Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1473 из 3128 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 62549
  1. Вверх #29441
    Посетитель Аватар для Sandora
    ну не знаю девочки/мальчики...все так за Юлю...или те кому не нра ее поведение просто не пишут?) я не защищаю Тиграна,он во многом не прав,самое главное,что из-за проекта жить с нелюбимой,переступать через себя...фуууу....но так как ведут себя сестры это мрак,особенно Катя...да она просто манипулирует беременностью,чтоб с сестрой(а не с парнем) остаться на проэкте на вечно....та даже вчера,сколько она вранья приплела по поводу того как с ней мама разговаривала...очень даже женщина адекватно говорила...
    да никогда бы он на ней не женился,но и от дитя бы не отказался...
    неприятные девки...правильно,что ушел...но опять же,это моё мнение...

2. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Если окажется потом выкидыш, то значит, что Юля и вовсе не была беременна.
    Кто знает, что они там крутят - вертят ))
    Почему Глеб помогает ИА в постановках? Почему почти сразу после скандалов с любыми участниками, почти всегда на следующий день или через день показывают ,что они шутят или пьют чай вместе, или помогают в конкурсе, все там не просто так, может и ИА вовсе не дура старая, а очень милая женщина. Они у нас вызывают эмоции, вот в чем смысл. Я буду завязывать наверное с обсуждениями, потому что там уже не осталось почти ничего реального, одна фальш. Каждый зарабатывает как может или хочет. У каждого второго человека, есть потребность к вниманию, деньгам и славе, а то как он этого добьется или хватит ли у него сил на это решает и выбирает каждый сам за себя ))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #29443
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Кто знает, что они там крутят - вертят ))
    Почему Глеб помогает ИА в постановках? Почему почти сразу после скандалов с любыми участниками, почти всегда на следующий день или через день показывают ,что они шутят или пьют чай вместе, или помогают в конкурсе, все там не просто так, может и ИА вовсе не дура старая, а очень милая женщина. Они у нас вызывают эмоции, вот в чем смысл. Я буду завязывать наверное с обсуждениями, потому что там уже не осталось почти ничего реального, одна фальш. Каждый зарабатывает как может или хочет. У каждого второго человека, есть потребность к вниманию, деньгам и славе, а то как он этого добьется или хватит ли у него сил на это решает и выбирает каждый сам за себя ))
    согласна с Вами...скорее всего так и есть как говорил Тигран маме:" это все кино,и у нас роли"))

4. Вверх #29444
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А мне вот показалось, что мамаша немного не в адеквате.
    Начать с того, что Тигран заделал ей ребенка и ушел в отказ со всякими мерзкими подробностями (это не мой ребенок, его вообще нету и т.д.) - МУЖЧИНА так не делает...ПО-МУЖСКИ не отказываться от своего ребенка, не подозревать свою девушку в том, что она гуляет с другими (если выбираешь уже себе девушку, так выбери достойную) и при этом, он сам тра*ается с какими-то простигосподи в клубах.
    Тигран разрешает себе поднимать руку на девушку, орать на нее матом.

Маман отказывается видеть очевидное и плохо его воспитала (еще и с наездами). Мне было бы стыдно за своего такого сына, я бы вообще трубку не брала.

Согласна. Сёстры не подарки, но как бы не вела себя Юля, нужно быть полнейшей мразью, чтобы реагировать на провокации беременной девушки!
    Другой вопрос, мы не знаем каким образом она забеременела. Возможно, всё было продумано с целью остаться на проекте "на веки вечные")
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #29445
    Вице-мисс Осень-2009
    Бил Юльку он вчера, поговаривают еще что Юля на сохранении сейчас лежит после этого, но я мало верю, думаю очередные сплетни.
    Хотя он ее почти каждый день "колбасит", любовь зла, полюбишь и козла!
    Согласна, но на ненормальная что ли ,если беременная. Видно было ,что Тигран вчера не в адеквате ,или под чем-то или выпивший, ЗАЧЕМ его провацировать???если он ее уже до етого лупил, то почему она о ребенке не думает??
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #29446
    User banned
    что то я не увидела ударов в живот.... и неужели та же сестра не услышала раньше шум от скандала? а прибежали именно когда уже полный пипец??

7. Вверх #29447
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Согласна, но на ненормальная что ли ,если беременная. Видно было ,что Тигран вчера не в адеквате ,или под чем-то или выпивший, ЗАЧЕМ его провацировать???если он ее уже до етого лупил, то почему она о ребенке не думает??
    Не знаю о чем она думает, но когда тебя выводят иногда человек не может себя моментами контролировать. Тут они оба виноваты, Тигран идиот, что бил, она что нарывалась. Но такие мы девушки, большинство, что любим "добить", словесно, когда нас выводят... Бывает, хотя и осознавая, что потом хреново будет, всё равно делаем больно друг другу, - ЛЮДИ.

Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    что то я не увидела ударов в живот.... и неужели та же сестра не услышала раньше шум от скандала? а прибежали именно когда уже полный пипец??
    А я читала, что такое не покажут в эфире, нельзя такое показывать, как то так, Кузин писал (скрин был)
    Они там почти постоянно орут, по поводу и без, на каждый крик бежать? ))

8. Вверх #29448
    User banned
    я тоже читала, интересно почему НЕЛЬЗЯ?

9. Вверх #29449
    я тоже читала, интересно почему НЕЛЬЗЯ?
    Ну я бы такое не хотела видеть, если честно. Ну или организуют "выкидыш", хотя что-то спокойно пока что в лафйе, никаких обсуждений вчерашнего скандала пока не слышала + Катя не нервничает...

10. Вверх #29450
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Новости.
    1. От Натальи Картамышевой. В ближайшее время после окончания конкурса ждите уход Влада. официально по собственной инициативе.
    2. У Венца появится собственная программ на ТНТ. Пилотный выпуск снимается уже на этой неделе. В соведущих будут Рустам и Степа. Название "Чумачечие звезды".
    3. Катя и Филипп расстались!!!!!
    My Love Don't Cost A Thing

11. Вверх #29451
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Новости.
    1. От Натальи Картамышевой. В ближайшее время после окончания конкурса ждите уход Влада. официально по собственной инициативе.
    2. У Венца появится собственная программ на ТНТ. Пилотный выпуск снимается уже на этой неделе. В соведущих будут Рустам и Степа. Название "Чумачечие звезды".
    3. Катя и Филипп расстались!!!!!
    Тупизм, куда мир катится?!

12. Вверх #29452
    а когда покажут драку и уход тинрана?
    Вчера начало было.Юля Тиграна маме позвонила.А сегодня покажут продолжение ссоры и уход Тиграна.

13. Вверх #29453
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Бил Юльку он вчера, поговаривают еще что Юля на сохранении сейчас лежит после этого, но я мало верю, думаю очередные сплетни.
    Хотя он ее почти каждый день "колбасит", любовь зла, полюбишь и козла!
    О-О, так этот легендарный выпуск вчера был, оказывается.... Как раз вчерашнюю их возню и видела, но не похоже на драку, чтоб потом в больнице лежать.
    А еще повеселила Юлька, когда искренне удивлялась, что не нравится маме Тиграна.
    Я бы тоже не в восторге, мягко говоря, была от такой невестки. А Тигран- козёл в любом случае(((

14. Вверх #29454
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

15. Вверх #29455
    User banned
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    Ха)))))

16. Вверх #29456
    Венц

17. Вверх #29457
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    О-О, так этот легендарный выпуск вчера был, оказывается.... Как раз вчерашнюю их возню и видела, но не похоже на драку, чтоб потом в больнице лежать.
    А еще повеселила Юлька, когда искренне удивлялась, что не нравится маме Тиграна.
    Я бы тоже не в восторге, мягко говоря, была от такой невестки. А Тигран- козёл в любом случае(((
    Тоже самое думаю...

18. Вверх #29458
    User banned
    а кто вам сказал, что она вообще беременна? левые фотки с узи? ихние театральные постановки вдвоём со второй...? такая ТЮЗовская постановка уже даже глядя на эти рожи знаешь, какое следущее слово будет сказано. очень злорадствую и мерзко хихикаю, когда они там срутся. агибаловы со всеми, кто против, особенно с ильей, колисниченки с филей и тигрой, фео, самсонов.

19. Вверх #29459
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    . очень злорадствую и мерзко хихикаю, когда они там срутся. s
    e:
    У Вас очень убедительно выходит)))

20. Вверх #29460
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    По поводу беременности и УЗИ... мы ведь с вами все знаем, что такое монтаж, и не такое смонтировать можно!!! Да театр это все! Разве беременная девушка, у которой гормоны зашкалывают и которую обидели, будет ТАК плакать на лобном, прямо выдавливая из себя одну-единственную несчастную слезинку, скривившися для этого так театрально.... Врут все сестры!!!! За все время их пребывания на проекте ни разу не видела их искренними и даже не знаю,какие они настоящие....
    А то, что Филя с Катей разошлись, так это сразу понятно было, что так будет. Никакой нормальный мужик не вытерпит столько претензий!

Ответить в теме
Страница 1473 из 3128 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права