Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14727 из 22853 ПерваяПервая ... 13727 14227 14627 14677 14717 14725 14726 14727 14728 14729 14737 14777 14827 15227 15727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,521 по 294,540 из 457048
  1. Вверх #294521
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    По поводу ПС, звонит свекр с Калининграда, волнуется, что да как ...говорим да вот война с путлером, а у нас говорит показывают, что ПС всех убил...кто бы сомневался.
    Еще один такой отпор колорадам и всех одесситов уже запишут в "бандеровцы" и ПС на официальном кремлевском уровне.

2. Вверх #294522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    вот ради интереса поеду проверю.....может помочь чем надо....
    Да все у них есть,уже помогли..А съездить можете.

3. Вверх #294523
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Слава Б-гу! Будет кому защитить Одессу!
    Правильно на Цензоре написали. От этих молодых мальчиков в шортах оказалось больше пользы, чем от ОМОНа в полной экипировке.

4. Вверх #294524
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    тронула статья, но мне кажется, что и майдановцы были готовы к атаке, так как сражалис не только подручными средствами...

5. Вверх #294525
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А у них татуировки на всю спину "Правый сектор"?
    Или как вы узнали,что именно они,а не сборная по шахматам?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #294526
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Видимо по этой причине.Народ на эту шлюшку набросился наверное?Достойный сын

"Ещё один. Эта гнида еще глумилась и снимала. #Одесса #твари pic.twitter.com/0gROLBpPJd"9(с)
    Вот я до сих пор никак не могу сложить своего отношения к этому молчелу... но судя по тому, как колорады на него накинулись - мабудь хорошие сапоги, надо брать... (с)
    я видела сюжет на тв, куда он и привез эти кадры - никакого глумления не было, а тот, кто фото с улыбкой прилепил к трупам - и не человек вовсе...

а по поводу "мирных" - вот смотрите:

это - люди, заслуживающие уважения??? это люди, которые хотят диалога??? Сохраняйте себе видео - давайте идентифицировать всех участников и писать заявления о хулиганстве, надругательстве и т.д. Как мы можем терпеть такое в своем городе???
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #294527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Завтра slavunya начнет жаловаться, что они у него всю петрушку вырвали.
    Неа...коноплю жалко будет.

8. Вверх #294528
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты первый провокатор и есть....
    Ну да, его же мнение отличается от Вашего

9. Вверх #294529
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Правильно на Цензоре написали. От этих молодых мальчиков в шортах оказалось больше пользы, чем от ОМОНа в полной экипировке.
    MOD

10. Вверх #294530
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Да кстати, в Одессу я верила до последнего.... Всегда считала что мы не такие как все, и если нас это коснется мы сможем отшутиться, типа плакатов - Вова не делай маме нервы. Но оказалось что мы еще кровожаднее чем остальные(
    У людей психоз - массовая истерия и страх и не такое делают. Это не люди такие - это нас ставят в такие условия жизни.

11. Вверх #294531
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Да кстати, в Одессу я верила до последнего.... Всегда считала что мы не такие как все, и если нас это коснется мы сможем отшутиться, типа плакатов - Вова не делай маме нервы. Но оказалось что мы еще кровожаднее чем остальные(
    У нас все было относительно мирно, пока не свезли автобусами бойцов и провокаторов. Многие из майданвоцев-одесситов, кого я знаю, кто был там сами в шоке от того, что произошло. Никто из них не желал ни крови ни расправы. Всё это кровавый сценарий.

12. Вверх #294532
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот бы где найти видео, как Давидченко выступал за пол часа до прихода на Куликово поле.

13. Вверх #294533
    Новичок
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Ну да, его же мнение отличается от Вашего
    Да я Вас умоляю,я не обращаю внимание на такие посты.

14. Вверх #294534
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Вот я до сих пор никак не могу сложить своего отношения к этому молчелу... но судя по тому, как колорады на него накинулись - мабудь хорошие сапоги, надо брать... (с)
    я видела сюжет на тв, куда он и привез эти кадры - никакого глумления не было, а тот, кто фото с улыбкой прилепил к трупам - и не человек вовсе...

а по поводу "мирных" - вот смотрите:

это - люди, заслуживающие уважения??? это люди, которые хотят диалога??? Сохраняйте себе видео - давайте идентифицировать всех участников и писать заявления о хулиганстве, надругательстве и т.д. Как мы можем терпеть такое в своем городе???
    и это здоровые люди там собрались? ппц.

15. Вверх #294535
    Частый гость Аватар для Soffi
    Прекрасно понимаю что сценарий, но автор/ы, сам наверное офигел от такой жажды убивать которую нам вчера продемонстрировали(
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #294536
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не говорите ерунду,Россия чётко дала понять ЮВ Украины что вмешиваться в наши дела она не будет,сами..сами...Если кто-то надеялся на приход России,то кто ему доктор??
    Путин не дурак,ЮВ это не Крым,далеко не весь ЮВ ждёт Путина как миссию,потому заходить в город(допустим в Одессу)где половина улицы будет встречать рос.армию с цветами,а половина с коктейлями молотова нет смысла!!Мы сами себя быстрее перестреляем и уничтожим,что собственно у нас очень хорошо получается.
    Даже оккупанты российские,когда захватывали Крым не довели до такой кровавой бойни,как мы друг друга(т.е украинец украинца!).
    Так или иначе Украина разделена 50/50......По ОФ вообще не стоит судить о настроениях Одессы,тут сидят стабильно десять человек,а десять человек это далеко не вся Одесса!!!!
    вчера громили и убивали в Одессе не одесситы!!настоящие одесситы действительно стояли в сторонке,возмущались,записывали на телефон этот беспредел.
    И за Одессу действительно стыдно,только потому что мы позволили в своём городе такое,что мы не в состоянии были прогнать из своего города всю эту шушеру!!
    А быстро попрятались по домам и квартирам как крысы,и с попкорном в руках смаковали онлайн трансляции.Вот это позор!!пусть знают все,вот это настоящие одесситы.
    Что вы несете, от такого "смакования" и мне, и другим одесситам, с кем я разговаривала, чуть скорая помощь не понадобилась. Все в ужасе были от происходящего и увиденного по онлайн.
    А уж про "десять человек", которые здесь сидят и не отражают настроений одесситов - так вообще... просто бред.
    Имейте совесть!

17. Вверх #294537
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    У нас все было относительно мирно, пока не свезли автобусами бойцов и провокаторов. Многие из майданвоцев-одесситов, кого я знаю, кто был там сами в шоке от того, что произошло. Никто из них не желал ни крови ни расправы. Всё это кровавый сценарий.
    Вопрос кто свез? И потом, об этом что только вчера узнали?

18. Вверх #294538
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Да понятно. Их власти таскают на митинги для собственного пиара

Это уже давно НЕ те ветераны! Это массовка...

19. Вверх #294539
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Еще один такой отпор колорадам и всех одесситов уже запишут в "бандеровцы" и ПС на официальном кремлевском уровне.
    та и так уже записали, если против путлера, всё жидобандеровец(
    одесситы не кровожадные, просто терпели долго и уговаривали, а все ведь могло быть по другому, если бы менты и депутаты не прикрывали и спонсировали сепаратизм...это на их руках кровь, всех погибших вчера в Одессе.

20. Вверх #294540
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Труханов с Брындаком вчера или позавчера только ходили на Куликово о чем то договаривались.
    То,о чём они договаривались,увидела вчера не только вся Одесса,но и весь мир...

К примеру,вся "вина" хозяина этой машины в том,что он - патриот своей страны и
    вывесил,даже не государственный флаг,а только ленточку с его цветами на радиоантенну...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 14727 из 22853 ПерваяПервая ... 13727 14227 14627 14677 14717 14725 14726 14727 14728 14729 14737 14777 14827 15227 15727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права