тарелки у них вкусные)))))
тарелки у них вкусные)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я откосилаТоже хотела на работу пойти , раз у ребенка школа , но потом мне пришла в голову простая и гениальная мысль : можно ж его ногами в школу отправить , а самой спать лечь!!
Получилось только на половину - отправить и убирать-убирать-убирать
Погода , по ходу , совершенно не летная - детей собирались вместе с граблями и лопатами общественным транспортом отправить на 411 батарею.Надеюсь -не отправили. А то мне не столько детей , сколько их учительницу жалко : мало что этих бандитов общественным транспортом , так ещё и с граблями![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я что-то никак не могу настроиться на уборку-мойку окон... Муж в 7 утра на срочную работу чухнул, а заснуть уже не получилось. Решила до 9 посидеть за компом, в 9 вспомнила, что нужно кучу киношек записать на диски и почистить память компа, короче, еще на какое-то время от уборки отмазалась)))))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Свет- ну окна еще рано- вон дожди за дождями......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утро!
Там такой ветер.... я от его шума проснулась![]()
Интересно, а на море какие волны, если такой ветер?![]()
13/11)))
ДЕВОЧКИИИИ!!!!! Я не могу не поделиться!!!Моя сотрудница и ее друзья вытащили с того света своего друга, попавшего в жуткую аварию!!!
))) Скинулись средствами, поддерживали маму парня, дежурили в больнице.... Ночью паренек пришел в себя!
Я ей сказала, что они теперь друг друга не потеряют в течение всей жизни!
)))) Такое чувство приятное! Блииииин!!!
)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девчонки - подскажите по ситуации
У мелкого в классе у девочки пропал телефон. Дело было на классном часу.У хозяйки телефона спросила соседка "Можно посмотреть ?" - та разрешила , а хозяйка пошла к учительскому столу что-то там выяснять. Пришла - телефона нет. "Где ?" - "Я не знаю , я на твою парту положила" . В классе оставалось уже человек 10, остальные потихоньку расходились , уроки закончились, моего уже не было ....
И вот мама хозяйки телефона ( 1600 грн.) приволокла в класс милицию и по её словам милиция ей сказала :"У кого последнего был в руках телефон - тот и вор , пусть возмещает деньги , договоритесь лучше сами" и проч.бла-бла-бла...
Мама устроила на род.собрании форменный скандал с требованием к другой маме , чтоб ей вернули деньги. Та с перепугу сказала , что вернет не больше половины - её дочка тоже виновата , что принесла с школу дорогой телефон , дала посмотреть и оставила без присмотра . А мама хозяйки угрожает и проч.
Большинство родителей встало на сторону мамы девочки , которую обвиняют в воровстве - во-первых , не доказано (!), что именно она украла , а во-вторых , мне лично кажется , что перспективы у уголовного дела просто нулевые ..
Я плюнула и ушла с этого од.собрания , а сейчас у ребенка в дневнике запись :"явиться в пять часов с родителями к школе - на беседе с милицией" Всех вызывают
Я сказала , что в милицию меня можно "вызвать" только повесткой с указанием номера уголовного дела и в качестве кого меня туда вызывают..
Каковы , по-вашему , перспективы этого разбирательства с телефоном ?
Хороша милиция... "У кого последнего - тот и вор" - херня, простите, на постном масле. Не пойман - не вор. Я бы не месте мамы девочки, которую обвиняют, ни копейки не дала. А мама девочки, у которой пропал телефон, ведет себя по меньшей мере странно. По имей-коду сейчас можно проследить, где находится аппарат. Конечно, милиция этого делать просто так не будет, ей за это надо заплатить) Но маме видимо не так хочется телефон вернуть, как устроить суд с общественным порицанием? А милиции хочется заработать, вот и давят - "разбирайтесь сами". И вообще как это - договоритесь сами? Заявление в милиции есть? Если да, они обязаны на него реагировать - искать телефон, а не призывать договориться) Фу, какая неприятная ситуация... Единственное, с чем могу тебя поздравить - что Андрея там не было. Можешь с чистой совестью забить на все их собрания.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Та 100% - и про код , и про то , что милиция хочет заработать , и про заявление ( должны уголовное ж дело завести , а потом писать , что не нашли - ей это всё громко проорали со всех сторон )))))))
Меня удивило , что классная как бы склоняется к сценарию " разберитесь между собой"
Я бы тоже ни копейки бы не дала , даже если в глубине души бы уверена была , что это Андреина работа
С мамы девочки я лично тоже ...удивляюсь , мягко говоря - дала дитю дорогой телефон , как она считает , и думает , что его кто-то обязан охранять
А если б его кто-то нечаянно с парты смахнул - тоже привела бы милицию и требовала компенсации ?
Абсолютно согласна с Аней. В каждой школе администрация предупреждает, что не отвечает за ценные вещи. Если девочка просрала телефон, значит просрала. Впредь будет внимательнее.
Я бы напрягалась бы только в том случае, если бы были хоть минимальные сомнения в причастности к происшедшему моего ребенка. Поэтому маму второй девочки я очень понимаю. В остальных случаях - все в лес.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне вообще не понятно, как детям в таком возрасте можно покупать такие дорогие телефоны? Виновата сама глупая мама девочки. Дети в таком возрасте - те же вороны. Хошь не хошь, а если у ребенка семья менее обеспечана, или его просто не балуют, или просто хочется того, чего нет у него, а у кого-то есть, то у него может возникнуть желание что-нибудь спереть. Неужели мамаши, балующие своих детей дорогущими вещами, не помнят своего детства, и не понимают сами, что красивую, дорогую цацку у ребенка могут спереть? Остается пенять только на себя. А ребенку будет опыт, что нефиг дорогие вещи оставлять без присмотра.
Доброе утро, девичник)))
Сейчас скину в Яндекс и дам вам ссылку)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня малый как-то умудрился деньги в куртке в раздевалке школьной оставить. Свои)) (Как потом оказалось, не в первый раз). Теперь не оставляет)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки