Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1473 из 5489 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 109772
  1. Вверх #29441
    Частый гость Аватар для Блондиша

По умолчанию Моему возмущению нет предела!!!!

Поражаюсь наглости фанкони на французском! Сегодня заскочили перекусить в восточный экспресс и были неприятно удивлены когда увидели включенное в счет обслуживание в размере 10% от общей суммы!!!!!! Это как вообще понимать?!!! Я бы слова не написала если бы увидела такое допустим в Лобстере так как там обслуживание всегда на высоте, НО Фанкони с хамовитыми официантами которые несут меню пол часа это слишком!! Именно там были случаи что я вообще не оставляла чаевых за хамское поведение и тут такое!!! Погруга вообще хотела оставить четко по счету 291.10, но не нашла мелочи!!
    А что больше всего поразило так это ко включенным в счет 10% и внизу приписка что вознаграждение официанту приветствуется и дальше по тексту. Я что то не поняла они кроме нагло вписанного в счет обслуживания хотят еще и чаевые??
    К сожалению я очень спешила поэтому не было времени вступать с ними в полемику
    Вложение 4363924

2. Вверх #29442
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Думаю, они поэтому и включают в счет, что мало чаевых оставляют
    Вместо того, чтоб учить персонал, они вбивают новую строчку в меню. Так же проще

3. Вверх #29443
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Думаю, они поэтому и включают в счет, что мало чаевых оставляют
    Вместо того, чтоб учить персонал, они вбивают новую строчку в меню. Так же проще
    Я конечно могу ошибаться, но они не имеют права это делать!! Я ни в одном заведении у нас с этим не сталкивалась, а в Европе в счет включают налог!!!

4. Вверх #29444
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но они не имеют права это делать!! Я ни в одном заведении у нас с этим не сталкивалась, а в Европе в счет включают налог!!!
    Если у них в меню это написано, то думаю, что имеют
    А как вам тайский суп? Он сладкий ???

5. Вверх #29445
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Поражаюсь наглости фанкони на французском! Сегодня заскочили перекусить в восточный экспресс и были неприятно удивлены когда увидели включенное в счет обслуживание в размере 10% от общей суммы!!!!!! Это как вообще понимать?!!! Я бы слова не написала если бы увидела такое допустим в Лобстере так как там обслуживание всегда на высоте, НО Фанкони с хамовитыми официантами которые несут меню пол часа это слишком!! Именно там были случаи что я вообще не оставляла чаевых за хамское поведение и тут такое!!! Погруга вообще хотела оставить четко по счету 291.10, но не нашла мелочи!!
    А что больше всего поразило так это ко включенным в счет 10% и внизу приписка что вознаграждение официанту приветствуется и дальше по тексту. Я что то не поняла они кроме нагло вписанного в счет обслуживания хотят еще и чаевые??
    Вложение 4363924
    Т.е. вы в итоге оставили всю сумму, с чаем??

6. Вверх #29446
    А как вам тайский суп? Он сладкий ???
    В том то и дело что не написано было!
    Ему конечно далеко до настоящего тайского супа, но мне нравится. Он идет и с курицей и с креветками. Он скорее кисло-острый. Но хочу заметить что острота зависит от смены поваров т.к. пару раз мне приносили просто "огонь"

7. Вверх #29447
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Т.е. вы в итоге оставили всю сумму, с чаем??
    В это раз да! Мне просто надо было срочно уезжать и не было времени выяснять с ними отношения.

8. Вверх #29448
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вложение 4363924
    А зачем вы туда ходите если постоянно сталкиваетесь со всем вышеперчисленным !?
    Последний раз редактировалось Fankoni; 02.06.2012 в 19:01.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #29449
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Азачем вы туда ходите если постоянно сталкиваетесь со всем вышеперчисленным !?
    Ваш вопрос вполне оправдан! Честно, люблю их летнюю площадку! Уютно мне там как-то вечерком посидеть покурить кальян Я просто уже научена и сразу зову администратора если начинается вышеперечисленное

10. Вверх #29450
    User banned
    Прочитав хорошие отзывы о "Горце", подумал, что там что-то изменилось со времени моего последнего посещения - это было лет 8 назад и оставило отвратительные воспоминания.. Ну что сказать... " Пипл хавает все"- такой девиз... Такое впечатление , что адепты " Горца" нигде больше не кушали..
    Бараний Люля.... Просто баранья котлета из среднего класса столовки.. Кто не понимает , о чем я говорю- сходите в " Хижину " в аэропорт.
    Шашлык.....Действительно свиной...Обещали шею, но не уверен, что это была она.. А вот точно то , что это было невкусно..
    Хачапури... терпимо...Вообще это единственное , что там было съедобно..
    Салат " Баку" или печеные овощи... ну.. что-то типа овощного рагу из детского сада.. Сходили бы к Самвелу и попробовали, какие должны быть овощи, да и шашлык заодно..
    Солянка по грузински...Тут даже трудно что-то писать..Блюдо, которое в " Горце" называют солянкой по грузински так же далеко от нее, как хачапури из " Садов Победы" от настоящих хачапури.. тут надо признать , что в пределах Украины я нормальной солянки не ел ни разу..., но в большинстве ресторанов на нее и не претендуют..
    Обслуживание отвратительное.. Я сам устав ждать,ходил за салфетками , за солью с перцем , за чистой посудой... Соус приносят через полчаса после мяса - зачем он уже ?
    Как итог- полный отстой.... Но... много зелени.. фонтанчики...детская площадка...Разве что Боржоми попить, потому как пиво тоже было не очень..

11. Вверх #29451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Прочитав хорошие отзывы о "Горце", подумал, что там что-то изменилось со времени моего последнего посещения - это было лет 8 назад и оставило отвратительные воспоминания.. Ну что сказать... " Пипл хавает все"- такой девиз... Такое впечатление , что адепты " Горца" нигде больше не кушали...
    Вот и мне Горец абсолютно не понравился. Правда, была там всего один раз, но больше совсем не хочется!
    Сегодня в Беллини (конечно, на Ришельевской) : утиное магре (кажется, так это называется) с грушей - обьеденье! Сочное мягкое мясо, вкусная груша. Умяла в момент, показалось, что маловато. На десерт чизкейк, на который я давно подсела в Беллини. Мне показалось или действительно он теперь другой? Ну теперешний не так хорош, как прежде, на него я бы не подсела. Конечно, не могу ручаться, но, по-моему, этот чизкейк делает другой повар.
    Решила посидеть на летней площадке. Площадка красивая, все прекрасно, но терпеть не могу низкие столики. Приходится скрючиваться, чтоб поесть. Пожалуй, лучше буду сидеть в зале.

12. Вверх #29452
    User banned
    Цитата Сообщение от barysya Посмотреть сообщение
    А мне понравилось в BeefBar и мясо,и пиво очень хорошее,думаю стоит пойти,тем более всегда нужно иметь своё собственное мнение....
    Как мило первое сообщение и сразу с Похвалой к Бифу ))))

13. Вверх #29453
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Как мило первое сообщение и сразу с Похвалой к Бифу ))))
    Ради Бога, неплохое пивное заведение, уж больно мало их у нас, ему рекламка не помешает, да и это пшик, в сравнении со здешним пиаром того же Беллини

14. Вверх #29454
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ради Бога, неплохое пивное заведение, уж больно мало их у нас, ему рекламка не помешает, да и это пшик, в сравнении со здешним пиаром того же Беллини
    да...жаль что все нормальные официанты оттуда на лето в Аркадию рванули...ну и конечно на пивное оно все равно слабо тянет...хотя...выбор действительно практически отсутствует...

15. Вверх #29455
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    выбор чего???
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

16. Вверх #29456
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    выбор чего???
    Пивных заведений.

17. Вверх #29457
    Новичок Аватар для barysya
    Когда были там,нас обслуживал официант Сергей,оставил очень хорошие впечатления,возможно нашей компании повезло))собираемся смотреть там Евро,у них там проектор большой...

18. Вверх #29458
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от папуниди Посмотреть сообщение
    что происходит в Пикнике кто знает?
    А он ещё работает ???? С их подходом это странно...

Не имеют право. Называется "навязанная услуга". смело пишите на них заяву в ОЗПП.
    Если бы они предложили Вам на выбор - "или сами заберёте с кухни еду, или принесём, но за деньги" - это одно, тогда да...
    А так не имеют право.

Цитата Сообщение от barysya Посмотреть сообщение
    Когда были там,нас обслуживал официант Сергей,оставил очень хорошие впечатления,возможно нашей компании повезло))собираемся смотреть там Евро,у них там проектор большой...
    Фамилию не припомните ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #29459
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Фамилию не припомните ?
    А ты дипломат однако. Я бы спросил где?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #29460
    Новичок Аватар для barysya
    Фамилию не припомните ?[/QUOTE]
    Я не знаю))а это важно???

Ответить в теме
Страница 1473 из 5489 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права