Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1473 из 1518 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 30348
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    только что на Мариинской получил львиную долю адреналина .. пропуская в левой полосе пешехода на нерегулируемом переходе вижу как в правом зеркале прямо на бабулю несётся красное жигули ... всё что успел сделать это высунуть руку в сторону бокового зеркала ... толи бабуля это заметила, толи уже наученная горьким опытом она аккуратно высунулась из-за моей машины где прямо перед ней пронёсся этот красавец ... возле Палладиума его догнал и высказал всё что я думаю по поводу его езды ... за рулём оказался старичок, который на внешние раздражители даже не отреагировал.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #29442
    Борец за справедливость Аватар для commando
    да, у нас есть ряд дедков, которые 2 миллиона проехали и им неважно кто что думает. Он как в 60х по пустым дорогам гонял, так и сейчас на газ жмет.
    /dev/php

3. Вверх #29443
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это как вообще технически возможно?
    Похоже речь идет о другом ветровичке (такой треугольный кусок стекла который открывается внутрь авто)...

4. Вверх #29444
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ща стоял в пробке, рядом "чемпион". Передней резины ВАЩЕ нет, ну может 1мм остался, задняя получще. Наверно хоршо ему ездиться, особенно вчера

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Похоже речь идет о другом ветровичке (такой треугольный кусок стекла который открывается внутрь авто)...
    А, ну да, были такие
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #29445
    User banned
    1ый раз в жизни случайно пролетел светофор на красный.
    На улице В. Стуса перед заправкой справа встала огромная фура и закрыла собой светофор, а левый дальний закрыт толстым деревом и проезжая я уже краем глаза заметил, что слева горит красный..

Так стыдно, капец.

6. Вверх #29446
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    справа встала огромная фура и закрыла собой светофор, а левый дальний закрыт толстым деревом
    Часто такое бывает, что не видно светофор, я всегда в таких случаях притормаживаю вплоть до полной остановки. Вероятность попасть в ДТП огромная.
    Getz-club

7. Вверх #29447
    User banned
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Часто такое бывает, что не видно светофор, я всегда в таких случаях притормаживаю вплоть до полной остановки. Вероятность попасть в ДТП огромная.
    Да, знаю.. и поэтому стыдно
    Да и не знал я, что он там "есть".

И от того ещё более стыдно

8. Вверх #29448
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    а вообще лучше ездить с установкой, что все вокруг не очень здоровые и не думать что "я на главной, все пофиг".
    Кстати, в этом было основное отличие советских ПДД от американских и вообще иностранных (я про цивилизованные страны).
    У нас писали:
    "... обязуется соблюдать ПДД и имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения..."
    а у них:
    "... обязуется соблюдать ПДД и НЕ имеет права рассчитывать на знание и соблюдение ПДД другими участниками движения..."

В современных правилах у нас как-то иначе написано, но все равно ближе к первой формулировке.
    Последний раз редактировалось translator; 20.10.2010 в 09:37.

9. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а ветровички на передних дверях сильно испортят дизигн авта?
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом было основное отличие советских ПДД от американских и вообще иностранных (я про цивилизованные страны).
    У нас писали:
    "... обязуется соблюдать ПДД и имеет права рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения..."
    а у них:
    "... обязуется соблюдать ПДД и НЕ имеет права рассчитывать на знание и соблюдение ПДД другими участниками движения..."

В современных правилах у нас как-то иначе написано, но все равно ближе к первой формулировке.
    Так и написано. В праве рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками.

10. Вверх #29450
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Меня вчера дама чуть не снесла на пешеходном переходе. Иду, на зелёный свет, тут мадам входит в поворот, ещё на высокой скорости, еле успел отпрыгнуть! Смотреть надо, хоть иногда....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #29451
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Та то вроде "форточками" называлось. В современных машинах таких нет - я писал про пластиковые козырьки, которые клеятся сверху над боковыми стёклами. Их ещё иногда дефлекторами называют. И стекает с них всё наружу - вовнутрь ничего не попадает (если, конечно, окно приоткрыто не ниже уровня этого самого козырька).
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29452
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    .... знакомый размазал Авалон возле вокзала об ограждения. под сотню шёл...хорошо, что все пьяные были - ни одной царапины на всю гоп-компанию.

Хочешь гнать под сотню, размазывать свою машину об ограждения и при этом ни одной царапины?
    Собери четырех своих друзей, выпей с ними 5 бутылок водки и дуй на вокзал!!!
    Незабываемые ощущения от встречи с ГАИ тебе гарантированы!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

13. Вверх #29453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ща стоял в пробке, рядом "чемпион". Передней резины ВАЩЕ нет, ну может 1мм остался, задняя получще. Наверно хоршо ему ездиться, особенно вчера
    Сегодня выезжаю из частного сектора что на Коморова, естественно на Коморова пробка... мне на право... посмотрел направо никого нет, налево чтоб пропустить, тоже чисто.. начинаю поворачивать смотря налево, поворачиваю голову в сторону движения и О ЧУДО баран из "Чемпиона" на встречке.... пришлось тормозить...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

14. Вверх #29454
    Ооо, какое чудное такси "Чемпион"! На Сабанеевом мосту любят ездить по встречке, когда пробка в сторону К.Маркса стоит. Особенно талантливо это получается у них на повороте на мосту, когда почти влетаешь в это скотское такси, а воткнуться в свой ряд ему уже не светит.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #29455
    User banned
    Кстати водители такси Чемпион реально какие-то стремные.
    Часто замечаю от них странные движения и подрезания.

16. Вверх #29456
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Собери четырех своих друзей, выпей с ними 5 бутылок водки и дуй на вокзал!!!
    Ггггг, это мне напомнило боянчеги про акции: типа, собери 10 крышечек от канализационных люков и получи в табло от дворника.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #29457
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кстати водители такси Чемпион реально какие-то стремные.
    Часто замечаю от них странные движения и подрезания.
    После практически лобовухи с этим такси на мосту, тоже стала обращать внимание, что водители "Чемпиона" в основном неадекваты.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Так и написано. В праве рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками.
    Отсюда и все беды.
    Выходит, наши правила 1) автоматически делят вину между участниками, 2) не поощряют здравый смысл, 3) не приветствуют законы самосохранения.

Это мы и имеем на дорогах. Каждый думает, что о нем позаботятся окружающие, поэтому самому думать не надо.

А импортная формулировка — это как раз и есть наше народной правило "ДДД", только закрепленное в законе.

19. Вверх #29459
    Смешной ролик о пешеходном переходе...

http://www.youtube.com/watch?v=aJNSTfSXwdU&feature=player_embedded

Вывод.. от бабулек нужно держаться подальше...

20. Вверх #29460
    Кстати о подушках.. удивляют люди сажающие ребенка на колени между собой и рулем... не хочется писать о возможных последствиях срабатывания подушки...

Закрытая тема
Страница 1473 из 1518 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права