|
http://www.akev.ru/content/view/650/1/
Для ее освоения вам понадобится несколько подушек, на которые вы положите малыша. Важно учитывать все тот же принцип – ротик малыша на уровне соска мамы, тогда ее спина не будет утомляться во время кормления. Эта позиция хороша для обучения прикладыванию, как и предыдущая.
Такое положение для кормления следует использовать хотя бы раз в день, чтобы молоко хорошо удалялось из нижних и боковых долей груди.
Бесит только баррикада из подушек в гостинной)))) а так мне лично оень удобно
а мой заслуживает, но не получит потому как деть не дает мне на это время)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Марианн, я так кормила, когда с грудью был трабл, малому было удобно, а мне нетттт совсем. Так и знала, что ты про нее!(
Все консультанты ее рекомендуют( Надо еще раз дать шанс 'этой позе'))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девки, сморю "пусть говорят", там одна чувиха похудела на 108 кг!!!!!!! а я свои 30 никак не сброшу..... надо брать волю в кулак
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну как сказать, вобщем не заслужил, за выписку, за отсутствие цветов еще и подарка и "спасибо" за дочь и тп.. Он думал что в роддом нельзя цветы и домой нельзя значит, типа пыльца и тп, а шарики могут лопнуть и напугать ребенка, говорю - четыре месяца уже ошибаешься?..
Вобщем он молодец и с малой помогает и посуду моет только он и тп.. Но из-за вот таких нюансов не заслужил..
Если машину брать новую, а не б/у, то расходов на ее содержание не много. У нас уходят деньги только на бензин, стоянку, и раз в год на замену масла и страховку. Еще муж поменял фильтр для кондиционера недавно. Зимнюю резину мы не покупали, т.к. зимой обычно не ездим, но думаю, надо будет на следующую зиму все-таки купить, мало ли...
и мой не заслужил )) чтобы я на него деньги детские тратила )
ну да, машина это приличная статья расходов. резина, стоянка, замена масла и т.д...а еще и непредвиденные какие-то растраты, вот типа вашего аккумулятора. у меня он умер, отслужил 4 года и умер, так что сейчас тоже менять будем, а это 200 баксов где-то.
ну и страховка раз в год, а это 16000 грн, у нас такая по крайней мере. не менять зимой резину я вообще такого не понимаю....если жизнь дорога, то нужно менять
Социальные закладки