Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1473 из 2059 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 41174
  1. Вверх #29441
    Новичок Аватар для KatyaP
    А почему сначала к ортодонту?

2. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от KatyaP Посмотреть сообщение
    А почему сначала к ортодонту?
    На консультацию. Лечить в острой стадии непросанированного пациента ортодонт все равно не будет.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    панове стоматологи, поставили мне три моста, я тут спрашивала, что может болеть в зубе, где удалили нерв перед постановкой коронки - спасибо всем за советы, рентген не показал ничего плохого, поэтому сказали, что это реакция на препарат пломбировочный, который немного вышел за пределы корня и что болеть оно перестанет, когда челюсть привыкнет. Ну как -то так. Пока что болит и слева, и справа обе пятерки нижние.... ну то такое, ждем, когда моя тушка перестанет реагировать "на пломибировочный материал".
    А вот верхние коронки - есть вопросы, плиз, еще дайте консу мне ! 5-го зуба нет, мост сделали 5-6-7, объяснили , что 7-й уже без нерва давно и весь в пломбах, типа и его укрепить и как держатель будет. А 4-й - живой, жалко портить. Я ж, как порядочная, доверяю врачу, да. Ну, ок. Сейчас эта 5-я коронка в свободном полете, то есть держится за 6й зуб, а со стороны 4-го - ни к чему не прицеплена, все время шмякается об лунку бывшего 5-го зуба, такое впечателние, что там скоро кратер будет. НЕ скажу, что сильно больно, но когда в живое мясо все время тыкается тыкалка при каждом приеме пищи или даже при сильном сжатии челюсти, то это неприятно как минимум.

Есть ли какая-то технология, чтобы приклеить коронку к 4-му зубу, не портя его?
    И да. К моему бывшему врачу не посылать я просто теперь слепо доверять не хочу никому и буду спрашивать везде и потом искать лучшие варианты.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #29444
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...мост 5-6-7 должен на 6-7 сидеть устойчиво...без проседания на 5-й... Необходимо проверить, что за причина...или расцементировка моста, или 7-й сгнил/сломался... В любом случае нужно видеть, чтобы не заниматься гаданием...

5. Вверх #29445
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...мост 5-6-7 должен на 6-7 сидеть устойчиво...без проседания на 5-й... Необходимо проверить, что за причина...или расцементировка моста, или 7-й сгнил/сломался... В любом случае нужно видеть, чтобы не заниматься гаданием...
    та 6 и 7 - все в порядке, твердо держатся. Ничего сгнить не могло - 2 недели как поставили мост.... Движется только 5й.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #29446
    Постоялец форума
    Подскажите пож если треснул корневой канал на 6-ке,зуб подлежит удалению?( врач сказал удалять)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 17.01.2017 в 02:06.

7. Вверх #29447
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож если треснул корневой канал на 6-ке,зуб подлежит удалению?( врач сказал удалять)
    Если треснул, то удалению.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #29448
    Посетитель Аватар для Bootman
    Посоветуйте хорошего стоматолога на Поскоте.

9. Вверх #29449
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    расскажу страшилку про стоматолога на поскоте)
    мой дядя долго время обслуживался у стоматолга...но учитывая..что цены стали высокие..решили сменить ...тетя моя нашла по рекомендациям.
    дядя год назад перенес тяжелый инсульт..это потом будет важно)

удаляют 2 зуба..но надо 5 ...доктор уговаривает на 5 сразу..чего мелочиться и несколько раз ходить..
    ок..анестезия начала проходить после удаления 2 зуба..но ладно ...удалили все 5

дядя принимает аспирин...об этом врач не спросил..дядя не сказал
    кровотечение не останавливается (все знаю уже на ОФ что дядя мой анестезиолог) говорит уколите мне то то и то...на что врач отвечает у нас нет....он говорит..ну так купите в аптеке рядом....все упали на мороз...
    дядя идет по улице из рта хлещет кровь..люди обращают внимание....парень спрашивает не избили ли моего дядю...доводит его до фонтана всем известного на поскоте... по просьбе дяди звонит моей тете (работает врачом в 3ГКБ) и говорит в трубку что тут ваш муж лежит и истекает кровью .... тетя бежит на всех парах..руки ноги трусятся....отводит его в приемное своей 3 ГКБ и колят что-то кровоостанавливающее...
    вообщем хеппи энд ..конечно
    но наверно надо узнать ФИО врача и место где он принимает..чтобы обходили контору стороной!

10. Вверх #29450
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мой дядя долго время обслуживался у стоматолга...но учитывая..что цены стали высокие..решили сменить ...тетя моя нашла по рекомендациям.
    Поэтому и спрашиваю про хорошего) С ценами сейчас везде что на поскоте что в центре, 400 пломба, 200 канал.

11. Вверх #29451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

удаляют 2 зуба..но надо 5 ...доктор уговаривает на 5 сразу..чего мелочиться и несколько раз ходить..
    ок..анестезия начала проходить после удаления 2 зуба..но ладно ...удалили все 5

дядя принимает аспирин...об этом врач не спросил..дядя не сказал
    кровотечение не останавливается (все знаю уже на ОФ что дядя мой анестезиолог) говорит уколите мне то то и то...на что врач отвечает у нас нет....он говорит..ну так купите в аптеке рядом....все упали на мороз...
    дядя идет по улице из рта хлещет кровь..люди обращают внимание....парень спрашивает не избили ли моего дядю...доводит его до фонтана всем известного на поскоте... по просьбе дяди звонит моей тете (работает врачом в 3ГКБ) и говорит в трубку что тут ваш муж лежит и истекает кровью .... тетя бежит на всех парах..руки ноги трусятся....отводит его в приемное своей 3 ГКБ и колят что-то кровоостанавливающее...
    вообщем хеппи энд ..конечно
    но наверно надо узнать ФИО врача и место где он принимает..чтобы обходили контору стороной!
    Вы меня, конечно, извините, но к чему это Вы написали? Это призыв к тому, чтобы не посещать врачей- стоматологов на Поскоте, а только где-нибудь в центре, потому что они лучше? по одному врачу судим о всех врачах на поскоте? Вы знаете, мой родственник чуть не лишился жизни по вине анестезиолога, не буду вдаваться в подробности,.... И что теперь? все анестезиологи, включая Вашего дядю, негодяи, простите? А один знаменитый врач, так красиво распиаренный в данной теме (не буду указывать ФИО по этическим соображениям), так замечательно сделал мне пломбу, что я очень долго лечила часто кровоточащую десну,на которой каким-то дивным образом оказалась пломба, пока стоматолог с Поселка не исправил это, избавив меня от постоянных мучений и лечений за что ему очень благодарна до сих пор!Теперь я забыла, что такое кровотечение десен вообще!
    Вы же сами знаете, что все врачи разные!!!
    Простите, если очень резко, но это мое мнение, имею право)))....

12. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но к чему это Вы написали? Это призыв к тому, чтобы не посещать врачей- стоматологов на Поскоте, а только где-нибудь в центре, потому что они лучше? по одному врачу судим о всех врачах на поскоте? Вы знаете, мой родственник чуть не лишился жизни по вине анестезиолога, не буду вдаваться в подробности,.... И что теперь? все анестезиологи, включая Вашего дядю, негодяи, простите? А один знаменитый врач, так красиво распиаренный в данной теме (не буду указывать ФИО по этическим соображениям), так замечательно сделал мне пломбу, что я очень долго лечила часто кровоточащую десну,на которой каким-то дивным образом оказалась пломба, пока стоматолог с Поселка не исправил это, избавив меня от постоянных мучений и лечений за что ему очень благодарна до сих пор!Теперь я забыла, что такое кровотечение десен вообще!
    сообщение к тому...как тщательно надо выбирать врачей..чтобы доверять им свое здоровье и свою жизнь...!

13. Вверх #29453
    User banned
    Посоветуйте на консультацию хорошего врача ортопеда-протезиста. Желательно на Таирово

14. Вверх #29454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Так напишите, пожалуйста, ФИО врача с посёлка, который Вам всё исправил!
    В этой теме люди часто спрашивают!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #29455
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    поддерживаю!

16. Вверх #29456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    так я уже отвечала в темке несколько страниц тому назад)))
    Петровский Сергей Васильевич, тел.093-374-14-51, стоматполиклиника №5

17. Вверх #29457
    Новичок Аватар для KatyaP
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на таирово

18. Вверх #29458
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    могу посоветовать хорошего (дорогого) на черемушках в клинике Диндент на филатова, 33а.
    Бондарь Анатолий Анатольевич

впервые в этой клинике узнала что такое пломба из горячего гуттаперча...залили все каналы и ответвления типа, в стороны и вниз которые там оборудование классное, но и цены соотв.качеству
    но для меня гораздо важнее, что это наверное первый врач, к которому я иду лечиться без валерьянки (сильная фобия стоматологов с детства)

19. Вверх #29459
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    Рекомендую у него лечиться
    Изображения

20. Вверх #29460
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Здравствуйте . Надо удалить зуб мудрости верхний, стоматолог сказала , что от него боль идёт аж на нижний зуб. Посоветуйте у кого и где это можно сделать? Очень боюсь. Рассказывали как это долго и больно(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Ответить в теме
Страница 1473 из 2059 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права