Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1473 из 2460 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 49185
  1. Вверх #29441
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    и я одеваю осенний Олдовский. просто, если сейчас одеть зимний, то что одевать зимой при -10 например?!))
    его же,только под низ что-то потеплее.

погуляли мы 3 часа,из них 2 Костя проспал
    пришли домой,растегиваю комбез,а там подарокпришлось стирать колготы,бодик и на комбез чуть-чуть попало,прошел проверку на прочность

2. Вверх #29442
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ленне от +10 до минуса хорошего...не помню, вообще все термо такие
    да.и я спокойна,и ему тепло,спинка тепленькая была,не мокрая.

3. Вверх #29443
    Посетитель Аватар для Miniscule
    всем привет! Малышей с минидатками!Настю - с пятилетием!
    Мы спали на улице аж полчаса. Что за фигня? ноги чуть прохладные были, когда раздела, комбез такой с отдельными тапками, а я надела просто теплые носки поверх человечека, плюс штанины полностью ножку закрывают. не могу, одеваемся с криками, мама, не горюй, а спим полчаса и дальше зовите цыган.

4. Вверх #29444
    Смотри,они очень классные,но в них надо двигаться, как в любых термо, а эта зима обещает быть холодной,может маленьким лучше на овчине,лежать ведь?
    кто это лежать будет?)))

5. Вверх #29445
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    но мент понравился говорит: "ой, вы с ребенком, для вас наверно дорого 340грн штраф платить" давайте разберемся по другому )))) а мы только с ключами из дома и вышли
    Лидусь, деержисся! лечи малого!
    Выписали таки штраф?
    а к нам пришли сегодня свет отрубать.. .а я эти грёбаные квитанции найти не могу... одна у мужа на работе как оаказлось...... ррррррр
    еще и торт собралась печь и шоколада не быо, положила какао... и в результате разрыхлитель забыла положить получться какая то гадость видимо....
    Маша рядом лежит и пытается со всех сил сползти, чтоб шмянуться с дивана.... мою ногу отодвигает, чтоб смочь упасть
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Машуля невеста! ниче....сейчас начнешь прикармливать и все пойдет путем)
    мы на прикорме были неделю... нас обсыпало благополучно... и временно отменила его чтоб сыпь прошла раз.. и чтоб с её едой разораться....

что сегодня за говнодень то?

6. Вверх #29446
    Частый гость Аватар для mari_sara
    девочки подсела на сериал Маленьккие тайны на тете,кто то смотрит?
    03.04.2013 - Кирочка

7. Вверх #29447
    Частый гость Аватар для Блик
    забыла .деток с датками
    да,ладно, а если я похудела за год, то что???
    )) а у меня лежит стопочка вещей "а вдруг я все таки похудею"
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Деток наших дорогих с датками!!! Будьте здоровыми!!!!!
    а я сегодня с утра посидела на пол головы наверно, Илюша вчера начал кашлять сегодня утром мы поехали к участковой чтоб нас послушали а она говорит что все плохо, все уже опустилось вниз (хоть и очень быстро всего за день) и срочно ехать на слободку в стационар потому что это все смертельно. мазафака, мы метнулись, но мозг мой отказывался ехать на слободку всеми руками и ногами, послушали нас в валеховском, оказывается ничего в бронхах нет, это он при той проснулся и давай откашливаться, но антибиотик все же назначили.....
    ой кошмар, представляю в каком шоке ты была, молодец что прослушали еще, ну думаю в больничке бы тоже послушали и сказали чего вы приехали, хотя хз

А у нас тоже только что была педя, послушала, вроде чисто в бронхах, горлышко слегка красное, сопельки не зеленые, в общем наблюдаем и продолжаем давать то что давали. Заодно меня посмотрела. выписала чем лечиться. Одно но, у меня от маски уже над ушами болит ( натерла

8. Вверх #29448
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Лидусь, деержисся! лечи малого!
    Выписали таки штраф?
    а к нам пришли сегодня свет отрубать.. .а я эти грёбаные квитанции найти не могу... одна у мужа на работе как оаказлось...... ррррррр
    еще и торт собралась печь и шоколада не быо, положила какао... и в результате разрыхлитель забыла положить получться какая то гадость видимо....
    Маша рядом лежит и пытается со всех сил сползти, чтоб шмянуться с дивана.... мою ногу отодвигает, чтоб смочь упасть

мы на прикорме были неделю... нас обсыпало благополучно... и временно отменила его чтоб сыпь прошла раз.. и чтоб с её едой разораться....

что сегодня за говнодень то?
    И как сейчас сыпь? Прошла? Я сделала перерыв с кашей на 3 дня, все прошло, сегодня опять дала кашу, 5 ложек съела, а дальше ни в какую.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

9. Вверх #29449
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    забыла .деток с датками

)) а у меня лежит стопочка вещей "а вдруг я все таки похудею"

ой кошмар, представляю в каком шоке ты была, молодец что прослушали еще, ну думаю в больничке бы тоже послушали и сказали чего вы приехали, хотя хз

А у нас тоже только что была педя, послушала, вроде чисто в бронхах, горлышко слегка красное, сопельки не зеленые, в общем наблюдаем и продолжаем давать то что давали. Заодно меня посмотрела. выписала чем лечиться. Одно но, у меня от маски уже над ушами болит ( натерла
    у меня тоже болело, я потом два хвостика завязывала и "ушки" от повязки на них цепляла)
    выздоравливайте!

10. Вверх #29450
    Частый гость Аватар для Блик
    а забыла написать, педя намекнула что у меня дите голодное, живота нет одни ребра, щеки есть говорит а живота нет, когда вы ели в последний раз? ))))) короче видать действительно у меня с молочком в эти дни трабл, сказала мне усиленно питаться и пить (когда б мне еще сказали жри не останавливайся )))) пошла на радостях что то затопчу - мне нааадооо )))

11. Вверх #29451
    Посетитель Аватар для Jenny_
    На улице дубарь невероятный, вполне на себя можно перчатки и шапку надевать!!!
    Чувствую себя как говномать, похоже я единственная мама, гуляющая с коляской в парке!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

12. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение

нас на тровог обсыпало, на руках,на ногах,щеки,мажу физиогелем,пьем финистил,проходит вроде.

девочки,у кого бодики картерс?это только у меня одной они растянулись возле шеи и стали как кишка?
    Последний раз редактировалось happy heart; 02.10.2013 в 14:14.

13. Вверх #29453
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Привет!
    Деток с датами, здоровья, вкусных каш и незаметно растущих зубов!

Заболевшие выздоравливайте!!

мы сегодня пробовали кабачок, я в жизни большей гадости не ела, а Ване норм)) ему видимо все равно что кушать, лишь бы кормили=)))
    13.04.13

14. Вверх #29454
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Девули, у нас на щеках аллергия уже 5й день держится и даже не думает уменьшаться. Мазала фенистилом - тоже безрезультатно. Посоветовалась с педиатршами. Одна сказала пить капли фенистил, другая сироп Эдэм. Не знаете, что лучше дать?

15. Вверх #29455
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки, добрый день! У нас вылез первый зубик! УРААААА! Я так переживала - вы уже почти все зубастики, а у нас все никак. Теперь и мы акулки зубастые)))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #29456
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У нас вылез первый зубик! УРААААА! Я так переживала - вы уже почти все зубастики, а у нас все никак. Теперь и мы акулки зубастые)))
    с зубиком вас!)))
    и я наши очень жду))))
    люблю всем сердцем!!!

17. Вверх #29457
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Мы еще беззубые.и даж намеков нет.надеюсь что как и старшей внезапно появятся)))
    я уже их особо и не жду.всему свое время
    Последний раз редактировалось Lyubov22; 02.10.2013 в 14:21.
    16.09.06
    07.04.13

18. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И у нас ни одного зуба )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #29459
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Девули, у нас на щеках аллергия уже 5й день держится и даже не думает уменьшаться. Мазала фенистилом - тоже безрезультатно. Посоветовалась с педиатршами. Одна сказала пить капли фенистил, другая сироп Эдэм. Не знаете, что лучше дать?
    Нам сказали тоже фенистил капли и мазь! У нас седьмой день( щеки аж шелушатся ((. Но попа уже красивая! А то было страшно прям, ни разу за полгода такой красной попы у нас не было(
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

20. Вверх #29460
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    На улице дубарь невероятный, вполне на себя можно перчатки и шапку надевать!!!
    Чувствую себя как говномать, похоже я единственная мама, гуляющая с коляской в парке!!!
    та ну))))мы тоже гуляли тока пришли)))спали на улице аж часа2,5 ,холодно это да надо идти шапку покупать,дубарь

Всем приветики)

Закрытая тема
Страница 1473 из 2460 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права