Беременную супругу Маркова госпитализировали
Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов
26 октября, 14:00
Беременная супруга арестованного народного депутата Игоря Маркова находится сейчас на больничной койке. Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Об этом сообщает АТВ.
Узнав, что мужа арестовали, беременная жена Игоря Маркова провела всю ночь под зданием ОблУВД, несмотря на своё положение. Любой контакт супругам ограничили. Тогда Инесса Маркова отправилась в Киев поддержать мужа и на заседании Печерского суда. После того как народному депутату огласили решение — содержание под стражей, женщине стало плохо. Прямо из Киева на карете скорой помощи её доставили в один из одесских роддомов. Врачи опасались за здоровье матери и ребёнка. К тому же поступила неофициальная информация, что милиционеры получили ориентировки на задержание супруги арестованного нардепа.
“Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, как я сейчас и нахожусь, потому что я понимаю, что я должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребёнка. И если сегодня наши органы, а они способны на всё — это беззаконие, меня попытаются задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом”, – рассказала она.
Инесса Маркова говорит: об ориентировках слышала, но подтвердить эту информацию официально никто пока не может.
В семье Марковых уже трое детей, ждут четвёртого. Супруги не виделись уже несколько дней, пока нет возможности.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/beremennuyu-suprugu-markova-gospitalizirovali/#ixzz2j5m2hjan
Социальные закладки