Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1473 из 2339 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 46766
  1. Вверх #29441
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ветрянка не лечится антибиотиками)
    Ветрянка прошла еще месяц назад, скорее всего последствием этой инфекции и появилось многоводие, чтоб его пролечить назначили антибиотики

2. Вверх #29442
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ветрянка не лечится антибиотиками)
    Ветрянка прошла еще месяц назад, скорее всего последствием этой инфекции и появилось многоводие, чтоб его пролечить назначили антибиотики

3. Вверх #29443
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Дело конечно ваше, но как-то нелогично

4. Вверх #29444
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Как хорошо во дворе. Заехали с мужем на квартиру вгости к нашим рабочим. я осталась во дворе. Двор весь в тени, такой ветерок освежающий дует. сижу в беседке с ноутбуком работаю на свежем воздушке. Ляпота. как же я хочу уже вернуться в свою квартиру
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #29445
    А еще во дворе 2 мамы в эргорюкзаках с манюсиками. Одна катаетс на качелька, а малыш спит сладенько в рюкзачке, а вторая катает старшую на качеле, а малыш смотрит по сторонам с таким интересом.
    Жду уже когда посажу свою малышку в слинг и пойдем изучать просторы))))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #29446
    Посетитель Аватар для biryza30
    Девчонки, доброго вечера! Для тех кто сильно переживает по поводу анализов, может Вас, это немного успокоит... https://www.youtube.com/watch?v=Z-DZB5sfo6A

7. Вверх #29447
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброго вечера! Для тех кто сильно переживает по поводу анализов, может Вас, это немного успокоит... https://www.youtube.com/watch?v=Z-DZB5sfo6A
    согласна с дядечкой на все 100%))

8. Вверх #29448
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А еще во дворе 2 мамы в эргорюкзаках с манюсиками. Одна катаетс на качелька, а малыш спит сладенько в рюкзачке, а вторая катает старшую на качеле, а малыш смотрит по сторонам с таким интересом.
    Жду уже когда посажу свою малышку в слинг и пойдем изучать просторы))))
    А подскажи пожалуйста, как опытная слингомама, для совсем малышастика новорожденного трикотажный слингошарф подойдет?

Я вот задумалась взять от рождения месяцев до 4 трикотажный ( он все же подешевле), а после уже определиться с типом удобным именно нам.

Но вот засомневалась не наврежу ли ребенку. В одних источниках для самых маленьких трикотажные хвалят, а в других для всех - ругают.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #29449
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А подскажи пожалуйста, как опытная слингомама, для совсем малышастика новорожденного трикотажный слингошарф подойдет?

Я вот задумалась взять от рождения месяцев до 4 трикотажный ( он все же подешевле), а после уже определиться с типом удобным именно нам.

Но вот засомневалась не наврежу ли ребенку. В одних источниках для самых маленьких трикотажные хвалят, а в других для всех - ругают.
    в трикотажный легче замотать, чем в шарф обычный. А почему ругают?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #29450
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,попалось объявление ВК: цитирую тут,мож это из наших
    В 168 маршрутке ехала девушка беременная, была с розовой папкой, села на нее, когда она вышла я не заметила, что папку она забыла. Я взяла папку, думала там есть номер телефона, но нет. В папке все анализы и данные о ребенке + еще конверт с карточками Привата. Девушку зовут Войцеховская Анастасия, 1993 года рождения. Найти ее не могу, никак. Если кто-то знает ее, помогите. Уверена ей эта папка очень важна, т.к. все это восстанавливать огромных денег и усилий стоит. Максимальный репост!!!! Заранее спасибо! всё у этой девочки http://vk.com/keren_lea
    я знаю эту девочку, она недавно сыночка родила)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #29451

Я в трикотаже не носила. но знаю многих которые для новорожденных брали трикотаж и очень довольны. Я думаю взять тоже трикотаж попробовать. У меня правда и шарф уже такой разношенный мягенький
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #29452
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Интересное видео и мнение, особенно мне понравилось объективное мнение о статистических данных. У нас часто утверждают, что в нашей медицине лучше и чаще сохраняют бер-ь, чем в европе, например. Интересно было бы увидеть действительно итоговую статистику о нашем ведение бер-ь с кучей лекарств и сохранений и конечными результатами. Главное, чтобы мы все хорошо родили)))

13. Вверх #29453
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    надо было в Лондоне на учет становиться
    меня уже достали эти анализы и кажется, чем лучше я себя чувствую, тем хуже у меня анализы у меня в последнее время столько энергии и желания что-то делать! я даже спать днем перестала, а анализы плохие... ну не верится мне никак, что при прекрасном самочувствии со мной может происходить что-то реально плохое
    добрая фея с топором

14. Вверх #29454
    Частый гость
    Девчонки, привет.
    Что-то я совсем расклеилась. Сначала днем тянуло поясницу (ощущения как перед м.). После папаверина вроде прошло. Но стала чувствовать какой-то дискомфорт. Померяла температуру - 37,3 и пульс 94 (давление в норме). Морозит.
    Ко всему этому 3 день растройство. Стул, правда, как обычно 1-2 раза в день, но жикий и живот бурлит.
    Еще и у мужа растройство (правда только с сегодня). И ели мы с ним разную пищу.
    Не знаю, что со мной можно делать

15. Вверх #29455
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от jasja Посмотреть сообщение
    У меня тоже тазовое предлежание, причем с 21 недели и по 37 так ничего и не изменилось... общалась с кучей врачей и все как один говорят что сейчас никто не рискует жизнью и здоровьем мамы и малыша... и очень мало докторов умеют принимать ЕР с таким диагнозом и соответственно не знаю даже кто-то на это пойдет из докторов... так что я лично готовлюсь к КС... может тебе поможет настроиться - почитать количество возможных осложнений при ЕР в тазовом предлежании... как мне все сказали главное найти доктора которого хвалят как хорошего хирурга.... вот я готовлюсь...
    Ой девочки, мой мужчинк до позовчера тоже сидел на попе, я уже тоже стала настраиваться на КС, а вчера на узи он уже головкой лежит и это 37 нед заканчивается, так что может все еще переиграется
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #29456
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в трикотажный легче замотать, чем в шарф обычный. А почему ругают?
    Ругают в основном, что только маленький вес можно носить. Плюс, что он быстрее растягивается и посадка ребенка получается неправильная.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

17. Вверх #29457
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я сегодня как амеба...решила с утра погладить пеленки,штук десять погладила и от жары больше не смогла,решила на потом отложить.А после этого правая рука и предплечье дико ноет,может с непривычки от утюга...и жарко мне и плечо ноет... аж слёзы наворачиваются...вообще все суставы болят...вобщем не мой сегодня день(((( ничего не делаю только жалуюсь(((((

18. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ругают в основном, что только маленький вес можно носить. Плюс, что он быстрее растягивается и посадка ребенка получается неправильная.
    а, ну что он не грузоподъемный - это да, знаю. Я не носила в трикотаже. Мы начинали с сск, потом шарф, потом петрорю.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #29459
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мой мужчинк до позовчера тоже сидел на попе, я уже тоже стала настраиваться на КС, а вчера на узи он уже головкой лежит и это 37 нед заканчивается, так что может все еще переиграется
    У меня так с первым сыном было! Перевернулся в 37 недель, при этом особенно больно мне не было. А врач уже сомневалась, что это произойдет...

20. Вверх #29460
    Создающая уют
    А мы на море, тут хоть дышать можно)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1473 из 2339 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя