|
Телепаты в отпуске.......
Штука чего ? Курс чего и если ни чего, то почему один
Или вы просто думаете вслух ?
По поводу наличия бакса в банках - таки лучше в ту тему. Бо в этой теме обычно паника , когда нету продажи у добрых людей, в том числе и на книжке.
Мало того - курс зависит как от объемов, так и от способности договорится с конкретным менялой.
Последний раз редактировалось andrew; 11.09.2012 в 20:19.
Бабло побеждает зло !!!
А вообще - ничто так не решает проблемы с наличием и курсом бакса, как отсутствие прихода гривны
Овернайты зашкаливают - слоника системе сделали![]()
Бабло побеждает зло !!!
Не, там простой логики достаточно. Я зацитировала курс продажи банком, если вы глянете на мое сообщение, и упоминала за курсы продажи. Логично поэтому, что мне интересно купить. По названию темы легко угадать какую именно валюту купить, правда? За штуку гривен я бы не имела здесь спрашивать. Ибо не так все плохо в стране, чтобы банку не продать клиенту 100 с чем-то баксов.
Нельзя! у вас 10 штук сообщений, ну вы-то должны быть в курсе, что "Интересный курс" можно только мониторить или писАть свою инфу. Все обсуждения-вопросы здесь. Не люблю я менял, мне проще официально с банком иметь дело. И спасибо, уже написАли за Сбербанк России. Если что - загляну к ним.
Последний раз редактировалось Carin; 11.09.2012 в 20:36. Причина: уточнила до немогу :)
Купил сегодня спальню, оплатив покупку долларами. И никакой парки.
Почти как в Америке.)))
2 anesthesia:
Заплатил наличными?
"Почти" как в Америке?![]()
Интересно, а есть здесь индивидуумы, которых практически не интересует курс валют как меня? Судя по ажиотажу все сидят на форексе и куют бабки. Или просто бегают по обменникам, потрясая рогами и топая копытами? Аж пыль столбом стоит.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Есть люди, которые получают з/п в гривнах, а платят по кредиту в долларах. Кто-то торгует импортными товарами. Например, у нас часть ламината идет в долларах, часть - в евро.
Есть люди, которые понимают, что цена бензина напрямую связана с курсом.
Так что форекс здесь ни при чем.
One nation under God
на самом деле, есть мнение, что от курса валюты часто зависят и цены, особенно на импортные товары. А импортных товаров у нас навалом, включая продукты питания. Так что колебания курса доллара вполне может затронуть любого жителя нашего города, а не только тех кто куют бабки на форексе
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Я вот смету делаю на следующий на год делаю в грн. и сам себе улыбаюсь
Абсолютно все импортное....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки