Религия созданная обыкновенным человеком и не имеющая своего Божьего Слова-это не религия.Потому меня не удивляет такая легкость царящая в ней!
И Вас с праздникомС наступающим!!!
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 13:53 ----------
Я не обобщил,а сказал фразу "чаще всего".Учи русский язык
Судя по теме,ты лишен этой полезности и приятности))Среди верующих встречаются мудрые люди, которых приятно и полезно слушать.Если ты не слышишь меня,то это не означает,что я несу глупость или говорю всякую ерунду.Это означает,что именно ты пока еще не способен услышать меня,либо просто предаешь все это своему забвению!А встречаются и такие, как ты. Что можно услышать от тебя?Не хочешь ли ты этим сказать,что ты и есть тот самый человек,который уже давно понял смысл этих цитат?))))Ты постишь одни цитаты из книги, смысл которой ты до сих пор не понял,Простите,а на каком таком ученом уровне,Вы тут пытаетесь объяснять якобы мои ошибки? Где это видано,чтобы кафир смог разумно объяснить аяты Корана, или с точки зрения религии Ислам указать на ошибки мусульманина? Вы решили заранее отметить Новый Год? Это ощущается однакои еще оскорбления тем, кто пытается тебе объяснить твои ошибки.![]()
Социальные закладки