Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1473 из 9319 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Религия - опиум для народа?
    Меня томос счастливее не сделал - я как верил в Бога, так и продолжаю. Ничего не изменилось.
    воот !личное дело каждого как и то как этот Бог называется /нужны ли ему посредники в общении с Богом

3. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ставим прогнозы, когда вернется янукович в страну?
    Виктор Янукович поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента-2019

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    это не зависит от выборов. Вашингтонский обком выделяет деньги. Это типа рекламного бюджета в крупных компаниях. И есть зрадники типа этой, которые за американские печеньки разжигают ненависть внутри нашей страны. Выборы вообще и победа зеленского в частности- это просто маленький этап в борьбе этих зрадников за свои поганые деньги. ВАм кажется, что они психбольные, потому что бред этот не может произносить нормальный человек, но когда этот бред льется отовсюду и непрерывно, то результат есть. И Вы его видите вокруг..
    Браво! Чётко нас раскусили! Всё, порохоботы, расходимся! Нас раскрыли. Явки и пароли скомпрометированы. Konsa, как Вам Ваши союзники? Есть с кем идти вперёд, правда?

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    к сожалению технология нлп действует как раз на нормальных людей. После этого они перестают быть нормальными. У них появляется навязчивая идея. В нашем случае это нападение московских орд. И защиту от них они связывают только со своим избранником. Если им показать тысячу 100 % прогнозов о нападении россии, которые мы уже услышали , они начинают нервничать, проявлять неадекватность, т.к. реальность входит в противоречие с установками нлп. То есть эти люди действительно не алкаши, но уже слегка больные. Лечится наверное терпением и временем.
    Хоба! И нет никакой войны! Это всё установки НЛП! Понапридумывали тут, что Крым с частью Донбасса кем-то оккупированы! Лишь бы деньги народные пилить!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #29443
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Будапештский меморандум никого ни к чему не обязывает..Сам документ составлен таким образом, что никто ничего не должен-только консультации, к сожалению..
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я рада, що у вас так все добре і з рестораном і з пивасиком, тому не дивуюсь, що ви не встигли (чи не схотіли) скористатись безвізом.

Справа тепер вже навіть не в візах/безвізах, а в тому, що паспорт соромно буде на кордоні показувати.
    Вы ещё скажите - что на Украинском языке " соромно буде розмовляти"

5. Вверх #29444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    она думает шо ее паспорт кому-то там нужен, кстати безвиз выгоден и ЕС - наши туристы возят туда деньги и тратят их
    как и дешевая раб сила

6. Вверх #29445
    User banned

7. Вверх #29446
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То що, декомунізацію не слід було проводити?
    Смотря какие цели преследовать.
    Плюнуть в душу тем, для кого то время что-то значило (особенно ветеранам и детям войны) и получить рознь - цель достигнута.
    Через 50 лет о коммунизме, кроме Валвед, потомков Валвед никто бы не вспоминал и без того.
    Смотря какие геополитические цели ставит само государство.
    Никакого единства народа в подаче законов от правителей я ее вижу!
    Нет! Не надо было. Такие явления как коммунизм уходят сами собой когда растёт уровень жизни населения
    А политика Петра - извращённая идеология совка.. именно совка, а не СССР...

8. Вверх #29447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Религия - опиум для народа?
    Меня томос счастливее не сделал - я как верил в Бога, так и продолжаю. Ничего не изменилось.
    я два-три раза в год хожу в церковь: пасха, троица, крещение. всё. но почему я должна ходить в церковь, которая кланяется московскому кириллу, а значит путину. меня, как украинку, это унижает. я уже не говорю о том, что их приходы и храмы действительно стали территорией спецслужб государства-агрессора. в дни майдана, собор который на соборной площади, новый, был именно местом, куда приходили очень подозрительные люди, часто с наступлением темноты. об этом не раз говорили одесситы, которые там вечерами гуляли. не уверена, что тогда там, например, не было оружия.

для вас томос - пустое слово, для большинства украинцев, даже голосовавших за зе, отнюдь. и если новый президент покажет пренебрежение к этому уже в статусе президента - то пшел вон.

9. Вверх #29448
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как и дешевая раб сила
    ну об этом я скромно промолчала
    потому шо знаю их методичку "это нормальная практика ездить на заработки (всемирная)"
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Как будто в БПП нету старых регионалов... Партия Регионов на 80% состояла из оппортунистов, которые лезут туда где больше влияния и будут верны тому кто мандат даст. Такое чувство , что все забыли что Порох был одним из основателей ПР
    Порошенко взял курс в сторону Европы, наладил дипломатию в этом направлении..для меня лично-это показательно.. Можно ли то же самое сказать о взглядах Бойко, Вилкула и остальных? Королевская вчера с искренней улыбкой поздравляла Зеленского..о чем мы вообще говорим? У них..у этих ..кардинально отличается направление движения...

11. Вверх #29450
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Что операция "Буратино" пройдет успешно, было ясно после первого тура. Но надо было сделать хоть что-то, чтобы притормозить превращение страны в кукольный театр. Чтобы не было стыдно, что все понимал и ничего не предпринял. К сожалению, попытки образумить, объяснить ситуацию были обречены изначально на неудачу. От темы отписываюсь. Спасибо всем, кто был со мной солидарен.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #29451
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Что операция "Буратино" пройдет успешно, было ясно после первого тура. Но надо было сделать хоть что-то, чтобы притормозить превращение страны в кукольный театр. Чтобы не было стыдно, что все понимал и ничего не предпринял. К сожалению, попытки образумить, объяснить ситуацию были обречены изначально на неудачу. От темы отписываюсь. Спасибо всем, кто был со мной солидарен.
    Нехай щастить!

13. Вверх #29452
    Не покидает форум
    точно также вопрос безвиза, по-моему, туповато выглядит попытка свести его только к негативу: уезжают руки и мозги, деньги вывозим и тратим там и т. д.

избегайте в оценках односторонности, иначе это выглядит, по меньшей мере, неумненько.

мой муж стал получать значительно больше, т.к. за прежнюю з/п мало кто соглашался работать.
    дети, младшие, съездили на очень скромный бюджет пару раз в польшу, чехию, словению, с проживанием в хостелах и тем же кофе и крафтовым пивом, экскурсиями по замкам европы. возвращаются всегда на подъеме, с желанием или уехать туда или попробовать что-то начать здесь. но это глоток свежего воздуха, однозначно. окультурнолм обмене я вообще молчу. заметила, что с в т.ч. и с безвизом стало меньше бессовестнорадостных собачников, когда псява испражнится. озабоченно убирают. мелочь, но из таких мелочей состоит жизнь.

не надо думать, что все, голосовавшие за зе одностайно примут все новые идеи команды, если они идут вразрез с успешной практикой европейских стран.
    этого не будет. общество стало другим.
    Последний раз редактировалось lzh; 22.04.2019 в 08:55.

14. Вверх #29453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я два-три раза в год хожу в церковь: пасха, троица, крещение. всё. но почему я должна ходить в церковь, которая кланяется московскому кириллу, а значит путину. меня, как украинку, это унижает. я уже не говорю о том, что их приходы и храмы действительно стали территорией спецслужб государства-агрессора. в дни майдана, собор который на соборной площади, новый, был именно местом, куда приходили очень подозрительные люди, часто с наступлением темноты. об этом не раз говорили одесситы, которые там вечерами гуляли. не уверена, что тогда там, например, не было оружия.

для вас томос - пустое слово, для большинства украинцев, даже голосовавших за зе, отнюдь. и если новый президент покажет пренебрежение к этому уже в статусе президента - то пшел вон.
    те пренебрегать остальными ОК ?
    вот нинада про "должна ходить в русскую"кто мешал ходить в украинскую ? а они были
    напомню ;церковь отделена от гос-ва
    фсб-шники ? у нас туча сбу-шников

если б не церковное бабло сильно сомневаюсь что педро рвал бы себе опу за томос

15. Вверх #29454
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я не надеюсь, я шучу. Но СССР развалился, а на что уж колосс был. Сожрала его гонка вооружений, а ведь там была закрытая плановая экономика и минимальная зависимость от внешних ресурсов. Так что чем больше военный бюджет РФ (который радостно пилят друзья хла), тем быстрее кончина. Ведь вы же не думаете, что военный бюджет РФ татится на модернизацию армии?
    вы забываете на минутку, что Россия - мировая бензоколонка. Сколько бы ни растилибонили Путин и компания, в кассе все равно прибывать будет. Так что быструю кончину ожидайте после исчерпания энергоресурсов, лет через 300 - 500. А сегодня та же Европа не допустит никаких потрясений в России - ее экономику валят нахрен беженцы из Сирии и Ливана, по размеру - суммарно Тульский уезд. В Европе еще россиян с клумаками не хватает, для полного абдуценса

16. Вверх #29455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Порошенко взял курс в сторону Европы, наладил дипломатию в этом направлении..для меня лично-это показательно.. Можно ли то же самое сказать о взглядах Бойко, Вилкула и остальных? Королевская вчера с искренней улыбкой поздравляла Зеленского..о чем мы вообще говорим? У них..у этих ..кардинально отличается направление движения...
    пусть поздравляет, их задача повилять хвостиком, а там поглядим.
    баба натаха нихай со своими взглядами на донбасс, разминированием займется, в смысле денех даст.

17. Вверх #29456
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вітаю з новим головнокомандувачем )
    Який не тільки від війни, а ще й від армії відкосив) Порох для вас був ворогом, зато тепер є кого поважати - чи не так?
    Буде звертатися до вас і гигикати. Вітаю.
    Вот так вот порохоботы относятся к Защитникам Украины.
    Такой же лживый пафос как и у Порошенко.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #29457
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    пусть поздравляет, их задача повилять хвостиком, а там поглядим.
    баба натаха нихай со своими взглядами на донбасс, разминированием займется, в смысле денех даст.
    В декрет она идет..вчера объявила, что всё- со спокойной душой можно уходить в декрет) справилась
    Последний раз редактировалось WWU; 22.04.2019 в 09:02.

19. Вверх #29458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те пренебрегать остальными ОК ?
    вот нинада про "должна ходить в русскую"кто мешал ходить в украинскую ? а они были
    напомню ;церковь отделена от гос-ва
    фсб-шники ? у нас туча сбу-шников

если б не церковное бабло сильно сомневаюсь что педро рвал бы себе опу за томос
    уважение к одним не означает пренебрежения другими!!! вы не знали???

пусть себе церковь будет отделена я и не призываю ее объединяться, но украинских на город было две при этом рпц на каждом углу и даже в парки попристраивались. это жне тоже перекос. я за баланс. где тут неуважение? то, что петр алексеич много времени уделил этому может повлияло на его репутацию, но не умаляет самого события. так что остыньте.

20. Вверх #29459
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленського привітали президенти США, Франції та Польщі

https://www.youtube.com/watch?v=St7jjK0DF18

21. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Как у Зеленского праздновали победу. Полный репортаж
    "А Зеленский будет передавать 95 квартал в слепой траст?"

Ответить в теме
Страница 1473 из 9319 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права