Сообщение от Джиа это не ты случайно пакетик потерял вчерашний?)))))) я ничего ни теряю)))и с сабой ничего не нашу)и ваще я против всего)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обед наверно-я уже поел. так и я уже поел))а ни кого нет))странно) ну почти никаго)
Сообщение от Юный Спасатель так и я уже поел))а ни кого нет))странно) ну почти никаго) Вон -Ирэн у камышах затаилась с простыней )))
Сообщение от Юный Спасатель так и я уже поел))а ни кого нет))странно) ну почти никаго) ничё странного... некоторые работают между прочим))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вон -Ирэн у камышах затаилась с простыней ))) всем выйти из сумрака (с)
Сообщение от Юный Спасатель всем выйти из сумрака (с) ...с колбасой !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обед наверно-я уже поел. Сообщение от Юный Спасатель так и я уже поел))а ни кого нет))странно) ну почти никаго) и я иду шота поесть) тока шо, еще не придумала))) доброе утро, мальчики и девочки))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Ладно -пойду смажу и почищу шо нибудь.
Сообщение от Iris69 и я иду шота поесть) тока шо, еще не придумала))) доброе утро, мальчики и девочки)))))) Привет вам там в Европах !
Сообщение от Джиа ничё странного... некоторые работают между прочим)) да ладно)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет вам там в Европах ! спасибачки)))) переберутся скоро будики сюда)
Готовим ложки/вилки.
Сообщение от Iris69 спасибачки)))) переберутся скоро будики сюда) как только безвизовый режим введут)))
Сообщение от Юный Спасатель как только безвизовый режим введут))) угу, уже сокращают выдачу шенгена украинцам(((((
Сообщение от Iris69 угу, уже сокращают выдачу шенгена украинцам((((( узнавал печально...
Сообщение от Iris69 угу, уже сокращают выдачу шенгена украинцам((((( и еще залог в 500 евро.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель узнавал печально... Сообщение от Orbital Kid и еще залог в 500 евро. да, меня это тоже совсем не радует
Правила форума
Социальные закладки