Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1473 из 2108 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 42144
  1. Вверх #29441
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    мы хотим именно конфети) пол у нас паркетный, так что по идеи должно быть нормально. Но вот мы думаем, либо вообще взять вместо конфети холодные салюты для первого танца))))))

2. Вверх #29442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    мы хотим именно конфети) пол у нас паркетный, так что по идеи должно быть нормально. Но вот мы думаем, либо вообще взять вместо конфети холодные салюты для первого танца))))))
    Возьмите холодные салюты.
    Их, по крайней мере, после использования можно будет быстро убрать.

А конфеттишками можно стрелять на улице, когда вы будете "такие все из себя" подходить к ресторану...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #29443
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девушки, хочу предупредить, кто будет в загсе пить из своих бокалов, чтоб не забыли их. Мы забыли в суматохе, и нам не отдали. Потом после венчания возвращались за ними, делали лишний большой крюк, т.к. они нужны были для фотосессии.
    Нам сказали - я хотела вам отдать, но вы так быстро ушли. Ну ушли мы потому что нам всё закончили, а под входом у них фотографировались ещё минут 15.

4. Вверх #29444
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ух..! Кто там еще со мной похудел?

Платье ушить в Энигме стоит 300 грн . Принести нужно за 2 недели до события.

Боже мой,мне сегодня кошмары снились свадебные.

Что я порвала чулки ,что мне за день до свадьбы кинули диадему и я ее не поймала и из нее все до единого камни выпали,стали их собирать а у ковра 5 см ворс,и мы часть камней потеряли, что шампанское от жары взорвалось.И платье мне ушили криво и так что я в него не влезла.Я во сне плакала. Проснулась от собственных всхлипов и подушка мокрая... )
    Последний раз редактировалось Oxxy; 13.08.2010 в 07:23.

5. Вверх #29445
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Что я порвала чулки ,что мне за день до свадьбы кинули диадему и я ее не поймала и из нее все до единого камни выпали,стали их собирать а у ковра 5 см ворс,и мы часть камней потеряли, что шампанское от жары взорвалось.И платье мне ушили криво и так что я в него не влезла.Я во сне плакала. Проснулась от собственных всхлипов и подушка мокрая... )
    хех, мне тут приснилось, что свадьба идет уже полным ходом, и тут я понимаю, что забыла перезвонить фотографу и из-за этого он не пришел. и от осознания всего этого ужаса, что свадьба уже, а фоток у меня теперь не будет никогда, я так плакала во сне, жесть))))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

6. Вверх #29446
    Частый гость Аватар для uka3423
    Oxxy, не переживай, все будет хорошо ) мандраж - дело проходящее ) А на всякий случай (чтоб спалось спокойнее) купи запасные чулочки и положи диадемку в кулечек на сохранение и будет у тебя идеальная свадьба

7. Вверх #29447
    Частый гость Аватар для Кречет
    И начинаем пить успокоительные... Вчера искала музыку для первого танца. Не могу найти, пересмотрела весь интернет. А после, не могла уснуть вечером т.к. мелодии крутились в голове.

8. Вверх #29448
    Да я пью уже второй месяц коктейль "тормозин" собственного приготовления (валлерианка+пустырник+настойка пиона+витамины группы В+адонис бром+НовоПассит+Седавит. Все смешать и по 1ст.л. 3-4 раза в день).Если бы я это не пила,то свадебку справляли бы в Александровке

9. Вверх #29449
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Да я пью уже второй месяц коктейль "тормозин" собственного приготовления (валлерианка+пустырник+настойка пиона+витамины группы В+адонис бром+НовоПассит+Седавит. Все смешать и по 1ст.л. 3-4 раза в день).Если бы я это не пила,то свадебку справляли бы в Александровке
    ну ты даёшь!что же ты такая впечатлительная??Я думала,что я всё близко к сердцу,но по сравнению с тобой-это сущая чепуха)))))

10. Вверх #29450
    Новичок Аватар для vitya-porter784
    Девочки,а никто не хочет,чтоб на свадьбе играл струнный квартет?Я вот был свидетелем недавно,там ребята в ресторане играли часик-пока гости собирались,вроде очень мило))

11. Вверх #29451
    Оно конечно очень мило, но очень быстро утомляет.
    А если скрипочки "пиляют" то через 20 минут от них уже воротит.Я на свою свадьбу хотела струнный квартет,пошла послушала даже понравилось немного ,но потом атас...

Ни на секундочку не жалею что отказалась от этой идеи ) Зевающие гости мне не нужны

12. Вверх #29452
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Ух..! Кто там еще со мной похудел?

Платье ушить в Энигме стоит 300 грн . Принести нужно за 2 недели до события.

Кошмар! Вот тебе и приятные приготовления! Так точно можно крышей поехать! Я тоже очень впечатлительная и вот сейчас читаю и представляю что будет со мной. Пора и мне коктейль "тормозин" начинать употреблять.

13. Вверх #29453
    Да приготовления-то приятные.
    НО,если кроме них ничем другим не заниматься.Бросить работу, дом и тд. И заниматься тооооооолько свадьбой. Желательно еще жару исключить и раздражающие факторы ,в лице добрых советчиков и прочего

Вот тогда можно и все успеть и особо не напрягаться.

14. Вверх #29454
    Посетитель Аватар для doncella
    НО,если кроме них ничем другим не заниматься.Бросить работу, дом и тд. И заниматься тооооооолько свадьбой. Желательно еще жару исключить и раздражающие факторы ,в лице добрых советчиков и прочего

Да,это точно! Особенно раздражает жара и советчики всякие! То рубашка не такого цвета,то видео не нужно,то вместо тиарки лучше цветок,то коньяка надо побольше и т.п. От этого голова вообще кругом!!!
    Насчет снов,вчера ночью перед подачей заявления(наверное нервничала) снится мне сон( насчет туфлей,которые я еще не купила и хочу под платье айвори соответствующего цвета): У нас уже идет обряд росписи,у меня в руках сиреневый шикарный букетик,в голове украшения такого же цвета,волосы подняты наверх как и хочу,а на ногах... сиреневые туфельки,да такие хорошенькие! Может это знак?) Свадьба у нас в сиреневом тоне

15. Вверх #29455
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    ............У нас уже идет обряд росписи,у меня в руках сиреневый шикарный букетик,в голове украшения такого же цвета,волосы подняты наверх как и хочу,а на ногах... сиреневые туфельки,да такие хорошенькие! Может это знак?) Свадьба у нас в сиреневом тоне
    Я искала себе сиреневые туфельки месяца 3 точно - не нашла
    Платье у меня тоже айвори - купила очень красивые туфельки в цвет, а вот для переодевания балетки уже цветные их найти намного легче (хотя, может это мне не повезло с туфельками, хотя своими "айвористыми" я очень довольна )

16. Вверх #29456
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я искала себе сиреневые туфельки месяца 3 точно - не нашла
    Платье у меня тоже айвори - купила очень красивые туфельки в цвет, а вот для переодевания балетки уже цветные их найти намного легче (хотя, может это мне не повезло с туфельками, хотя своими "айвористыми" я очень довольна )
    Ого... а мне казалось легче найти цветные,их кажется много так. А где туфли айвори брали свои?

17. Вверх #29457
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya

А мне чето кажется что больше всего времени у меня сейчас на инет уходит.Я даже работать не могу,постоянно не успеваю.Вообще сейчас не до нее,а они ходят,напрягают-сделай то,сделай се. Этож надо две головы иметь и еще одну пару рук и ног
    И без инета низзя,так ка мне никто не поможет в подготовке,только форум! Но зато и советчиков реальных нет,только виртуальные
    .Но тут не советуют,а делятся опытом,правда ведь?

18. Вверх #29458
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А мне чето кажется что больше всего времени у меня сейчас на инет уходит.Я даже работать не могу,постоянно не успеваю.Вообще сейчас не до нее,а они ходят,напрягают-сделай то,сделай се. Этож надо две головы иметь и еще одну пару рук и ног
    И без инета низзя,так ка мне никто не поможет в подготовке,только форум! Но зато и советчиков реальных нет,только виртуальные
    .Но тут не советуют,а делятся опытом,правда ведь?
    Правда-правда) К тому же не висят на ушах,не напрягают и не указывают. Понятно,что все родные тоже переживают-помогают,многие из них "помогают",но это же наша свадьба,его и моя!

19. Вверх #29459
    ППКС! Иначе бы меня тут не было Форум наше все)

20. Вверх #29460
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    А у нас в семьях "дутики "пошли.И моя мама и его в рядах обиженных из-за того,что мы не слушаемся их "умудрённых опытом и жизнью" советов.Но,право дело,девчата,советы эти просто вызывают во мне истерику.Моя мама, после конструктивного разговора с ней ,как бы успокоилась,но его периодически высказывает своё "фе" ему,ну а он потом мне говорит,что мама вот обижается.ААААААААА!Что же такое((((Настроение на ноле..Зачем,когда уже всё заказали,везде дали авансы,колотить воду,мол ,а можно бы было так,а можно бы было эдак?....эх......

Ответить в теме
Страница 1473 из 2108 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права