|
всем привет! Малышей с минидатками!Настю - с пятилетием!
Мы спали на улице аж полчаса. Что за фигня? ноги чуть прохладные были, когда раздела, комбез такой с отдельными тапками, а я надела просто теплые носки поверх человечека, плюс штанины полностью ножку закрывают. не могу, одеваемся с криками, мама, не горюй, а спим полчаса и дальше зовите цыган.
Лидусь, деержисся! лечи малого!
Выписали таки штраф?
а к нам пришли сегодня свет отрубать.. .а я эти грёбаные квитанции найти не могу... одна у мужа на работе как оаказлось...... ррррррр
еще и торт собралась печь и шоколада не быо, положила какао... и в результате разрыхлитель забыла положитьполучться какая то гадость видимо....
Маша рядом лежит и пытается со всех сил сползти, чтоб шмянуться с дивана.... мою ногу отодвигает, чтоб смочь упасть![]()
мы на прикорме были неделю... нас обсыпало благополучно... и временно отменила его чтоб сыпь прошла раз.. и чтоб с её едой разораться....
что сегодня за говнодень то?![]()
девочки подсела на сериал Маленьккие тайны на тете,кто то смотрит?
03.04.2013 - Кирочка
забыла .деток с датками
)) а у меня лежит стопочка вещей "а вдруг я все таки похудею"
ой кошмар, представляю в каком шоке ты была, молодец что прослушали еще, ну думаю в больничке бы тоже послушали и сказали чего вы приехали, хотя хз
А у нас тоже только что была педя, послушала, вроде чисто в бронхах, горлышко слегка красное, сопельки не зеленые, в общем наблюдаем и продолжаем давать то что давали. Заодно меня посмотрела. выписала чем лечиться. Одно но, у меня от маски уже над ушами болит ( натерла
а забыла написать, педя намекнула что у меня дите голодное, живота нет одни ребра, щеки есть говорит а живота нет, когда вы ели в последний раз? ))))) короче видать действительно у меня с молочком в эти дни трабл, сказала мне усиленно питаться и пить (когда б мне еще сказали жри не останавливайся )))) пошла на радостях что то затопчу - мне нааадооо )))
На улице дубарь невероятный, вполне на себя можно перчатки и шапку надевать!!!
Чувствую себя как говномать, похоже я единственная мама, гуляющая с коляской в парке!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Привет!
Деток с датами, здоровья, вкусных каш и незаметно растущих зубов!
Заболевшие выздоравливайте!!
мы сегодня пробовали кабачок, я в жизни большей гадости не ела, а Ване норм)) ему видимо все равно что кушать, лишь бы кормили=)))
13.04.13
Девули, у нас на щеках аллергия уже 5й день держится и даже не думает уменьшаться. Мазала фенистилом - тоже безрезультатно. Посоветовалась с педиатршами. Одна сказала пить капли фенистил, другая сироп Эдэм. Не знаете, что лучше дать?
Девочки, добрый день! У нас вылез первый зубик! УРААААА! Я так переживала - вы уже почти все зубастики, а у нас все никак. Теперь и мы акулки зубастые)))
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Мы еще беззубые.и даж намеков нет.надеюсь что как и старшей внезапно появятся)))
я уже их особо и не жду.всему свое время
Последний раз редактировалось Lyubov22; 02.10.2013 в 14:21.
16.09.06
07.04.13
И у нас ни одного зуба )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки