|
814 человек)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ужасный финал!
Только не пойму почему весь проект Анети была в центре внимания, Алена отсвечивала так иногда, между прочим, а тут на тебе-победительница!
Зось, я стесняюсь спросить. Ты ж с первых серий сказала, что выиграет та, которая хорошо танцует, откуда Инфа?)))
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
А я б бы хотела чтобы с Анетти все было...она его полюбила,хотела..почему бы и нет?? Но навряд ли там все было..неужели он бы так смог...
Нет! Внутри меня сейчас - как на улице, в декабре, поздно ночью - светит черный фонарь. Его свет - белый.... И в нем видно пустоту... Черную!
Так! Жду ГрандПШ и сейчас буду таскать свои постики с другого форума - не удивляйтесь. Потом выскажете свое мнение по поводу написанного.
Валюш! Успокой меня! ) Сейчас буду читать постики с инсты, которые недавно ты приносили, от 7_м_к_к_м_7.
Сейчас пойдет вал по всем инстам!
Кста, на инсту к Лане уже кто-то ходил?
Уф...девочки..поудивляемся в след.пятницу)))) а вдруг он потом "все увидел"? Аж смешнооо...каламбур..дали б хоть 1 финал реальный...жизненный и тд и тп...нет блин..деньги..шоу...фууу
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А что там Анетти хотела и оставила на проекте? Девственность?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а чем папаша алены занимается? как-то я это пропустила
Анетти (лично у меня) вызывает не чувство жалости,а чувство восхищения!!!!!!!я бы оч хотела познакомится в реале с ней......
Социальные закладки