Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1473 из 1711 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 34202
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Оу, еле дочитала. Считаю, что кран нужен. Адекватные соседи поймут. Неадекватных вообще в расчет не берем. Расскажу про новострой: Альтаир. Звонит квартирант, типа соседка снизу сказала, что мы ее топим. По стене не течет, но какое то пятно. Приходили сантехник с управляющим к нам, у нас все сухо. Проходит неделя или месяц, опять он: задолбала соседка снизу, опять приходили, у нас сухо, у нее пятно. Ну, Ок, завтра уже приедем, будем разбираться. Тут в 11 ночи звонок от диспетчера: повлияйте на квартирантов, они топят соседку. Говорю: утром будем. Звоню картиранту. Он говорит " сама она дура, мы уже 2 часа, как спим".
    В общем, на следующий день мы уже приехали, разобрали душевую кабину. Проблемма в сифоне была. И вода тихонечко, когда вечером все купаются, уходила кроме канализации еще и вдоль трубы и потом нашла себе лазейку в 1.5 метрах от нашей проблемы.
    Так что не знаю, если реальный потоп, то лучше кран.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.08.2018 в 17:23.

2. Вверх #29442
    Посетитель
    Какие вы все капризные жесть

3. Вверх #29443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Смысл в том что вы не имеете право заниматься самоуправством. то что проходит в старом фонде, не пройдет в новых домах. Хотела я бы посмотреть на перекрытие того же вентеля на стояке кем-то из жильцов к примеру в Кадоре или Будове.
    конструктивный аргумент конечно)

4. Вверх #29444
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конструктивный аргумент конечно)
    Про нормальные человеческие отношения между соседями не слышали, не? У меня есть телефон соседа сверху, у моих соседей снизу ей мой номер, все здороваются, общаются, многие шашлыки жарят во дворе (у нас есть зона мангала, под окнами не дымят), есть группа в вайбере дома.

Ну это конечно же дикость для тех, кто машет шашкой перед всеми, я самая крутая и мне все пофиг. Только на такую крутую в один из моментов перекрытия воды невиновным ни в чем соседям найдется реально человек покруче и вентель тот исчезнет раз и навсегда.

5. Вверх #29445
    Не покидает форум Аватар для Anchar

Смысл в том что вы не имеете право заниматься самоуправством. то что проходит в старом фонде, не пройдет в новых домах. Хотела я бы посмотреть на перекрытие того же вентеля на стояке кем-то из жильцов к примеру в Кадоре или Будове.
    в Будове стояк не через квартиры идет, а в сантехнише в общем коридоре. В каждую квартиру от него - отдельный ввод

---------- Сообщение добавлено 13.08.2018 в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Оу, еле дочитала. Считаю, что кран нужен. Адекватные соседи поймут. Неадекватных вообще в расчет не берем. Расскажу про новострой: Альтаир. Звонит квартирант, типа соседка снизу сказала, что мы ее топим. По стене не течет, но какое то пятно. Приходили сантехник с управляющим к нам, у нас все сухо. Проходит неделя или месяц, опять он: задолбала соседка снизу, опять приходили, у нас сухо, у нее пятно. Ну, Ок, завтра уже приедем, будем разбираться. Тут в 11 ночи звонок от диспетчера: повлияйте на квартирантов, они топят соседку. Говорю: утром будем. Звоню картиранту. Он говорит " сама она дура, мы уже 2 часа, как спим".
    В общем, на следующий день мы уже приехали, разобрали душевую кабину. Проблемма в сифоне была. И вода тихонечко, когда вечером все купаются, уходила кроме канализации еще и вдоль трубы и потом нашла себе лазейку в 1.5 метрах от нашей проблемы.
    Так что не знаю, если реальный потоп, то лучше кран.
    кран на что вы поставите в Альтаире, если там стояк не идет через квартиры))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #29446
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в Будове стояк не через квартиры идет, а в сантехнише в общем коридоре. В каждую квартиру от него - отдельный ввод

---------- Сообщение добавлено 13.08.2018 в 19:03 ----------

кран на что вы поставите в Альтаире, если там стояк не идет через квартиры))))
    Где я написала, что кран ставить буду?
    Я написала, что ,в общем-то, не против.

7. Вверх #29447
    Не покидает форум
    Про нормальные человеческие отношения между соседями не слышали, не? У меня есть телефон соседа сверху, у моих соседей снизу ей мой номер, все здороваются, общаются, многие шашлыки жарят во дворе (у нас есть зона мангала, под окнами не дымят), есть группа в вайбере дома.

Ну это конечно же дикость для тех, кто машет шашкой перед всеми, я самая крутая и мне все пофиг. Только на такую крутую в один из моментов перекрытия воды невиновным ни в чем соседям найдется реально человек покруче и вентель тот исчезнет раз и навсегда.
    послушайте... давайте без этих мифических, воздухосотрясательных и совершенно лишенных оснований угроз что кто то где то кому то найдется. я когда то судилась по такому делу и прекрасно в курсе сколько денег, времени и нервов надо чтоб кого то реально взуть. я взула уже один раз с наложением ареста на имущество и запрет на выезд из страны. больше я не хочу. мне мое время дороже. и не тот это повод чтоб на него тратить столько сил. но если со мной поступают по свински то я делаю тоже самое. и дело тут не в крутости, о которой вы себе что то не то нафантазировали и оно у вас уже не первый раз проскакивает. но срать себе на голову я не позволяю, это да.
    если бы вам 8 лет регулярно лилось на голову и соседи бы пожимали плечиками что они то забыли кран закрыть, то активно купались или стирались, то у них подтекает и нет денег делать, то может вы бы в суд и побежали. но когда с соседей взять нечего кроме анализов и имея уже опыт суда и выплат, глядя на это все, то самое действенное это установить кран. вы считаете по другому- ваше дело.

8. Вверх #29448
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    послушайте... давайте без этих мифических, воздухосотрясательных и совершенно лишенных оснований угроз что кто то где то кому то найдется. я когда то судилась по такому делу и прекрасно в курсе сколько денег, времени и нервов надо чтоб кого то реально взуть. я взула уже один раз с наложением ареста на имущество и запрет на выезд из страны. больше я не хочу. мне мое время дороже. и не тот это повод чтоб на него тратить столько сил. но если со мной поступают по свински то я делаю тоже самое. и дело тут не в крутости, о которой вы себе что то не то нафантазировали и оно у вас уже не первый раз проскакивает. но срать себе на голову я не позволяю, это да.
    если бы вам 8 лет регулярно лилось на голову и соседи бы пожимали плечиками что они то забыли кран закрыть, то активно купались или стирались, то у них подтекает и нет денег делать, то может вы бы в суд и побежали. но когда с соседей взять нечего кроме анализов, то самое действенное это установить кран. вы считаете по другому- ваше дело.
    Достаточно почитать ваши посты в различных темах, везде агрессия.

Мы поменяли много квартир и везде у нас не было проблем с соседями по стояку, может причины не в соседях? Начните с людьми нормально общаться. По поводу крутости - то тема с пистолетами, вооруженной охраной вашей квартиры и прочих пугалок соседей тут неоднократно всплывали. это все одесские понты.

Больше с вами не дискутирую, бесполезно, машите шашкой дальше.

9. Вверх #29449
    Не покидает форум
    Достаточно почитать ваши посты в различных темах, везде агрессия.

Мы поменяли много квартир и везде у нас не было проблем с соседями по стояку, может причины не в соседях? Начните с людьми нормально общаться. По поводу крутости - то тема с пистолетами, вооруженной охраной вашей квартиры и прочих пугалок соседей тут неоднократно всплывали. это все одесские понты.

Больше с вами не дискутирую, бесполезно, машите шашкой дальше.
    это вообще то пульт охраны называется и есть у многих. не слышали? ну и оружие тоже в наше время дешевле для здоровья таки иметь. понты это были бы в европе
    или вы нашли что я пугала оружием соседей? или у вас фантазия разыгралась? или что то другое разыгралось?

а за соседей нас еще предыдущие хозяева предупредили, так что мимо. если проблем со стояком нет у вас то ни у кого не может быть? железнобетонный аргумент..

и вам не хворать)
    Последний раз редактировалось montana27; 13.08.2018 в 18:38.

10. Вверх #29450
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    будем менять стояк на пластик, я соседей предупредил что СНОВА поставлю вентиль.
    правление тоже

11. Вверх #29451
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не ждут, у нас люди поадекватнее. И отопление у людей прорывало, правда у нас оно по квартирно перекрывается, и вода прорывала когда соседей не было дома - звонок сантехнику и стояк перекрыт до появления хозяев квартиры и устранения течи, максимум пару часов.

Председатель и правление быстро найдет управу на таких идиотов, перекрывающих стояк воды, уж поверьте.
    Мне интересен момент, а если хозяева квартиры не погулять вышли на максимум пару часов, а в другую страну улетели на минимум неделю, как в этом случае будет с перекрытым стояком??
    Многие люди поадекватнее до нестандартного случая.))

12. Вверх #29452
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    или пока их не касается)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #29453
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    или пока их не касается)
    это точно, пока не касается
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #29454
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    не буду писать простынями , но реально так умиляют дамы которые умничают, тут пока их самих не зальет )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

15. Вверх #29455
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    не буду писать простынями , но реально так умиляют дамы которые умничают, тут пока их самих не зальет )))
    Соглашусь с Вами. Если б на голову лилось и тот ,кто заливает включал "дудочку",интересно было б посмотреть на сколько терпения и сил хватит думать о соседях.

16. Вверх #29456
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у нас в доме вообще логично перекрытие воды при случаях засорения канализации.
    верхние у нас бросают такой изысканный мусор, сантехники удивляются как они пропихивают это в унитазы)))
    один раз пол курицы достали))

ну а за вызов аварийки платим мы, жильцы первых трех этажей.

а верхние нам только сочувствуют)

а так тоже ну такие все вежливые, культурные, здороваются, спрашивают как дела, как дети, как КАНАЛИЗАЦИЯ))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 01:59 ----------

Весело в наших домах - одни краны на стояки с водой ставят и решают за других что тем вода не нужна (виноват один, но как же я один страдаю, пусть все получат), другие поставят вентель на канализационный стояк чтобы соседи утонули в своем г..не. третьи на стояки отопления поставят, четвертые на газ .
    Не удивительно что те, у кого есть такая возможность бегут роняя тапки со старого фонда и неадекватов в новые дома.
    а разве в новостроях нет проблем с канализацией?
    как мне показалось там на каждом подъезде объявление про - Граждане - используйте канализацию по назначению и т.п.

17. Вверх #29457
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а разве в новостроях нет проблем с канализацией?
    как мне показалось там на каждом подъезде объявление про - Граждане - используйте канализацию по назначению и т.п.
    В доме где я живу нет, у родителей тоже таких проблем нет, в другом доме где у нас квартира есть, там периодически кто-то выкидывает какую-то ерунду в канализацию, но топится подвал, чистит все сантехник ОСМД или аварийка, вызванная ОСМД, жильцы отдельно не платят за это. В последний раз сантехник говорил что початки от кукурузы достал, как их можно запихнуть в унитаз для меня загадка.

П.С. Когда люди уезжают на отдых на долгое время обычно ключи оставляют родственникам или знакомым. У нас так на первом этаже у человека рвануло вода когда его не было в городе, он попросил кого-то и привезли ключи открыть квартиру, в этой квартире перекрыли подачу воды и включили всему стояку воду.

Обычно адекватные люди, уезжающие на длительное время отключают у себя в квартире воду/газ.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.08.2018 в 06:22.

18. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Каждому обладателю ключа по два обладателя ключа и будет всем счастье!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #29459
    Не покидает форум Аватар для Полесов

Обычно адекватные люди, уезжающие на длительное время отключают у себя в квартире воду/газ.
    и еще обычно люди оставляют в осмд телефоны/вайберы свои и родственников
    но чтобы ключи соседям... я б не оставил....

20. Вверх #29460
    Посетитель Аватар для Господи
    Ребят, вот что бы вы делали? На площадке соседи устроили какой-то бардак: вытащили туда тумбочку, холодильник старый, коробки какие-то стоят от стиральной машинки, от другой техники. Игрушки, велосипеды... Писать в пожарку заявление - не хочется делать геморрой управляющей осмд. Ругаться с ними? Так не люблю это все. Уже просил убрать, у них ответ: а вам что, мешает? Да, говорю, мешает. Они плечами пожимают.

Ответить в теме
Страница 1473 из 1711 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права