Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1473 из 1872 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 37432
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Она что ли выставила?
    Живот!

2. Вверх #29442
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    вот зачем нашему городу это отребье 4 ноября,пусть в Москве на Красной площади митинг проводят о свободе слова.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #29443
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и че? начинать рыдать?
    Пусть рыдают те, кому это интересно, мне нет дела до их проблем, как им нет дела о моих и вообще до проблем окружающих людей.

Так что там гамадрил жрать начал? Или еще выкаблучивается? Пусть жрет баланду с кашей- те же суши, только в разных блюдах.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #29444
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да вопрос то уже давно не в Маркове --- а в том, что Куев нас нагнул . По-украински хамски !
    Даже шустрый пригласил, но не дал одесситам слова . Я уж молчу за куевские телеканалы -- их вообще пора переименовывать в смд : средства массовой дезинформации !
    Гавносоюз что-то, где-то вообще забыл про избирательное правосудие, политические преследования, свободу слова и пр. еврейские ценности. Ну так враз и молчок.
    На РФ тоже надежды нет --- у них нет в подчинении гаагского трибунала, ЗА права челавекаг , да и вообще слабы они в демократических наездах.
    Да ладно. Ляшко вон тоже слова не давали. Он его сам брал и довольно таки внятно изяснял свою позицию. А Квас ничерта не мог. Одно дело когда играешь в одни ворота без команды соперника, как у него в студии где он бравый воин и ему никто не может ответить, потому что нет никого. А другое дело отстоять свою точку зрения там где сидят не глупые люди и где могут ответить аргументами и фактами на бредни.

Заметил, как Кваснюк Гурвица Эдуардом Иосифичем назвал ссылаясь на его фразу какую-то. Так и хотелось ему сказать а чего же ты в штаны наложил, чего не сказал Курвиц, как в своей рекламе гнусной с логопедом? Где удаль?

Не давали ему слово.... он его и не хотел брать это слово, так как сказать ему нечего - там оскорбления и ложь не проходят безнаказанно...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #29445
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это ее двойник интервью из роддома давал?
    Хорошо дала.И что?Теперь начнём и её личную жизнь обсуждать?
    спешите делать добро

6. Вверх #29446
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все правильно говорите,приперлись из русъских таежных деревень ,казахских степей,теперь жить одесситам мешают,со своим дозором,родыной и русъким миром.
    А вы, извините, откуда приперлись? Или с посланниками Екатерины ваши предки Одессу строили? Ой, а ведь до них, до посланников никого не наблюдалось, до 1794 года. И чего теперь?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #29447
    Это ее двойник интервью из роддома давал?
    Может и двойник, от этих гадюк всего чего хочешь можно ожидать. Любую пакость придумают лишь бы не отвечать за преступления. Пусть лучше расскажет сочувствующим бабулькам на какие шиши ездит на "кайенне"...

8. Вверх #29448
    User banned
    Хорошо дала.И что?Теперь начнём и её личную жизнь обсуждать?
    Не стоит противоречить себе же. Вернитесь к началу разговора.

9. Вверх #29449
    zodchiy
    вот зачем нашему городу это отребье 4 ноября,пусть в Москве на Красной площади митинг проводят о свободе слова.
    насколько я помню...с нацистскими примочками по Одессе только укронацпатриоты маршировали...Разве нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #29450
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в общем...как обычно смелые свободовцы мужественно улизнули от честного и прямого ответа на простенький вопрос...
    так же само,как некоторые.Вы за ТС, новороссию и за Маркова?

11. Вверх #29451
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Концлагерь, концлагерь... Вот у вас дома какая температура? Не меньше +18, правда? А в камерах, примерно как на улице... И воды в душе нет, да и душа тоже нет. И кухни с чашечкой кофе нет. Параша одна да баланда. А вы говорите...
    я же написала не санаторий, однако я прекрасно знаю, что делается в СИЗО , камеры там разные, по поводу баланды...вы тока больше об этом никому не говорите....в СИЗО почти никто баланду не ест, там содержится комби жир, который убивает желудок...при том , что сейчас можно делать два раза в месяц продуктовые передачи-народ там в еде не сильно то и нуждает...нуждаются и едят баланду только те, у кого на свободе нет родственников или они не могут передавать передачи...так что полно вам , питаться там можно очень даже хорошо...и чем вас параша (она же дючка) не страивает? туалет и туалет абсолютно такой же как общественный...по поводу температуры - дуйки в СИЗО тока приветствуются

12. Вверх #29452
    Не стоит противоречить себе же. Вернитесь к началу разговора.
    Зачем?Я не собираюсь обсуждать в этой "помойке" личную жизнь Инны Марковой,за кого она вышла замуж,её самочувствие и т.д.
    спешите делать добро

13. Вверх #29453
    User banned
    Зачем?Я не собираюсь обсуждать в этой "помойке" личную жизнь Инны Марковой,за кого она вышла замуж,её самочувствие и т.д.
    Вы уже это делаете.

14. Вверх #29454
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я же написала не санаторий, однако я прекрасно знаю, что делается в СИЗО , камеры там разные, по поводу баланды...вы тока больше об этом никому не говорите....в СИЗО почти никто баланду не ест, там содержится комби жир, который убивает желудок...при том , что сейчас можно делать два раза в месяц продуктовые передачи-народ там в еде не сильно то и нуждает...нуждаются и едят баланду только те, у кого на свободе нет родственников или они не могут передавать передачи...так что полно вам , питаться там можно очень даже хорошо...и чем вас параша (она же дючка) не страивает? туалет и туалет абсолютно такой же как общественный...по поводу температуры - дуйки в СИЗО тока приветствуются
    Долгое время марадонна убивал и грабил вместе со своей бандой, а теперь видите ли свой любимый желудок бережет! Блин, потрясающее фарисейство!

15. Вверх #29455
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беременную супругу Маркова госпитализировали

Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов
    26 октября, 14:00

Беременная супруга арестованного народного депутата Игоря Маркова находится сейчас на больничной койке. Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Об этом сообщает АТВ.

Узнав, что мужа арестовали, беременная жена Игоря Маркова провела всю ночь под зданием ОблУВД, несмотря на своё положение. Любой контакт супругам ограничили. Тогда Инесса Маркова отправилась в Киев поддержать мужа и на заседании Печерского суда. После того как народному депутату огласили решение — содержание под стражей, женщине стало плохо. Прямо из Киева на карете скорой помощи её доставили в один из одесских роддомов. Врачи опасались за здоровье матери и ребёнка. К тому же поступила неофициальная информация, что милиционеры получили ориентировки на задержание супруги арестованного нардепа.

“Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, как я сейчас и нахожусь, потому что я понимаю, что я должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребёнка. И если сегодня наши органы, а они способны на всё — это беззаконие, меня попытаются задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом”, – рассказала она.

Инесса Маркова говорит: об ориентировках слышала, но подтвердить эту информацию официально никто пока не может. В семье Марковых уже трое детей, ждут четвёртого. Супруги не виделись уже несколько дней, пока нет возможности.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/beremennuyu-suprugu-markova-gospitalizirovali/#ixzz2j5m2hjan
    а когда простых людей арестовывают ни за что,вы не волнуетесь за их беременных жен и детей? Пусть побудет в шкуре народа Украины,а то воровать любят,а отвечать нет.

16. Вверх #29456
    Вы уже это делаете.
    Да ну?
    спешите делать добро

17. Вверх #29457
    zodchiy
    так же само,как некоторые.Вы за ТС, новороссию и за Маркова?
    Я за переформатирование государства Украина в что-то более натуральное (естественное) для этих земель..., в демократическое и правовое...Ибо то, что из себя сейчас представляет гос.образование с именем Украина - просто средневековый дремучий позор какой-то.
    И ни Марков, ни путин к этому не имеют отношения...
    п.с.Но ответа на мой вопрос по прежнему не услышал...Кто-же из укропатриотов решится-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да ладно вам про российских налогоплательщиков переживать. Красиво ведь. И по существу правильно:
    Москва - сердце Империи. Кремль - сердце Москвы.
    Одесса - южная столица Империи. Екатерининская площадь и монумент Екатерине Великой - сердце Одессы.

PS Это ведь уважаемая Оливия рисовала (за что ей благодарность и почёт) - как впрочем и остальные борды, которые я не выкладываю здесь просто из скромности - сами на улицах посмотрите

Лёша, тебя фиг поймёшь! То ты за федерализацию ратуешь, то за империю... Ты уж как нибудь определился бы.)))

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беременную супругу Маркова госпитализировали

Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов
    И вот оно ей нужно? Сидела бы себе тихо дома.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #29459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Ляшко вон тоже слова не давали. Он его сам брал и довольно таки внятно изяснял свою позицию. А Квас ничерта не мог. Одно дело когда играешь в одни ворота без команды соперника, как у него в студии где он бравый воин и ему никто не может ответить, потому что нет никого. А другое дело отстоять свою точку зрения там где сидят не глупые люди и где могут ответить аргументами и фактами на бредни.

Заметил, как Кваснюк Гурвица Эдуардом Иосифичем назвал ссылаясь на его фразу какую-то. Так и хотелось ему сказать а чего же ты в штаны наложил, чего не сказал Курвиц, как в своей рекламе гнусной с логопедом? Где удаль?

Не давали ему слово.... он его и не хотел брать это слово, так как сказать ему нечего - там оскорбления и ложь не проходят безнаказанно...

Ваша фамилия случаем не Петросян ? Уж , где - где , а у шустрого поливают грязью все друг дружку -- это фирменный знак этой передачи. Вы не забыли случаем как Ляшко с другим укром выясняли в этой же передаче : кто у кого и сколько раз "видсмоктав" ?
    Я не знаю откуда вы, может у вас это и принято , но вообше то брать слово самому это моветон !

20. Вверх #29460
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А вы, извините, откуда приперлись? Или с посланниками Екатерины ваши предки Одессу строили? Ой, а ведь до них, до посланников никого не наблюдалось, до 1794 года. И чего теперь?
    историю учите новодроссы,а то стыдно за таких "одесситов"!

Ответить в теме
Страница 1473 из 1872 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя