А почему сначала к ортодонту?
|
панове стоматологи, поставили мне три моста, я тут спрашивала, что может болеть в зубе, где удалили нерв перед постановкой коронки - спасибо всем за советы, рентген не показал ничего плохого, поэтому сказали, что это реакция на препарат пломбировочный, который немного вышел за пределы корня и что болеть оно перестанет, когда челюсть привыкнет. Ну как -то так. Пока что болит и слева, и справа обе пятерки нижние.... ну то такое, ждем, когда моя тушка перестанет реагировать "на пломибировочный материал".
А вот верхние коронки - есть вопросы, плиз, еще дайте консу мне ! 5-го зуба нет, мост сделали 5-6-7, объяснили , что 7-й уже без нерва давно и весь в пломбах, типа и его укрепить и как держатель будет. А 4-й - живой, жалко портить. Я ж, как порядочная, доверяю врачу, да. Ну, ок. Сейчас эта 5-я коронка в свободном полете, то есть держится за 6й зуб, а со стороны 4-го - ни к чему не прицеплена, все время шмякается об лунку бывшего 5-го зуба, такое впечателние, что там скоро кратер будет. НЕ скажу, что сильно больно, но когда в живое мясо все время тыкается тыкалка при каждом приеме пищи или даже при сильном сжатии челюсти, то это неприятно как минимум.
Есть ли какая-то технология, чтобы приклеить коронку к 4-му зубу, не портя его?
И да. К моему бывшему врачу не посылатья просто теперь слепо доверять не хочу никому и буду спрашивать везде и потом искать лучшие варианты.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
...мост 5-6-7 должен на 6-7 сидеть устойчиво...без проседания на 5-й... Необходимо проверить, что за причина...или расцементировка моста, или 7-й сгнил/сломался... В любом случае нужно видеть, чтобы не заниматься гаданием...
Подскажите пож если треснул корневой канал на 6-ке,зуб подлежит удалению?( врач сказал удалять)
Последний раз редактировалось margarit_ka; 17.01.2017 в 02:06.
Посоветуйте хорошего стоматолога на Поскоте.
расскажу страшилку про стоматолога на поскоте)
мой дядя долго время обслуживался у стоматолга...но учитывая..что цены стали высокие..решили сменить ...тетя моя нашла по рекомендациям.
дядя год назад перенес тяжелый инсульт..это потом будет важно)
удаляют 2 зуба..но надо 5 ...доктор уговаривает на 5 сразу..чего мелочиться и несколько раз ходить..
ок..анестезия начала проходить после удаления 2 зуба..но ладно ...удалили все 5
дядя принимает аспирин...об этом врач не спросил..дядя не сказал
кровотечение не останавливается (все знаю уже на ОФ что дядя мой анестезиолог) говорит уколите мне то то и то...на что врач отвечает у нас нет....он говорит..ну так купите в аптеке рядом....все упали на мороз...
дядя идет по улице из рта хлещет кровь..люди обращают внимание....парень спрашивает не избили ли моего дядю...доводит его до фонтана всем известного на поскоте... по просьбе дяди звонит моей тете (работает врачом в 3ГКБ) и говорит в трубку что тут ваш муж лежит и истекает кровью .... тетя бежит на всех парах..руки ноги трусятся....отводит его в приемное своей 3 ГКБ и колят что-то кровоостанавливающее...
вообщем хеппи энд ..конечно
но наверно надо узнать ФИО врача и место где он принимает..чтобы обходили контору стороной!
Вы меня, конечно, извините, но к чему это Вы написали? Это призыв к тому, чтобы не посещать врачей- стоматологов на Поскоте, а только где-нибудь в центре, потому что они лучше? по одному врачу судим о всех врачах на поскоте? Вы знаете, мой родственник чуть не лишился жизни по вине анестезиолога, не буду вдаваться в подробности,.... И что теперь? все анестезиологи, включая Вашего дядю, негодяи, простите? А один знаменитый врач, так красиво распиаренный в данной теме (не буду указывать ФИО по этическим соображениям), так замечательно сделал мне пломбу, что я очень долго лечила часто кровоточащую десну,на которой каким-то дивным образом оказалась пломба, пока стоматолог с Поселка не исправил это, избавив меня от постоянных мучений и лечений за что ему очень благодарна до сих пор!Теперь я забыла, что такое кровотечение десен вообще!
Вы же сами знаете, что все врачи разные!!!
Простите, если очень резко, но это мое мнение, имею право)))....
Посоветуйте на консультацию хорошего врача ортопеда-протезиста. Желательно на Таирово
могу посоветовать хорошего (дорогого) на черемушках в клинике Диндент на филатова, 33а.
Бондарь Анатолий Анатольевич
впервые в этой клинике узнала что такое пломба из горячего гуттаперча...залили все каналы и ответвления типа, в стороны и вниз которыетам оборудование классное, но и цены соотв.качеству
но для меня гораздо важнее, что это наверное первый врач, к которому я иду лечиться без валерьянки (сильная фобия стоматологов с детства)
Здравствуйте . Надо удалить зуб мудрости верхний, стоматолог сказала , что от него боль идёт аж на нижний зуб. Посоветуйте у кого и где это можно сделать? Очень боюсь. Рассказывали как это долго и больно(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки