|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Как хорошо во дворе. Заехали с мужем на квартиру вгости к нашим рабочим. я осталась во дворе. Двор весь в тени, такой ветерок освежающий дует. сижу в беседке с ноутбуком работаю на свежем воздушке. Ляпота. как же я хочу уже вернуться в свою квартиру
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А еще во дворе 2 мамы в эргорюкзаках с манюсиками. Одна катаетс на качелька, а малыш спит сладенько в рюкзачке, а вторая катает старшую на качеле, а малыш смотрит по сторонам с таким интересом.
Жду уже когда посажу свою малышку в слинг и пойдем изучать просторы))))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девчонки, доброго вечера! Для тех кто сильно переживает по поводу анализов, может Вас, это немного успокоит... https://www.youtube.com/watch?v=Z-DZB5sfo6A
А подскажи пожалуйста, как опытная слингомама, для совсем малышастика новорожденного трикотажный слингошарф подойдет?
Я вот задумалась взять от рождения месяцев до 4 трикотажный ( он все же подешевле), а после уже определиться с типом удобным именно нам.
Но вот засомневалась не наврежу ли ребенку. В одних источниках для самых маленьких трикотажные хвалят, а в других для всех - ругают.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Интересное видео и мнение, особенно мне понравилось объективное мнение о статистических данных. У нас часто утверждают, что в нашей медицине лучше и чаще сохраняют бер-ь, чем в европе, например. Интересно было бы увидеть действительно итоговую статистику о нашем ведение бер-ь с кучей лекарств и сохранений и конечными результатами. Главное, чтобы мы все хорошо родили)))
надо было в Лондоне на учет становиться
меня уже достали эти анализы и кажется, чем лучше я себя чувствую, тем хуже у меня анализыу меня в последнее время столько энергии и желания что-то делать!
я даже спать днем перестала, а анализы плохие... ну не верится мне никак, что при прекрасном самочувствии со мной может происходить что-то реально плохое
![]()
добрая фея с топором
Девчонки, привет.
Что-то я совсем расклеилась. Сначала днем тянуло поясницу (ощущения как перед м.). После папаверина вроде прошло. Но стала чувствовать какой-то дискомфорт. Померяла температуру - 37,3 и пульс 94 (давление в норме). Морозит.
Ко всему этому 3 день растройство. Стул, правда, как обычно 1-2 раза в день, но жикий и живот бурлит.
Еще и у мужа растройство (правда только с сегодня). И ели мы с ним разную пищу.
Не знаю, что со мной можно делать
Я сегодня как амеба...решила с утра погладить пеленки,штук десять погладила и от жары больше не смогла,решила на потом отложить.А после этого правая рука и предплечье дико ноет,может с непривычки от утюга...и жарко мне и плечо ноет... аж слёзы наворачиваются...вообще все суставы болят...вобщем не мой сегодня день(((( ничего не делаю только жалуюсь(((((
А мы на море, тут хоть дышать можно)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки