|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Может проблема не в хорошем и плохом пастухе, а в овцах...ведь пока они будут себя отождествлять с овцами, они вынуждены будут нанимать пастуха. А пастух видит в овцах только овец, а кого он должен в них видеть по Вашему, если они сами визжат в восторженном экстазе от того что они овцы. А пока они овцы, без пастуха им никак.
Когда гадкие утята начнут превращаться в лебедей, то сами станут на крыло и прямо в небо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Реки крови...ну так а шо было делать,если было стадо непуганых идиотов? У которых любовь рождается из страха?
Потом у идиотов стали закрадываться мысли о том,что какбэ можно и по-другому жить, а не "выпил-украл-в тюрьму". Тут - бац! И новая философия.
Ну,а потом "Агата Кристи" и "боль-это боль,как ее ты ни на-зо-ви,это - страх,там,где страх места нет лю-бви".
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Попробуйте научить спецназовца, умеющего кирпичи об свою голову крошить, игре на арфе и скрипке. Но это не значит, что его внуки-правнуки не смогут научиться лабать. Эволюция, однако!! Чем беременно общество, то оно и получает, то ли кирпич для головы, то ли музинстр для выражения эмоций.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 12:54 ----------
Про мнение "АК" понятно. А вот Ваше личное мнение какое? Откуда рождается любовь?
Петрович, родной Вы мой человечище, так и они..те, которые другие, так же неутомимо ведут ту же самую борьбу за правду..в итоге тот кто оказался более матёрым, тот и прав?
Вы не задумывались между боями, почему искатели воюют за правду..все ведь только и говорят что хотят найти истину, чтоб конец войне. А правд может бить сколько угодно, потому что правда может быть у каждого своя..а истина, одна на всех. Или Вы с этим не согласны?
О, тут не один литр нужен,чтобы разобраться! Но можем страх сразу вычеркнуть - я агатушке-матушке верю
Думаю,что, в целом,из ниоткуда. Просто вкл. - и вот,потекла через тебя река светааааа....
Но тут еще знаете чего надо определить - которая из любвей - к мужчине, к женщине, к Родине (со слайдами,как в анекдоте). И что вообще можно назвать любовью.
Целый курсач или даже диплом можно написать![]()
Позвольте поберечь не один литр...из семечки подсолнуха, вырастит только подсолнух...корова родит телёнка, у бобра дети бобры...журавлик синицу видит только в чужих руках а не в собственном гнезде...продолжив ряд, полагаю что с лёкгостью родите мысль о том...откуда же берётся любовь. Бобры, кстати взрослыми не рождаются...они тоже по началу, тренируются на папе маме, потом на школе и самке, а уж потом становятся взрослыми бобрами любящими свою родину и свой...богатый на образы язык, ну и там гимн, герб и флаг.
К Вашему литру, претензий нет и никто этот литр...у Вас не хочет забрать, ну если Вы сами никого угощать не собираетесь.
А по сути, почему Вас в мешке насали интересовать именно порченые семки, хотя соглашусь в мешке Вы таких найдёте...боольшой мешок, скольже там может быть порченых семок? А если посмотреть, почему эти семки порчены...условия хранения? Тогда весь мешок нужно было бы в пропасть...моя версия, что семки начали преждевременный рос...не в почве, а еще в мешке..а когда нужны были подходящие умловия...их не оказалось в наличии, пахарь то знает в какой срок бросать в почву семки. Ну и пахарь..тьфу, сеятель...хотя возможно имено он всё это дело вспахал, теперь он же изображает сеятеля...он просто бросает семки, а там дальше это уже всё семки....всё сами, потом пахаря болеше интересует время жатвы. Ведь он жнёт то что посеял...а всё то что не смогло расти и развиваться то умерло. Кстати эта аналогия интересна ещё и тем, что обычно в книге засевает один, а жнёт другой...хотя я предположил что сеятель и пахарь одно и тоже лицо..но при этом они друг друга якобы не знают.
Или Вы сможете мне показать что семка, да-да, та самая порченая семка которую Вы отыскали такой уродилась?
Или Вы готовы мне показать зайца, которого родил бобёр? Да-да, тот самый друже бобёр?
Че-то я не помню книг,где засевает один,а жнет другой...вот Вы пустите кого-либо на свои, политые потом, 6 соток? Я - нет. А я - бог, как Вы утверждаете
Что повлияло на порченность семки - родители ли, окружающая ли обстановка - не важно. Что делать семке, которая никак не может прорасти в подсолнух? Вот отсюда и вопрос про то,где берется любовь,отчего родится.
С Ваших слов, что Вы можете быть богом..я Вас богом не обзывал.
Ладно, не буду тянуть кота за хвост..я старый солдат и скажу прямо, если бобёр рождает бобра, то любовь появляется из любви..подобно бобру она растёт и развивается.
Семка имеет весь необходимый набор чтоб стать подсолнухом, но стать подсолнухом это её выбор..или же она стала быть либо же её нет. А оправдывать то что она мол неможет...что порчена, никто не даст семке тяжелее крест чем её собственный вес. Это будет лживо и несправедливо...а такового нет в том, где Вы пытаетесь это найти. Добежать с крестом дистанцию необходимо не на первенство, потому как нет первых и последних, а хотя бы доползти...а не бросить вмё и вопить что мне мол тяжелее чем другим, от этого семка и портится. Как результат не приносит плода. Спрашивается...кто же виноват в том что семка порчена и не даёт плода, не растёт...хотя все условия для всех одинаковы. Конечно не семка...это те, козлы в церковных рясах, школа, партия и правительство...родители не доглядели, да кто угодно, только не семка? И это не важно? Может если бы семка брала на себя ответственность то увидела бы для себя важность, а ей важно тянуться к солнцу...иначе выбор у неё один. Умереть...вот что делать семке, которая "не может".
Хотя есть первая, есть вторая смерть и это тоже не плохо бы рассмотреть, а что касается того кто посеял и кто жнёт...тоже достойно внимания.
Не сочтите за труд, найдите пару тройку цитат по этой тематике из книги книг, мне просто сейчас технически не совсем удобно это сделать и продолжим...наши монологи о житие семок в мешке.
С удовольствием поработаю для Вас компиллятором. Цитат на тему сеятеля и жнеца?
По поводу семки я поняла,виновата она сама,что мешок намочили и бросили в подвале. Вопрос в другом - может ли из порченной семки вырасти подсолнух?Вы говорите,что у нее все для этого есть. У порченной? Что же должно тогда произойти,чтобы порченная стала подсолнухом?
Ну вот видать таки хороша песнч, раз сначала...ну откуда взялся некто кто бросит мешок в подаал или по пьчни помочится на него. Вы только представте...это Ваш мешок с семками, с Вашими любимыми семками...Вам известны все условия хранения, стоп...барышня, а Вы вообще как..как Вы как хозяйка, ну оцените себя беспристрастно по пятибальной шкале. А то может Вы семки готовы прям в вонючих мешках земелькой присыпать и ждать на поле чудес когда же из семки вырастет дерево с монетами на ветвях.
А вот насчёт того что должно произойти и кто сеял и кто жал, этот момент как раз могут приоткрыть цитатки о которых я Вас любезно попросил. Поскольку по воде мы ещё ходить не умеем, то нам нужна твердь хотя бы для шага вперёд и на мой взглчд, эту твердь мы сможем материализовать из букв текста. А иначе не сможем двинуться далее...летать я пока Вам даже не предлагаю..
Какой там летать...рожденный ползать, как говорится, летать не может. Это ж про трехногих травоядных
Я Вам как аграрий-аграрию: видите эти ручищи?(*показывает трудовые руки в мозолях, ссадинах и укусах неопределенного происхождения)
Так вот,руки эти посадили столько картошки и выбили столько подсолнухов,что хватит накормить как раз 5000 без учета женщин и детей.
Поползли тогда к яблочку, время перекусить, кстати вот эти бабочки...не те ли вчерашние червячки, которые поведали Вам мудрость о первородном грехе и ползании на брюхе всю бесполезность жизни...нее?
Вы не ответили на мой вопрос, я готов повториьь его глубже, я тоже порвал не одну струну на скрипке...но Паганини из меня не вышел, так и сидит у нутрях...ждёт своего часа, чтоб не быть испроченой семкой.
Так Вы хозяюшка или где? А руки мне не свидетельство..Вы может специально их натираете об эбонитовую палочку в мыслях придать пышность своей причёске или ещё чего то там трогаете...я же не про руки спросил, а просил Вас чтоб Вы засвидетельствовали каков уровень именно в хозяйстве...или говоря по простому, бросаете ли Вы в лужу мешок с семками, или знакомы со всеми условиями и правилами хранения и в бережливости их все соблюдаете....дабы ни одно зёрнышко не пострадало.
Цитаты видимо буду ждать долго....напомню, вторая смерть и кто сеял и кто жнёт.
Любовь к мужчине, Родине или любовь к деньгам, которые можно заработать в том числе и прислуживая в храме или его окрестностях, разве отличаются чем-то? Там и там любовь!?
Любовь из ниоткуда? Кто вкл? Зачем вкл? А не проще ли принять то, что любовь изначально есть в человеке? Она не приходит ниоткуда, и не исчезает в никуда?
Любовь от любви - логично. И в самом деле, не из страха или гнева ей рождаться. Ну, а самая первая любовь откуда взялась? Кто её родил?
Социальные закладки