Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1473 из 2543 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 50841
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29441
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!
    7317582 бесплатная консультация скорой помощи. Позвоните, спросите, они подскажут.(У Вас ЛС забита).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #29442
    Постоялец форума
    начали болеть пятки.Особенно тяжело утром.Женщина я не грузная...спортом занимаюсь..травм не было.Может подскажет кто то к какому врачу идти...к травматологу вряд ли?А может кто то знает что это и как с этим бороться.

4. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    именно к травматологу. Шпоры пяточные не выбирают.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #29444
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VIKI_)) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Заявение вчера подали, сегодня проснется-поедем в травмпункт
    Нас не приняли в травмпункте так как травмами головы они не занимаются, только руки, ноги и кости, отправили в больницу в приемное, там направили на томографию и консультации нейрохирурга, Лора и окулиста. Мужа не тошнило, голова не кружилась, но сотрясение средней тяжести было. Вам необходимо обратиться к невропатологу в местную поликлинику после больницы - она выпишет лечение и откроет больничный. От милиции толку нет, они приехали в больницу взяли показания, должен был прийти следователь - не позвонил и не пришел, а муж 2 недели лежал дома, пойти к ним не мог, да и вид был еще тот...

6. Вверх #29445
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    http://odessa.moygorod.ua/ru/travmpunkt/Адреса травмпунктов.Какому то приватному врачу Вам обойдется в копеечку при нынешней вашей ситуации.В травмпункте должно быть менее финансово болезненно и правильно.
    Больница не так бьет финансово (обследования), как стоимость лекарств при травме головы - ампулы по 25-30 грн. за штуку и таблетки от 450 грн. В приемном оставили 1500 грн., в аптеке около 3000 грн.

7. Вверх #29446
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Добрый вечер,подскажитесколько ребенку 4.5 лет( 20 кг) давать взрослой табл нурофен (сиропы нельзя из-за аллергии)Спасибо
    Есть нурофен для детей с 6 лет в таблетках, все же лучше чем взрослый. Можно еще парацетамол,0,2 в таблетках.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #29447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос , только речь о 12 летнем ребёнке .? Пьём уже месяц , можно продолжать дальше пить ?
    Можно пить (точнее, под языком рассасывать) долго. Невропатологи порой на пол года назначают...

9. Вверх #29448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Вопрос:пропили семьёй(и ребёнок 4г) гельминтокс 3 дня для профилатики глистов,нужно пить что-то типа Энтеросгеля???
    ? Для чего?
    Всё само и так прекрасно выйдет (если было)...

10. Вверх #29449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Подскажите что все это может значит и какому врачу прежде всего обратиться(какие сдать анализы)
    Примерно 2 месяца ярко желтый или даже желто оранжевый налет на языке,толстый слой со слизью,после чистки зубов и языка моментально появляется опять(и на зубах тоже жуткий налет,как будто месяц не чистила,утром после сна тоже цвет не меняется,питание не меняла,лекарства не принимаю,с ЖКТ есть проблемы,но как раз перед этим была у гастроэнтеролога,сдавала все анализы и прошла профилактический курс лечения,с этим все ок.
    Около недели на языке в самом центре появилась кучка белых болючих маленьких прыщиков,вчера они появились и под языком(такого вообще никогда не было)
    Ко всему этому в горле постоянное ощущение клока волос,при глотании чувствуется сильно,мешает,как будто шарик какой то сидит...в прошлом году было тоже самое осенью,ходила к лору,она сказала что горло абсолютно здоровое,там ничего нет,что я выдумываю,что это психическое и надо попить валерьяночки...через пару месяцев само прошло....и вот опять осенью появилось,ужасное ощущение волос во рту,которые нельзя убрать...подскажите что делать со всем этим?
    Ну, ЛОР (без обид) имела основание - в психиатрии такое встречается. Но, альтернативный вариант (цвет языка - штука объективная) - я бы поискал Гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Там могут быть подобные жалобы.

11. Вверх #29450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Можно пить (точнее, под языком рассасывать) долго. Невропатологи порой на пол года назначают...
    Хм... в аннотации - 4-6 курсов в год. Видимо, в известных мне случаях, невропатологи особо не заморачивались. Если по инструкции, - то делаем перерыв на 2-3 недели и повторяем (если нужно). Но это такой препарат... Читаю что должно быть - и восторгаюсь. А результат от приёма не ощущал и особо не видел. Мне сложно представить от него какую-либо побочку... Но если не уверены (и для своего спокойствия) - сделайте перерыв

12. Вверх #29451
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает: муж содрал (частично) довольно таки крупную родинку на спине. Интернет выдает ужасы( К какому врачу обратиться? Или не паниковать?
    Пока заклеила лейкопластырем, но при смене он прилипает и родинка снова кровоточит(

13. Вверх #29452
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    ? Для чего?
    Всё само и так прекрасно выйдет (если было)...
    ну вроде как если и были,и погибли,чтобы трупики быстрее выходили))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #29453
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите как убрать большие и твердые натоптышы с пяток? Уже как камни стали твердыми.

15. Вверх #29454
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает: муж содрал (частично) довольно таки крупную родинку на спине. Интернет выдает ужасы( К какому врачу обратиться? Или не паниковать?
    Пока заклеила лейкопластырем, но при смене он прилипает и родинка снова кровоточит(
    Посмотрите ответ в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    Паниковать не надо, но обратиться к врачу, я думаю, очень даже надо!!!
    Я с дочкой была у Зацеркляного в Виртусе. Он смотрел родинку на дерматоскопе.

16. Вверх #29455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Посмотрите ответ в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    Паниковать не надо, но обратиться к врачу, я думаю, очень даже надо!!!
    Я с дочкой была у Зацеркляного в Виртусе. Он смотрел родинку на дерматоскопе.
    Моя знакомая опросила пол города и пошла а Зацерклярному с родинкой, постоянно ее цепляла. В ее случае, он удалил.

17. Вверх #29456
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Добрый вечер,подскажитесколько ребенку 4.5 лет( 20 кг) давать взрослой табл нурофен (сиропы нельзя из-за аллергии)Спасибо
    в 4,5 года 20 кило-это много. так что давайте как 6-ти-летке.
    всем спасибо!

18. Вверх #29457
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    начали болеть пятки.Особенно тяжело утром.Женщина я не грузная...спортом занимаюсь..травм не было.Может подскажет кто то к какому врачу идти...к травматологу вряд ли?А может кто то знает что это и как с этим бороться.
    мажьте на ночь пятки йодом, пройдет.
    всем спасибо!

19. Вверх #29458
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Беременность 5-6 недель ничего не беспокоит, но третий день подряд вечером темпа 37.1. Стало сильнее тошнить , с лекарств на первом УЗИ врач назначила вибуркол и в нос генферон лайт спрей, начинаю паниковать((((( а врач только со вторника
    можно выпить инсти, чай такой на травах.
    всем спасибо!

20. Вверх #29459
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Вопрос:пропили семьёй(и ребёнок 4г) гельминтокс 3 дня для профилатики глистов,нужно пить что-то типа Энтеросгеля???
    почему в конце осени...........
    всем спасибо!

21. Вверх #29460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    именно к травматологу. Шпоры пяточные не выбирают.
    у меня идеальные ноги...ни шпор ни натоптышей...ни каких то выпирающих косточек.Просто болят кости пяток...при чем тут травматолог.

Ответить в теме
Страница 1473 из 2543 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права