Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1473 из 1988 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 39742
  1. Вверх #29441
    Шашка
    тарелки у них вкусные)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #29442
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ага, жалко, что только "Цезарь" в них подают
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ага, жалко, что только "Цезарь" в них подают
    В следующий раз бум заказывать тарелку от Цезаря отдельно

Саш, кстати, как тебе Цезарь?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #29444
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет красотки---- хорошего дня всем... я уже на работе- у Катюши школа... жаль, что вы все так поздно для меня собирались я с полпятого там была..... ( ну рядом)...... думаю что в следующий раз уже точно встретимся.......
    А я откосила Тоже хотела на работу пойти , раз у ребенка школа , но потом мне пришла в голову простая и гениальная мысль : можно ж его ногами в школу отправить , а самой спать лечь!!

Получилось только на половину - отправить и убирать-убирать-убирать
    Погода , по ходу , совершенно не летная - детей собирались вместе с граблями и лопатами общественным транспортом отправить на 411 батарею.Надеюсь -не отправили. А то мне не столько детей , сколько их учительницу жалко : мало что этих бандитов общественным транспортом , так ещё и с граблями
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #29445
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В следующий раз бум заказывать тарелку от Цезаря отдельно

Саш, кстати, как тебе Цезарь?
    Цезарь - как цезарь, ничего особенного. Самый вкусный цезарь - в итальянском квартале.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #29446
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я откосила Тоже хотела на работу пойти , раз у ребенка школа , но потом мне пришла в голову простая и гениальная мысль : можно ж его ногами в школу отправить , а самой спать лечь!!

Погода , по ходу , совершенно не летная - детей собирались вместе с граблями и лопатами общественным транспортом отправить на 411 батарею.Надеюсь -не отправили. А то мне не столько детей , сколько их учительницу жалко : мало что этих бандитов общественным транспортом , так ещё и с граблями
    Ой, а я и забыла, что это у них отработка за 1 апреля. Но учителя, я смотрю, молодцы, не стали детей грузить уроками. А наших повезли на экскурсию по храмам Одессы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #29447
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

А я что-то никак не могу настроиться на уборку-мойку окон... Муж в 7 утра на срочную работу чухнул, а заснуть уже не получилось. Решила до 9 посидеть за компом, в 9 вспомнила, что нужно кучу киношек записать на диски и почистить память компа, короче, еще на какое-то время от уборки отмазалась)))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #29448
    Дом советов
    Свет- ну окна еще рано- вон дожди за дождями......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #29449
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро!
    Там такой ветер.... я от его шума проснулась

Интересно, а на море какие волны, если такой ветер?
    13/11)))

10. Вверх #29450
    ДЕВОЧКИИИИ!!!!! Я не могу не поделиться!!! Моя сотрудница и ее друзья вытащили с того света своего друга, попавшего в жуткую аварию!!!))) Скинулись средствами, поддерживали маму парня, дежурили в больнице.... Ночью паренек пришел в себя! Я ей сказала, что они теперь друг друга не потеряют в течение всей жизни!)))) Такое чувство приятное! Блииииин!!!)))

11. Вверх #29451
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А я что-то никак не могу настроиться на уборку-мойку окон...
    Я, пока нормально не потеплеет, окна мыть не буду.
    Я их мою обычно в конце апреля - начале мая. Сейчас еще слишком холодно открывать все нараспашку, можно простыть.

Мишелька, волны долдны быть однозначно! Я на море завтра собираюсь

12. Вверх #29452
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Мишелька, волны долдны быть однозначно! Я на море завтра собираюсь
    Я к 12 наверно пойду

Сейчас плов сделаю и пойду или поеду на велике
    13/11)))

13. Вверх #29453
    Девчонки - подскажите по ситуации

У мелкого в классе у девочки пропал телефон. Дело было на классном часу.У хозяйки телефона спросила соседка "Можно посмотреть ?" - та разрешила , а хозяйка пошла к учительскому столу что-то там выяснять. Пришла - телефона нет. "Где ?" - "Я не знаю , я на твою парту положила" . В классе оставалось уже человек 10, остальные потихоньку расходились , уроки закончились, моего уже не было ....

И вот мама хозяйки телефона ( 1600 грн.) приволокла в класс милицию и по её словам милиция ей сказала :"У кого последнего был в руках телефон - тот и вор , пусть возмещает деньги , договоритесь лучше сами" и проч.бла-бла-бла...

Мама устроила на род.собрании форменный скандал с требованием к другой маме , чтоб ей вернули деньги. Та с перепугу сказала , что вернет не больше половины - её дочка тоже виновата , что принесла с школу дорогой телефон , дала посмотреть и оставила без присмотра . А мама хозяйки угрожает и проч.

Большинство родителей встало на сторону мамы девочки , которую обвиняют в воровстве - во-первых , не доказано (!), что именно она украла , а во-вторых , мне лично кажется , что перспективы у уголовного дела просто нулевые ..

Я плюнула и ушла с этого од.собрания , а сейчас у ребенка в дневнике запись :"явиться в пять часов с родителями к школе - на беседе с милицией" Всех вызывают
    Я сказала , что в милицию меня можно "вызвать" только повесткой с указанием номера уголовного дела и в качестве кого меня туда вызывают..

Каковы , по-вашему , перспективы этого разбирательства с телефоном ?

14. Вверх #29454
    Мишелька))))))))))) Ты у нас красавица)

15. Вверх #29455
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хороша милиция... "У кого последнего - тот и вор" - херня, простите, на постном масле. Не пойман - не вор. Я бы не месте мамы девочки, которую обвиняют, ни копейки не дала. А мама девочки, у которой пропал телефон, ведет себя по меньшей мере странно. По имей-коду сейчас можно проследить, где находится аппарат. Конечно, милиция этого делать просто так не будет, ей за это надо заплатить) Но маме видимо не так хочется телефон вернуть, как устроить суд с общественным порицанием? А милиции хочется заработать, вот и давят - "разбирайтесь сами". И вообще как это - договоритесь сами? Заявление в милиции есть? Если да, они обязаны на него реагировать - искать телефон, а не призывать договориться) Фу, какая неприятная ситуация... Единственное, с чем могу тебя поздравить - что Андрея там не было. Можешь с чистой совестью забить на все их собрания.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #29456
    Та 100% - и про код , и про то , что милиция хочет заработать , и про заявление ( должны уголовное ж дело завести , а потом писать , что не нашли - ей это всё громко проорали со всех сторон )))))))
    Меня удивило , что классная как бы склоняется к сценарию " разберитесь между собой"
    Я бы тоже ни копейки бы не дала , даже если в глубине души бы уверена была , что это Андреина работа

С мамы девочки я лично тоже ...удивляюсь , мягко говоря - дала дитю дорогой телефон , как она считает , и думает , что его кто-то обязан охранять
    А если б его кто-то нечаянно с парты смахнул - тоже привела бы милицию и требовала компенсации ?

17. Вверх #29457
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девчонки - подскажите по ситуации

У мелкого в классе у девочки пропал телефон. Дело было на классном часу.У хозяйки телефона спросила соседка "Можно посмотреть ?" - та разрешила , а хозяйка пошла к учительскому столу что-то там выяснять. Пришла - телефона нет. "Где ?" - "Я не знаю , я на твою парту положила" . В классе оставалось уже человек 10, остальные потихоньку расходились , уроки закончились, моего уже не было ....

И вот мама хозяйки телефона ( 1600 грн.) приволокла в класс милицию и по её словам милиция ей сказала :"У кого последнего был в руках телефон - тот и вор , пусть возмещает деньги , договоритесь лучше сами" и проч.бла-бла-бла...

Мама устроила на род.собрании форменный скандал с требованием к другой маме , чтоб ей вернули деньги. Та с перепугу сказала , что вернет не больше половины - её дочка тоже виновата , что принесла с школу дорогой телефон , дала посмотреть и оставила без присмотра . А мама хозяйки угрожает и проч.

Большинство родителей встало на сторону мамы девочки , которую обвиняют в воровстве - во-первых , не доказано (!), что именно она украла , а во-вторых , мне лично кажется , что перспективы у уголовного дела просто нулевые ..

Я плюнула и ушла с этого од.собрания , а сейчас у ребенка в дневнике запись :"явиться в пять часов с родителями к школе - на беседе с милицией" Всех вызывают
    Я сказала , что в милицию меня можно "вызвать" только повесткой с указанием номера уголовного дела и в качестве кого меня туда вызывают..

Каковы , по-вашему , перспективы этого разбирательства с телефоном ?
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Хороша милиция... "У кого последнего - тот и вор" - херня, простите, на постном масле. Не пойман - не вор. Я бы не месте мамы девочки, которую обвиняют, ни копейки не дала. А мама девочки, у которой пропал телефон, ведет себя по меньшей мере странно. По имей-коду сейчас можно проследить, где находится аппарат. Конечно, милиция этого делать просто так не будет, ей за это надо заплатить) Но маме видимо не так хочется телефон вернуть, как устроить суд с общественным порицанием? А милиции хочется заработать, вот и давят - "разбирайтесь сами". И вообще как это - договоритесь сами? Заявление в милиции есть? Если да, они обязаны на него реагировать - искать телефон, а не призывать договориться) Фу, какая неприятная ситуация... Единственное, с чем могу тебя поздравить - что Андрея там не было. Можешь с чистой совестью забить на все их собрания.
    Абсолютно согласна с Аней. В каждой школе администрация предупреждает, что не отвечает за ценные вещи. Если девочка просрала телефон, значит просрала. Впредь будет внимательнее.
    Я бы напрягалась бы только в том случае, если бы были хоть минимальные сомнения в причастности к происшедшему моего ребенка. Поэтому маму второй девочки я очень понимаю. В остальных случаях - все в лес.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #29458
    Мне вообще не понятно, как детям в таком возрасте можно покупать такие дорогие телефоны? Виновата сама глупая мама девочки. Дети в таком возрасте - те же вороны. Хошь не хошь, а если у ребенка семья менее обеспечана, или его просто не балуют, или просто хочется того, чего нет у него, а у кого-то есть, то у него может возникнуть желание что-нибудь спереть. Неужели мамаши, балующие своих детей дорогущими вещами, не помнят своего детства, и не понимают сами, что красивую, дорогую цацку у ребенка могут спереть? Остается пенять только на себя. А ребенку будет опыт, что нефиг дорогие вещи оставлять без присмотра.

19. Вверх #29459
    Солнечный лучик

Доброе утро, девичник)))

Сейчас скину в Яндекс и дам вам ссылку)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня малый как-то умудрился деньги в куртке в раздевалке школьной оставить. Свои)) (Как потом оказалось, не в первый раз). Теперь не оставляет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 1473 из 1988 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права