спасибо всем за плюсики![]()
|
Всем спасибочки за плюсики) Мяу)
Уфф усатый спецназ сегодня решил утром (часов в 5) всех поднять. Пошел валить мои горшки с цветами на пол.
Extraordinary girl in an ordinary world
расскажите пожалуйста - а вы практикуете одежки для своих котявриков? я очень люблю вязать, и часто на англоязычных сайтах встречаю описания таких шедевров - только вот нужны ли они нашим домашним любимочкам?
может, если температура в квартире прохладная? только в И-нете не могу найти, какая оптимальная должна быть, чтобы хвостику было уютно...![]()
Ну, я думаю, сфинксы были бы просто счастливы в мягенькой теплой одежке. А мою одеть во что-то можно только под наркозом, хотя в определенные моменты она очень даже полюбляет тепло. В принципе, кошки одеваться не любят, но для которых это жизненная необходимость, они, видимо, начинают ценить одежду![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
На самом деле, что кошкам, что собакам эти одежки... до лавочки
Это уже преукрашивание питомцев, своими хозяевами. Это мы люди, лысотелые, а они температуру тела сохраняют за счет прослойки воздуха в шерсти. Так что на улице точно нельзя одевать взякие свитерки-холоднее будет, а дома ради моды, чё не побалываться
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 22.12.2009 в 10:45.
Может, и сохраняют они тепло, но вот я заметила, как похолодало, соответственно, и в квартире, хоть и топят, стало холоднее, так моя малышка с шубкой всего лишь демисезонной, стала часто залезать под одеяло.
Это шахматы такие? Супер! Мне особенно последняя фотка понравилась, на ней Софиюшка такая трогательная и нежная, даже через монитор чувствуется мягкость ее шубки, а глаза голубые - просто мечта!
taNIKa 73, а это шедевр "Софи и шахматы. Пособие по обучению"
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки