Приветик, девульки! Спасибо огромное за вчерашние поздравления!!! Мы такие большие карапузы, аж не верится. Я когда только родила думала что 4 месяца это так далеко, а оно бац и глазом не успела моргнуть!!! В свою очередь тоже поздравляю и вчерашних и сегодняшних именинников. Желаю здоровья здоровья и еще раз здоровья!!! Ну а мамочкам желаю что б детишки спали по ночам и давали нам высыпаться

Мы все сопливим... Не одно так другое... Я уже начинаю думать что это норма, когда у ребенка что то болит или он заболевает, а ведь думать так это ужасно!!! Сопельки высасываем фридой и физраствором капаем...
А еще, девули, сидеть мне на этой поганой диете до конца гв))) аж до смешного, вот честно! Сегодня думаю, ну окей не ем все на что малую может сыпать, но на яблоко не печеное сыпать то точно не будет, съемка половинку, т.к знаю что газики от свежих яблок бывают, но мы то большие и коликами давно уже не страдаем, вот подумала я такая умная и съела яблочко.... Вот прошло пол дня и даздраствуют истерики и слезы при кормлении!!! Маська так мучается, вот только прикачать получилось, ну как такое возможно...
У нас тоже такое было. Я объяснил врачь, что там где больше всего кожа с одежкой трется, там и шершавенько... Мы вот физиогелем все убрали!!
Вот и я думала, что точно пойду... Жалко так!!! Ну ни чего перевернется еще и на нашей улице грузовик с пояниками!!!
Социальные закладки