|
Кто-то делал узи в ОН- клиник? Буду очень благодарна за ответ.
Отдам запись на 06.08.15 в 1 роддом
запись отдана
Последний раз редактировалось irina a; 04.08.2015 в 15:41.
сегодня узнавала 460 грн. На сайте у них есть цены.
http://into-sana.com/diagnostika/ultrazvukovye-issledovaniya/
Отдам запись на 06.08. в 1 РД к Блонскому.
итак.кому интересно.была сегодня по записи у Лёгкой в областном роддоме, что принимает на первом этаже....пришлось ждать 15-20 минут...Врач мне понравился - спокойная.улыбчивая и отзывчивая женщина(при всём что я была с ребёнком-непоседой)....Людмила Васильевна(кажется не ошиблась?) принимает одна в кабинете и записывает всё сама,приём длиться 15-20минут...фотки дала аж 3 шт...Пузожителя показывала...жаль что экран один и не очень удобно...обсмотрела ребёнка всего - голова,мозг,ножки,ручки,желучок..всё.....воротнико вая зона....послушали сердечко...расценок её не знаю,но с меня взяли 120 грн...Спасибо ей!!!!жаль аппаратура у неё без доплера....
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Девочки подскажите пожалуйста ! Кому нужна запись на узи в первый роддом 14августа? Мне оказывается рано .поменяюсь на конец августа !
Сегодня на удивление в 1РД спокойно на УЗИ, пришли - в холле никого нет, в кабинет зашли даже чуть раньше, вышли - тоже никого.
Есть смысл ехать в 1 РД на УЗИ без записи? Какой у них график? Кто принимает? И сколько стоит УЗИ + допплер? В течении 2 недель нужно сделать контрольное Узи. Спасибо)
Там принимают Блонский и Паненко, вообще попасть без записи практически невозможно, лучше звонить и объяснить ситуацию, может примут, с 12 до 13 прием без записи (стационар и кому срочно)
Социальные закладки