Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1473 из 3189 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29441
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Конечно думали, теперь скобочками и точками не повызываешь, да?
    Дело не в этом, раньше можно было хоть что писать, теперь, когда мужик видит ВСЕ инвайты - он сравнивает их с тем что пишет ему его знакомая и начинает выносить мозг, "почему ты меня вызываешь дежурными фразами". У нас таких выносов увеличилось в разы последнее время.
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Это уже месяцев 8-10 как.
    Блин, надо почаще под профайлом мужика заходить, нас же Дрим не ставит в известность что там нового, зачем нам знать))
    А вообще - как стали они с вызовом в чам мудрить, так спад и пошел, может совпадение конечно...

3. Вверх #29442
    Теперь просто смайлики слать - прям как-то невежливо блин выглядит на фоне "would you like to wake up next to me?"
    А еще просто прелестно, когда мужику с которым уже идет чат, снова приходит приглашение, тут уже и полный дебил догадается что к чему

4. Вверх #29443
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, раньше можно было хоть что писать, теперь, когда мужик видит ВСЕ инвайты - он сравнивает их с тем что пишет ему его знакомая и начинает выносить мозг, "почему ты меня вызываешь дежурными фразами". У нас таких выносов увеличилось в разы последнее время.

Блин, надо почаще под профайлом мужика заходить, нас же Дрим не ставит в известность что там нового, зачем нам знать))
    А вообще - как стали они с вызовом в чам мудрить, так спад и пошел, может совпадение конечно...
    Мне кажется, как там работают программисты, мало кому известно. Когда я рассказал об этих изменениях (представился случай так сказать), администрация сами удивились

5. Вверх #29444
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Мне кажется, как там работают программисты, мало кому известно. Когда я рассказал об этих изменениях (представился случай так сказать), администрация сами удивились
    Вот и ответ откуда спад последние пол-года несмотря на все усилия и работу - Дрим сам себя убивает этой фигней. Просто поставьте себя на место мужчины: раньше они видели только "Анна приглашает Вас в чат" и не думали о том сколько раз она это послала и скольким мужчинам, да и какая-то загадка оставалась в девушках, теперь все как на ладони) Соответственно все меньше серьезных мужчин и все больше тех кто все понимает и пришел просто, пардон, подрочить. Да и выбор у девушек шикарный - пытаться придумать что-то оригинальное чтобы завлечь новых мужчин, но спалиться тупо перед своими постоянными, или писать унылое Hello, на которое никто не обратит внимания.
    Мне просто больно смотреть как там где раньше делалось 700-1000 сейчас выходит 200-300 и фотсеты новые по барабану((

6. Вверх #29445
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Немного запуталась,извините, но сам факт того, что девушки отвечают на hello note письмом,как обычный ответ на входящее письмо) Дело же не в деньгах, платят за Love note или нет. Если девушка хочет замуж, то ей без разницы, платный ответ или нет. Не так ли?
    Если девушка знает английский, то несомненно, пусть пишет хоть всем....но переводчик "кушать хочет"...если Вам его не жалко - то Вам карты в руки...посмотрю на долго ли его хватит
    Да и в целом, Вы пробовали подсчитать % ответов на такую писанину? я пробовала...отсюда и выводы
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #29446
    Посетитель
    На данном сайте есть 2 вида особо напряжных таска;
    1. обязательный ежемесячный (мы их называем "месячные") Видео-чат.
    Этот таск ставят в тех случаях, когда на анкете более 100 у.е. зарабатывается в месяц.
    Суть этого таска такова:- вы едите к своей клиентке (или приглашаете ее в офис) и тогда она страшная и не накрашенная, с кучей прыщей на щеках, с опухшей рожей после ночи проведенной в бане, садится перед веб камерой.
    Данный таск предназначен для отпугивания последних оставшихся постоянных мужчин. Ведь фотошоп в камере не работает. Лично у меня что не видео-чат, то потеря 2-3 постоянных чатеров.
    2. Скайп.
    Этот таск ставят в случае какой либо нотки недоверия со стороны сайта по отношению к девушке. (Соц. сети, ложные данные, левые паспорта, замужние девушки, вымогание денег через мэил, ограбление приезжающих клиентов сайта, издевательства над ними, унижение негров в чате... в общем все на чем специализируется мое агентство)
    Как и в случае с видео-чатом вам нужно "выдернуть" клиентку на скайп-разговор с оператором сайта.
    Там ее будут спрашивать обо всем по немножку (рост,вес, национальность, сексуальную ориентацию, платят ли ей деньги за нахождение на сайте, какой эпитет она употребила в письме мужчине по имени Кайл в 2009 году в письме от 21 мать его сентября) В общем полный бред. Но если девушка вдруг грубо ответит на вопросы оператора или же не сможет на них ответить, то все ваше агентство и клиентка в частности прокленается до пятого поколения нах.

Еще вопросы есть?
    не) походу надо мутить админку дрима и ставить задротов на чаты)

8. Вверх #29447
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если девушка знает английский, то несомненно, пусть пишет хоть всем....но переводчик "кушать хочет"...если Вам его не жалко - то Вам карты в руки...посмотрю на долго ли его хватит
    Да и в целом, Вы пробовали подсчитать % ответов на такую писанину? я пробовала...отсюда и выводы
    Вы не думайте за моих переводчиков, и не смотрите на сколько их хватит. Позаботьтесь лучше о своих переводчиках))))

9. Вверх #29448
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Теперь просто смайлики слать - прям как-то невежливо блин выглядит на фоне "would you like to wake up next to me?"
    А еще просто прелестно, когда мужику с которым уже идет чат, снова приходит приглашение, тут уже и полный дебил догадается что к чему
    Смайлики теперь не в тренде...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-12_050439.png
Просмотров: 48
Размер:	40.6 Кб
ID:	7387398

Название: 2013-12-15_082415.png
Просмотров: 44
Размер:	103.6 Кб
ID:	7387401

Название: 2013-12-15_082511.png
Просмотров: 43
Размер:	134.5 Кб
ID:	7387402
    Последний раз редактировалось Plogiat; 15.12.2013 в 07:27.

10. Вверх #29449
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    всем привет. сегодня нужно было переслать веб мани на другой кошелек, но ни фига не отправилось. раньше без проблем отправляла за 2 секунды. может кто в курсе, что там у них опять за проблемы?

11. Вверх #29450
    Посетитель Аватар для Morisett
    Доброго утра! Да уж)) помогли проснуться))+100500

12. Вверх #29451
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Вложение 7387398

Вложение 7387401

Вложение 7387402
    Стока всего, глаза разбегаются)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Стока всего, глаза разбегаются)))
    То ли еще будет)))
    Просто если раньше это видел только тот, кто ответил на приглашение и там уже его дело, как реагировать, то теперь это видит каждый. О каких "серьезных мужчинах" мы можем говорить клиенткам? С такой политикой на сайте останутся только те кому интересно про сиськи-письки. И все б нормально, да пожалуйста, но такой никогда не оставит на сайте столько денег, сколько нормальный серьезный мужчина. Было бы просто прекрасно, если б администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место мужчин, взглянуть "их глазами", а не просто тупо внедрять новшества "шоб було" потому что сайт должен развиваться.

14. Вверх #29453
    Было бы просто прекрасно, если б администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место мужчин, взглянуть "их глазами", а не просто тупо внедрять новшества "шоб було" потому что сайт должен развиваться.
    Было бы просто прекрасно, если бы администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место агентств, взглянуть и попробовать поработать на их месте, а не просто тупо штрафовать. Потому что отношения должны развиваться.

Призываю всех кто работает или работал с Дримом и имел неприятности из за всеми нами любимого "Мишки"!...Пишем мне в личку то, что каждый хотел бы ему сказать от всего сердца! А я передам ему сборный приветик и потом покажу всем результат нашей совместной работы!...по возможности на Английском)

15. Вверх #29454
    Издалека зашла)
    Скоро актуальны будут приглашения типа: Come to Ukraine, I'll make a blowjob at once at the airport.

Название: 2013-12-15_113926.jpg
Просмотров: 43
Размер:	45.9 Кб
ID:	7388148

16. Вверх #29455
    Посетитель Аватар для Morisett
    Издалека зашла)
    Скоро актуальны будут приглашения типа: Come to Ukraine, I'll make a blowjob at once at the airport.

Вложение 7388148
    L'amour de Trois?)) Чувствую себя отсталой…….))))))))))

17. Вверх #29456
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Было бы просто прекрасно, если бы администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место агентств, взглянуть и попробовать поработать на их месте, а не просто тупо штрафовать. Потому что отношения должны развиваться.

Призываю всех кто работает или работал с Дримом и имел неприятности из за всеми нами любимого "Мишки"!...Пишем мне в личку то, что каждый хотел бы ему сказать от всего сердца! А я передам ему сборный приветик и потом покажу всем результат нашей совместной работы!...по возможности на Английском)
    оооооооооо! я девушка нежная, но даже тут напишу обязательно)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #29457
    Посетитель Аватар для honeybee
    Всем привет. osbride.com предложил сотрудничество, кто-то работает с этим сайтом, что можете о нем сказать?

19. Вверх #29458
    Новичок
    Всем здравствуйте. Пришли комиссионные с Джампа на карту Payoneer, как и всегда, но пришли в банкомат Аваль попытались снять деньги, но деньги нам банкомат не выдал...... даже вводили сумму в два раза меньше чем нужно, не подскажите в чем причина? может кто то столкнулся с такой же проблемой? Заранее спасибо!

20. Вверх #29459
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Всем привет. osbride.com предложил сотрудничество, кто-то работает с этим сайтом, что можете о нем сказать?
    Нашел там своих девочек....2 из них сейчас "ОНЛАЙН"...как, если они сейчас со мной на офисе?))

21. Вверх #29460
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    С какого мыла они вам писали приглашение? Дайте пожалуйста, а то на сайте не вижу контактов. Пусть удаляют анкеты ворованные...
    А то ты посмотри на них, Fraud protection говорят )))
    Последний раз редактировалось Plogiat; 16.12.2013 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 1473 из 3189 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права