|
Все! Он прозрачный. Можно мыть все что хочешь.
Умывальник и акриловую ванну в ванной комнате, разумеется унитаз, гранитную мойку в кухне, на старой квартире - нержавеющую мойку, растворенным водой - плитку и все что нужно продезинфицировать.
Поэтому как только в Сильпо какая-нибудь акция я делаю стратегический запас на будущее.
Один раз купила утенка - до сих пор стоит-синий оказался и ничего не отмывает по сравнению с Доместосом.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Где-то так же
А про кол-во пунктов, это ж я как бы первый так скромно мечтать начал, о пяти, да пусть хоть двадцатьСильповское манагерство, насколько понял, эту тему всё же тихонечко так почитывает, пусть прислушиваются к Гласу Народа, и не жмотятся, не жлобятся
У Доместоса одновременно его главный технологический плюс и главный минус- он хлоркой пахнет...
Так же, как Сан Клин, отмывает почти всё, но только в перчатках
![]()
5 предложений говорите??? у меня есть одно предложение, но цифра "5" там тоже фигурирует: любые первые пять товаров, предъявленных к оплате на кассе, пробиваются со скидкой 99,(9)%!!!![]()
Великолепный Гоша!
1. Сыр с голубой плесенью
2. Рис Басмати
3. Курочку, целиком аль отдельно филе
4. Яблоки гала
5. Что-то шоколадное, но не торты
Интересно... а всем уже конверты "счастья" пришли? или только меня обделили? Моим соседям по парадной пришли, а мне нет... может снова порциями разносят....
Я не про другую страну (кстати, многие должны помнить про "универсамы с самообслуживанием" на Генерала Петрова и Малиновского, да-да, на месте нынешних сильпо, но там ликёро- водочную продукцию тут же отделили в (сорри, тавтология) в отдельный отдел с продавцом, бо водку тырили, а видеонаблюдения не было
)
Я про то, что буквально недавно, практически сейчас пытались ввести такие "экспресс-кассы", но как всегда, там супер очереди из самых хитропопых образовывались на уровне: я на минуточку, просто спросить(с), и полные корзины...
То же самое и с кассами для мамочек с колясками....
Кстати, где-то с год назад или раньше в ЦН были зонтики, простенькие такие, по 15 грн. ЕМНИП, совсем простые, и все красные. Купил один. На работе у жены лежит, если вдруг неожиданно дождь... Их большой плюс- достаточно компактные. Помню, пару раз даже воспользовалась. Хотя ворчит за этот "позорный" цвет, но помогает в трудную минуту![]()
при условии, что в чеке должно быть не менее 100 наименований![]()
сегодня сделала стратегический запас селедки - 12 штук = 4 кг. крупные , красивые, правда не совсем малосольные.. Это получается штука по 0,333 кг. цена вышла по 20,79 за кг после скидки на 82.46 грни классный уцененный перец - очень много его было - по 3,46.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки