и не подарит...Ты же их под мелкоскопом разглядываешь,так до взаиморадостёв дело может и не дойти. Прям как в том анекдоте: Изя,ты хотя бы билет лотерейный купи...
А тот,который сёдня в подарок цепь велосипедову получил (тьху,а не веселье),цельных четыре дня её хотел,прикинь как мучалси.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки