мы хотим именно конфети) пол у нас паркетный, так что по идеи должно быть нормально. Но вот мы думаем, либо вообще взять вместо конфети холодные салюты для первого танца))))))
|
мы хотим именно конфети) пол у нас паркетный, так что по идеи должно быть нормально. Но вот мы думаем, либо вообще взять вместо конфети холодные салюты для первого танца))))))
Девушки, хочу предупредить, кто будет в загсе пить из своих бокалов, чтоб не забыли их. Мы забыли в суматохе, и нам не отдали. Потом после венчания возвращались за ними, делали лишний большой крюк, т.к. они нужны были для фотосессии.
Нам сказали - я хотела вам отдать, но вы так быстро ушли. Ну ушли мы потому что нам всё закончили, а под входом у них фотографировались ещё минут 15.
Ух..! Кто там еще со мной похудел?
Платье ушить в Энигме стоит 300 грн . Принести нужно за 2 недели до события.
Боже мой,мне сегодня кошмары снились свадебные.
Что я порвала чулки ,что мне за день до свадьбы кинули диадему и я ее не поймала и из нее все до единого камни выпали,стали их собирать а у ковра 5 см ворс,и мы часть камней потеряли, что шампанское от жары взорвалось.И платье мне ушили криво и так что я в него не влезла.Я во сне плакала. Проснулась от собственных всхлипов и подушка мокрая... )
Последний раз редактировалось Oxxy; 13.08.2010 в 07:23.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Oxxy, не переживай, все будет хорошо ) мандраж - дело проходящее ) А на всякий случай (чтоб спалось спокойнее) купи запасные чулочки и положи диадемку в кулечек на сохранениеи будет у тебя идеальная свадьба
И начинаем пить успокоительные... Вчера искала музыку для первого танца. Не могу найти, пересмотрела весь интернет. А после, не могла уснуть вечером т.к. мелодии крутились в голове.
Да я пью уже второй месяц коктейль "тормозин" собственного приготовления (валлерианка+пустырник+настойка пиона+витамины группы В+адонис бром+НовоПассит+Седавит. Все смешать и по 1ст.л. 3-4 раза в день).Если бы я это не пила,то свадебку справляли бы в Александровке![]()
Девочки,а никто не хочет,чтоб на свадьбе играл струнный квартет?Я вот был свидетелем недавно,там ребята в ресторане играли часик-пока гости собирались,вроде очень мило))
Оно конечно очень мило, но очень быстро утомляет.
А если скрипочки "пиляют" то через 20 минут от них уже воротит.Я на свою свадьбу хотела струнный квартет,пошла послушала даже понравилось немного ,но потом атас...
Ни на секундочку не жалею что отказалась от этой идеи ) Зевающие гости мне не нужны![]()
Да приготовления-то приятные.
НО,если кроме них ничем другим не заниматься.Бросить работу, дом и тд. И заниматься тооооооолько свадьбой. Желательно еще жару исключить и раздражающие факторы ,в лице добрых советчиков и прочего
Вот тогда можно и все успеть и особо не напрягаться.
Да,это точно! Особенно раздражает жара и советчики всякие! То рубашка не такого цвета,то видео не нужно,то вместо тиарки лучше цветок,то коньяка надо побольше и т.п. От этого голова вообще кругом!!!
Насчет снов,вчера ночью перед подачей заявления(наверное нервничала) снится мне сон( насчет туфлей,которые я еще не купила и хочу под платье айвори соответствующего цвета): У нас уже идет обряд росписи,у меня в руках сиреневый шикарный букетик,в голове украшения такого же цвета,волосы подняты наверх как и хочу,а на ногах... сиреневые туфельки,да такие хорошенькие! Может это знак?) Свадьба у нас в сиреневом тоне
Я искала себе сиреневые туфельки месяца 3 точно - не нашла
Платье у меня тоже айвори - купила очень красивые туфельки в цвет, а вот для переодевания балетки уже цветныеих найти намного легче (хотя, может это мне не повезло с туфельками, хотя своими "айвористыми" я очень довольна
)
А мне чето кажется что больше всего времени у меня сейчас на инет уходит.Я даже работать не могу,постоянно не успеваю.Вообще сейчас не до нее,а они ходят,напрягают-сделай то,сделай се. Этож надо две головы иметь и еще одну пару рук и ног
И без инета низзя,так ка мне никто не поможет в подготовке,только форум! Но зато и советчиков реальных нет,только виртуальные
.Но тут не советуют,а делятся опытом,правда ведь?![]()
ППКС!Иначе бы меня тут не было
Форум наше все)
А у нас в семьях "дутики "пошли.И моя мама и его в рядах обиженных из-за того,что мы не слушаемся их "умудрённых опытом и жизнью" советов.Но,право дело,девчата,советы эти просто вызывают во мне истерику.Моя мама, после конструктивного разговора с ней ,как бы успокоилась,но его периодически высказывает своё "фе" ему,ну а он потом мне говорит,что мама вот обижается.ААААААААА!Что же такое((((Настроение на ноле..Зачем,когда уже всё заказали,везде дали авансы,колотить воду,мол ,а можно бы было так,а можно бы было эдак?....эх......
Социальные закладки