|
Солдат любви!
Бесстыдник)) ( С)
Когда петь не кому, тогда хоть посмеяться есть где)) в цирк ходить не надо... Соседов жжот))
Кому шампусика???
После таких номеров я даже боюсь подумать, что будет дальше(((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И чего я в эту тему раньше не заходила?))) Ржууу)))))
Скучно. Это заговор , подкуп шоу нашей эстрадой - показать , что конкурсанты начинающие и пока петь не очень умеют, а первый, второй сезон просто макнул нашу эстраду головой в унитаз.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Девушки, зажжет сегодня только Монатик, видимо.
фильм "Гараж" наверно))))))))))
шучу)
Девочки! Сегодня День Милиции! ( советской)!
Помнит может кто-то (такой древний как я) праздничные концерты по телеку в этот день? Вот на что было посмотреть!!!! и Послушать!))
Как хорошо, что я вчера конкретно гульнула и теперь смотрю на все сквозь водочную призму...Башка так болит, что я звук то туда, то сюда делаю, но смотрю и еще на пузе комп.
Аида. Чем ее испортят сегодня?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я думала Аида будет петь про Мэри Поппинс...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки