|
Политыло вроде с Волынской области родом
я сначала подумал,что у меня с памятью плохо..
Родился 9 января 1989 года в Нововолынске (Волынская область)Хотя да,уже привыкли,как к родному..
Всё, что ни делается-к лучшему
Хотел он уже однажды уйти от нас, так хорошо вовремя одумался. Серега парень не дурак, и я думаю, что он прекрасно понимает, что в днепре он будет греть лавочку.
Ребята. Патриотизм патриотизмом, а кушать хочется всегда. Тем более, что у футболиста каждый день как последний (я имею ввиду травмы). Сейчас он получает 15, а Днепр предлагает 50. Может он и патриот Одессы, но не руководства ЧО.ИМХО
А когда он хотел от нас уйти, то это его обманул агент, который сказал Сереже, что его уже 100% берет Метадон. Тогда у Сережи зарплата была 5 тыс. Оказалось, что Метадон посто хотел на него посмотреть)))
Get Rich or Die Tryin'
Политыло может посоветоваться с Костей)))))про переход в пердь)
Стеценко подтвердил интерес "Днепра" к Политыло
http://terrikon.com/posts/157794
Игроки центра у пердян Джулиано, Капкава , Ротань ... и Политыло.. почувствуйте разницу)))))
Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко подтвердил интерес клуба к лидеру "Черноморца" Сергею Политыло. Об этом информирует "Футбол NEWS".
Правда, переговоры еще продолжаются. Говорить о переходе как о свершившемся факте рано,но думаю на следующих выходных все дела будут улажены.
Я не удивлюсь если вместо обмена кого-то из Днепра Климов выберет деньги. Нам бы Кулаков вполне подошел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Антонов может стать игроком "Черноморца"
Добавлено: 16.06.13 19:15
Источник: Вести
Алексей Антонов
Как уже сообщалось, "Днепр" близок к подписанию 24-летнего капитана "Черноморца" Сергея Политыло. Поговаривают, что в "Черноморец" может отправиться форвард "Кривбасса" Алексей Антонов (25 матчей, 10 голов в прошлом сезоне) - в качестве компенсации за потерю капитана.
Без Политыло в конце чемпионата Черноморец ни разу не победил. Включая героическое выступление в финале кубка.
Социальные закладки