Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1473 из 3228 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 64557
  1. Вверх #29441
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ,кто-то смотрел зонты,как они? хлипкие, маде ин чина?
    Насчет зонтов- нет слов, остались одни выражения, да и то нецензурные

На рынке есть зонты по 25грн, которые и то получше этих так сказать "акционных"

2. Вверх #29442
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что вы доместосом моете?кроме унитаза? у меня он так медленно расходуется!
    Все! Он прозрачный. Можно мыть все что хочешь.

Умывальник и акриловую ванну в ванной комнате, разумеется унитаз, гранитную мойку в кухне, на старой квартире - нержавеющую мойку, растворенным водой - плитку и все что нужно продезинфицировать.

Поэтому как только в Сильпо какая-нибудь акция я делаю стратегический запас на будущее.

Один раз купила утенка - до сих пор стоит-синий оказался и ничего не отмывает по сравнению с Доместосом.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #29443
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а пиво моя печень нормально переносит, она плохо переносит его отсутствие))))))
    Где-то так же
    А про кол-во пунктов, это ж я как бы первый так скромно мечтать начал, о пяти, да пусть хоть двадцать Сильповское манагерство, насколько понял, эту тему всё же тихонечко так почитывает, пусть прислушиваются к Гласу Народа, и не жмотятся, не жлобятся
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Все! Он прозрачный. Можно мыть все что хочешь.

Умывальник и акриловую ванну в ванной комнате, разумеется унитаз, гранитную мойку в кухне, на старой квартире нержавеющую мойку, растворенным водой - плитку и все что нужно продезинфицировать.

Поэтому как только в Сильпе какая-нибудь акция я делаю стратегический запас на будущее.

Один раз купила утенка - до сих пор стоит-синий оказался и ничего не отмывает по сравнению с Доместосом.
    У Доместоса одновременно его главный технологический плюс и главный минус- он хлоркой пахнет... Так же, как Сан Клин, отмывает почти всё, но только в перчатках

4. Вверх #29444
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Унитаз им не мою, сильно ядрено пахнет)))) Развожу колпачек на ведро воды и пол мою) Кот в восторге)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #29445
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Унитаз им не мою, сильно ядрено пахнет)))) Развожу колпачек на ведро воды и пол мою) Кот в восторге)
    Доместос "Кошачий" с запахом валерианки?

6. Вверх #29446
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Доместос "Кошачий" с запахом валерианки?
    Что то там такое есть, кот домывает своей шубой пол)))) валяется и балдеет от запаха)
    З.Ы. А валериану не все коты любят, кстати
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #29447
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Еще кошачьи "унитазы" - 2шт (любит раздельно ), наполнитель не использую, так что мин. - раз в день. Раньше в воду для мытья пола добавляла, но сдается мне, что швабре это не нравится - пришлось заменить менее агрессивным р-ром. И немного сантехнику.

8. Вверх #29448
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    5 предложений говорите??? у меня есть одно предложение, но цифра "5" там тоже фигурирует: любые первые пять товаров, предъявленных к оплате на кассе, пробиваются со скидкой 99,(9)%!!!
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    1. Сыр с голубой плесенью
    2. Рис Басмати
    3. Курочку, целиком аль отдельно филе
    4. Яблоки гала
    5. Что-то шоколадное, но не торты

10. Вверх #29450
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А конверт ко дню рождения присылают на день рождения или на следущий квартал?
    Обычно за пару недель до ДР присылают, и те купоны к ДР действительны обычно до двух недель после даты ДР, в общем, всё очень ограничено.

11. Вверх #29451
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    5 предложений говорите??? у меня есть одно предложение, но цифра "5" там тоже фигурирует: любые первые пять товаров, предъявленных к оплате на кассе, пробиваются со скидкой 99,(9)%!!!
    "Кремлёвский мечтатель?" (с)
    Насчёт 5-и позиций, была такая тема (взагали во всех суперах)про отдельную кассу с парой позиций, чтобы кому только хлеб и молоко, образно говоря, в очередях не стоять. Но "тема" не прижилась, догадаешься, почему, или "на пальцах" объяснить?

12. Вверх #29452
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Интересно... а всем уже конверты "счастья" пришли? или только меня обделили? Моим соседям по парадной пришли, а мне нет... может снова порциями разносят....

13. Вверх #29453
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Кремлёвский мечтатель?" (с)
    Насчёт 5-и позиций, была такая тема (взагали во всех суперах)про отдельную кассу с парой позиций, чтобы кому только хлеб и молоко, образно говоря, в очередях не стоять. Но "тема" не прижилась, догадаешься, почему, или "на пальцах" объяснить?
    а ведь когда-то были такие кассы, правда страна тогда была другая...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #29454
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Интересно... а всем уже конверты "счастья" пришли? или только меня обделили? Моим соседям по парадной пришли, а мне нет... может снова порциями разносят....
    раз тебе не пришло, значит не всем...
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #29455
    User banned
    а ведь когда-то были такие кассы, правда страна тогда была другая...
    Я не про другую страну (кстати, многие должны помнить про "универсамы с самообслуживанием" на Генерала Петрова и Малиновского, да-да, на месте нынешних сильпо , но там ликёро- водочную продукцию тут же отделили в (сорри, тавтология) в отдельный отдел с продавцом, бо водку тырили, а видеонаблюдения не было )
    Я про то, что буквально недавно, практически сейчас пытались ввести такие "экспресс-кассы", но как всегда, там супер очереди из самых хитропопых образовывались на уровне: я на минуточку, просто спросить(с), и полные корзины...
    То же самое и с кассами для мамочек с колясками....

16. Вверх #29456
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    полы мыла ,если не паркет, туалет, кошачий туалет, раковины , тоже относительно быстро уходит, когда есть животные уходят такие средства быстро...но муж против таких ядерных средств

17. Вверх #29457
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    м.б. и Г.. но ..
    в моей любимой Дойчланд-е в магазинах типа нашего ватсонса (ДЦ) зонты такого плана по 2,5 евро.
    и ооочень приличного качества - лучше чем у нас на 7 км по 70-80 или сколько там они нынче стоят...
    сравнили ,их зонты будут стоить у нас ...те же 100 грн ) не меньше

18. Вверх #29458
    User banned
    Кстати, где-то с год назад или раньше в ЦН были зонтики, простенькие такие, по 15 грн. ЕМНИП, совсем простые, и все красные. Купил один. На работе у жены лежит, если вдруг неожиданно дождь... Их большой плюс- достаточно компактные. Помню, пару раз даже воспользовалась. Хотя ворчит за этот "позорный" цвет, но помогает в трудную минуту

19. Вверх #29459
    Дитя супермаркетов

у меня есть одно предложение, но цифра "5" там тоже фигурирует: любые первые пять товаров, предъявленных к оплате на кассе, пробиваются со скидкой 99,(9)%!!!
    при условии, что в чеке должно быть не менее 100 наименований

сегодня сделала стратегический запас селедки - 12 штук = 4 кг. крупные , красивые, правда не совсем малосольные.. Это получается штука по 0,333 кг. цена вышла по 20,79 за кг после скидки на 82.46 грн и классный уцененный перец - очень много его было - по 3,46.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #29460
    при условии, что в чеке должно быть не менее 100 наименований

сегодня сделала стратегический запас селедки - 12 штук = 4 кг. крупные , красивые, правда не совсем малосольные.. Это получается штука по 0,333 кг. цена вышла по 20,79 за кг после скидки на 82.46 грн и классный уцененный перец - очень много его было - по 3,46.
    остальные 95 артикулов можно добрать приобретением спичек, фруктов-овощей по одной штуке, прочей мелочью... вот такая вот оптовая закупка получится!!!
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1473 из 3228 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права