Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1473 из 4515 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 90292
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Самое большое зло это наши чиновники, от президента до последнего клерка. И именно их нужно подвергать люстрации.
    .
    Голодомор им нужен, вот спасенье)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #29442
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    О, вы Нострадамус-2! Фантазии, однако. Рекомендую не смотреть по ТВ ужастики - они портят неустойчивую юношескую психику!
    когда я был юношей, ужастиков по ТВ не транслировали, так шо Ваш совет, несомненно полученный Вашим горьким опытом, несколько запоздал.

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Девушка обделена вниманием и поэтому решила похамить и потроллить ?
    Нет, задала уточняющий вопрос в надежде получить ответ по сабжу. Итак, говорим о люстрации. "Девушке ведом опыт Польши", где президентом был экс-коммунист Александр Квасьневский, а один из ключевых политических деятелей нового времени - Лех Валенса - сам оказался в центре "люстрационных скандалов". Вообще-то есть четкое определение этого процесса, юридическое обоснование, четкость критериев и документальная доказательная база. Есть опыт посткоммунистических стран (с разной степенью жесткости применявших люстрацию, либо не применявших вовсе).

Те же предложения, которые вызвали у вас такой восторг, скорее напоминают большевистские чистки, "запрет на профессии" в гитлеровской Германии, "охоту на ведьм" в США. В общем - ничего нового) Так что, вопросов к вам больше не имею
    И это пройдет.

4. Вверх #29444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну и смысл тогда?) Разве что в том, чтобы ввести Тягнибока в их сонм?)
    смысл вот в чем. показать что если ты при власти, то надо включать, кроме кошелька, еще и мозг. нынешние - не включают, добро пожаловать на парашу. другого языка они, видимо, не понимают. а олигархи, это всего лишь инструмент в большой политике на территории former soviet union. их никто и никогда не тронет, нужно было бы все бы уже давно чалились. кроме тягнибока, никто ничего про люстрацию не сказал. так что почему бы не дать им шанс. а страшилки про фашистов, блин, ну это детский сад. никто никогда в современном мире, тем более в центре европы, фашизма не позволит. и все это прекрасно понимают, только это последний довод комми, новоросов и родынцев. кроме фарион и кино на русском сказать уже нечего. так что эту карту будут разыгрывать до последнего патрона

5. Вверх #29445
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    К сожалению некоторые местные "патриоты" русского национализма в упор не видят , а вот украинский национализм им ни жить , ни есть, ни пить спокойно не дает !
    Русских националистов я здесь в глаза не видел, в основном русские "нацыки-шмацыки".
    И уровень у них кваснюковский - то есть поговорить с ними о трудах Шафаревича или Ильина, не представляется возможности.
    Зато услышать площадную ругань - без проблем.

6. Вверх #29446
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Голодомор им нужен, вот спасенье)
    Я думаю, что строить дороги в Украине надо с большим количеством рабочей силы.

7. Вверх #29447
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    смысл вот в чем. показать что если ты при власти, то надо включать, кроме кошелька, еще и мозг. нынешние - не включают, добро пожаловать на парашу. другого языка они, видимо, не понимают. а олигархи, это всего лишь инструмент в большой политике на территории former soviet union. их никто и никогда не тронет, нужно было бы все бы уже давно чалились. кроме тягнибока, никто ничего про люстрацию не сказал. так что почему бы не дать им шанс. а страшилки про фашистов, блин, ну это детский сад. никто никогда в современном мире, тем более в центре европы, фашизма не позволит. и все это прекрасно понимают, только это последний довод комми, новоросов и родынцев. кроме фарион и кино на русском сказать уже нечего. так что эту карту будут разыгрывать до последнего патрона
    Тимоошенко уже там
    что ж вы протестуете в профильной теме?

8. Вверх #29448
    User banned
    Ох, что ж так кричать. Кого люстрировать собираетесь? Ахметовых, Хорошковских и прочих Фирташей - реальных хозяев жизни? Ну, так мужчины в самом расцвете лет, вокруг сорока, в партии если и были (в чем сомневаюсь), так в роли шестых подползающих... Хотя - а что, люстрируйте. Всех, кто был в комсомоле, в пионерах. А уж запятнавших себя участием в октябрятах - всенепременно. И тут же начнется Эпоха Могущества и Счастья.
    Без люстрации не было ни одной серьёзной реформы ни в одной постсоветской стране. Люстрация - необходимое условие для начала преобразований: всю шоблу, сидевшую в кабинетах во времна СССР - на свежий воздух! Взамен - молодых, образованных и чистых! Вон в Грузии так и поступили - средний возраст министров там менее 30 лет. И попёрло!

9. Вверх #29449
    Нет, задала уточняющий вопрос в надежде получить ответ по сабжу. Итак, говорим о люстрации. "Девушке ведом опыт Польши", где президентом был экс-коммунист Александр Квасьневский, а один из ключевых политических деятелей нового времени - Лех Валенса - сам оказался в центре "люстрационных скандалов". Вообще-то есть четкое определение этого процесса, юридическое обоснование, четкость критериев и документальная доказательная база. Есть опыт посткоммунистических стран (с разной степенью жесткости применявших люстрацию, либо не применявших вовсе).

Те же предложения, которые вызвали у вас такой восторг, скорее напоминают большевистские чистки, "запрет на профессии" в гитлеровской Германии, "охоту на ведьм" в США. В общем - ничего нового) Так что, вопросов к вам больше не имею
    А кто говорит о люстрации без определения всех норм, по которым она будет проводиться. Уверен сделают всё юридически грамотно, без скандалов.

ЗЫ: И кстати, запрет на профессию, нормальная практика. К примеру, донецким запрещено работать в прокуратуре. Или Вы против?

10. Вверх #29450
    User banned
    Без люстрации не было ни одной серьёзной реформы ни в одной постсоветской стране. Люстрация - необходимое условие для начала преобразований: всю шоблу, сидевшую в кабинетах во времна СССР - на свежий воздух! Взамен - молодых, образованных и чистых! Вон в Грузии так и поступили - средний возраст министров там менее 30 лет. И попёрло!
    угу. при таких финансовых вливаниях у кого угодно попрет)
    кстати, ваш тянитолкай с фарионшей возрастной ценз не пройдут. может, их тоже люстрировать, как бывших комсомольцев?

11. Вверх #29451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Тимоошенко уже там
    что ж вы протестуете в профильной теме?
    мадам, где я протестовал, я же пару дней назад сказал что только за(правда по другим причинам, чем у ваших собратьев, но таки за. думаю сама тима тоже). я против каличных судебных процессов, против высосанных из пальца дел. кстати, почему никто из сбу/прокуратуры/мвд не присел рядом с ней и луценко? у нас что выполнение преступных приказов уже поощряется? или прикрытие уголовных дел в угоду руководству? откуда вдруг повсплывали дела -летней давности? вот поэтому и нужна люстрация. как воздух

12. Вверх #29452
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    когда я был юношей, ужастиков по ТВ не транслировали, так шо Ваш совет, несомненно полученный Вашим горьким опытом, несколько запоздал.
    Нет, судя по кривлянию и переиначиванию смысла наизнанку, вы ещё не вышли из раннего юношества.

13. Вверх #29453
    User banned
    Мудро сказано, в точку! Подписываюсь под каждым вашим словом.

14. Вверх #29454
    Не покидает форум Аватар для lens
    А кто говорит о люстрации без определения всех норм, по которым она будет проводиться. Уверен сделают всё юридически грамотно, без скандалов.
    Люстрация в понимании посткоммунистических государств, к опыту которых здесь апеллируют, имеет достаточно четкие критерии. Это, если кратко, принадлежность к прежнему партийному аппарату и сотрудничество со спецслужбами. То же, о чем говорите вы, - есть не люстрация, а чистка, повторюсь, потому как критерии выбираются произвольно - сегодня судей, завтра - клерков, в общем, как Бог на душу положит.

ЗЫ: И кстати, запрет на профессию, нормальная практика. К примеру, донецким запрещено работать в прокуратуре.
    Конечно. Рыжим - в цирке, а лысым - в парикмахерских... Непременно нужно еще опознавательные знаки - желательно на одежду. А то рыжего с лысым сразу видно, а донецкие могут закамуфлироваться. Представляете, какой конфуз случится...
    И это пройдет.

15. Вверх #29455
    User banned
    мадам, где я протестовал, я же пару дней назад сказал что только за(правда по другим причинам, чем у ваших собратьев, но таки за. думаю сама тима тоже). я против каличных судебных процессов, против высосанных из пальца дел. кстати, почему никто из сбу/прокуратуры/мвд не присел рядом с ней и луценко? у нас что выполнение преступных приказов уже поощряется? или прикрытие уголовных дел в угоду руководству? откуда вдруг повсплывали дела -летней давности? вот поэтому и нужна люстрация. как воздух
    извините, но я не отслеживаю все ваши сообщения
    может, ошибаюсь, и вы считаете, что Тимошенко на нарах самое место?
    и о каких "моих собратьях" речь?

16. Вверх #29456
    User banned
    угу. при таких финансовых вливаниях у кого угодно попрет)
    Нет, не у кого угодно. Влейте в нынешнюю Уркаину хоть раз в 100 больше, чем в Грузии - не попрёт, разворуют в первый же месяц.

17. Вверх #29457
    Постоялец форума
    Я думаю, что строить дороги в Украине надо с большим количеством рабочей силы.
    мосье, это слишком тонко. боюсь, местные не оценят

18. Вверх #29458
    User banned
    мосье, это слишком тонко. боюсь, местные не оценят
    О, ещё как оценят! Представьте Чечетова, "накачавшего" мышцы при отмашке в Раде: стоит он на сельской дороге, дышит горячим асфальтом, в робе, оранжевой майке и каске и отмахивающего той же рукой, только с кайлом! Я б телевизор поцеловал бы, увидя такое чудесное перевоплощение!
    Последний раз редактировалось Latvian; 22.05.2012 в 23:29.

19. Вверх #29459
    Постоялец форума
    извините, но я не отслеживаю все ваши сообщения
    может, ошибаюсь, и вы считаете, что Тимошенко на нарах самое место?
    и о каких "моих собратьях" речь?
    барышня, наблюдается некоторое противоречие. то вы мне какие то протесты приписываете, то посты мои не отслеживаете. вы либо того.., либо этого.. по поводу тимошенко, обязательно вам отчитаюсь, но только в соседней теме. эта про свободу и тягнибока. на входе вывеску читали? а про вас и ваших собратьев, все, кто отслеживают ваши посты, уже давно в курсе. не переживайте.

20. Вверх #29460
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, считать чужие вопли - прерогатива тех, кто считает Тягнибока и его партию - проблемой
    разве? Позвольте поинтересоваться чем аргументировано подобное утверждение, ну если только...
    Я ведь всего лишь предложил Вам самый простой способ проверить достоверность Ваших впечатлений о том что Тягныбок и вообще - неонацизм в Украине настолько малая величина что может не считаться проблемой. Причем предложил только из соображений что противоположным утверждениям других, Вы не поверите. А Вы вместо того чтоб проверить, начали "переводить стрелки". Не потому ли что осознаете ложность своих утверждений и боитесь в этом убедиться?

У этих обиженных "злыми нациками" женщин
    и много женщин нацики обидели?
    логики не найдёшь, они эмоциональны, как почти все женщины.
    а как кто должны быть женщины? Во первых - за отрицание способности женщин к логическому мышлению, Вас бы под суд отдали в любой цивилизованной стране. В нашей стране Вы можете безнаказанно ненавидеть женщин. Но вот негативная коннотация словосочетания "женщины - как женщины" показывает что... Неужели Вам больше мужчины нравятся?

Но Рантан вроде бы мужик, а гонит такой бред, что поражаешься: я пишу - не обращай внимания на урок Фарион, а он отвечает - "так это ж она деткам урок давала!" Ну раз деткам, чего туда лезть? Но ведь снова и снова подымается эта тема: он сам себе противоречит. Я впервые встречаю такого изощрённого демагога.
    так Rаntаn бредит, или Rаntаn - демагог? Мало того что Ваш пересказ содержимого темы - откровенный бред, так Вы ещё и умудрились в этот бред воткнуть два взаимоисключающих понятия, что показывает полное незнании значений слов, которые Вы пишете.

гы... Механический набор текста без осознания его значения присущ лишь печатным механизмам, специально обученным мартышкам и... и есть ещё такая форма шизофрении... А Latvian - свободовец.

Ответить в теме
Страница 1473 из 4515 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя