|
А у них татуировки на всю спину "Правый сектор"?
Или как вы узнали,что именно они,а не сборная по шахматам?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот я до сих пор никак не могу сложить своего отношения к этому молчелу... но судя по тому, как колорады на него накинулись - мабудь хорошие сапоги, надо брать... (с)
я видела сюжет на тв, куда он и привез эти кадры - никакого глумления не было, а тот, кто фото с улыбкой прилепил к трупам - и не человек вовсе...
а по поводу "мирных" - вот смотрите:
это - люди, заслуживающие уважения??? это люди, которые хотят диалога??? Сохраняйте себе видео - давайте идентифицировать всех участников и писать заявления о хулиганстве, надругательстве и т.д. Как мы можем терпеть такое в своем городе???
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Вот бы где найти видео, как Давидченко выступал за пол часа до прихода на Куликово поле.
Прекрасно понимаю что сценарий, но автор/ы, сам наверное офигел от такой жажды убивать которую нам вчера продемонстрировали(
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Что вы несете, от такого "смакования" и мне, и другим одесситам, с кем я разговаривала, чуть скорая помощь не понадобилась. Все в ужасе были от происходящего и увиденного по онлайн.
А уж про "десять человек", которые здесь сидят и не отражают настроений одесситов - так вообще... просто бред.
Имейте совесть!
та и так уже записали, если против путлера, всё жидобандеровец(
одесситы не кровожадные, просто терпели долго и уговаривали, а все ведь могло быть по другому, если бы менты и депутаты не прикрывали и спонсировали сепаратизм...это на их руках кровь, всех погибших вчера в Одессе.
Социальные закладки