Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1472 из 5489 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 109772
  1. Вверх #29421
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Тут не раз писали,что в Байт Альманди можно свой алкоголь приносить(т.к. они -не торгуют оным)-а как это технически?Договариваться заранее?Приходить с собственным пузырььком и штопором и говорить-а дайте нам бокальчики?
    На банкет заранее, а так вроде как с собой приносят и распивают))) мы были там два раза на банкетах, много еды не все вкусно))) мужу нравится их плов( домой заказы вал) я не в восторге) а рыба фаршированная оочень вкуснячая!!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

2. Вверх #29422
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    После того как первый раз посетила "Львівську майстерню шоколада"-прочитала отзыв
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    шоколадный пирог (тает во рту)
    и после этого только и думала как бы опять туда забежать,так как поняла что первый раз с десертом нам не очень повезло(писала тогда что к чему).ну и захотелось тааак этого тающего.сегодня выбралась=)скорее всего во рту среда у всех разная, так как шоколадный пирог-сухой(не в плохом смысле, а в смысле что он таять никак не может, там нечему, может глазурь которой он полит и может,но я не знаю,не ем её),но вкуснее чем сырный так как менее сладкий.заказали кофейный бабл(точно не знаю,но что то такое),с виду-старший брат Б52=)но безалкогольный.верхний шар кофе,потом фреш или сок апельсиновый и сироп(очень сладкий,я его не пила).средненько,но зайти ещё пару раз надо, так как там ещё много интересующих меня напитков=)после всего сладенького пошли запивать всё любимым чаем в Дольче(вот люблю я это место)=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #29423
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    После того как первый раз посетила "Львівську майстерню шоколада"-прочитала отзыв

и после этого только и думала как бы опять туда забежать,так как поняла что первый раз с десертом нам не очень повезло(писала тогда что к чему).ну и захотелось тааак этого тающего.сегодня выбралась=)скорее всего во рту среда у всех разная, так как шоколадный пирог-сухой(не в плохом смысле, а в смысле что он таять никак не может, там нечему, может глазурь которой он полит и может,но я не знаю,не ем её),но вкуснее чем сырный так как менее сладкий.заказали кофейный бабл(точно не знаю,но что то такое),с виду-старший брат Б52=)но безалкогольный.верхний шар кофе,потом фреш или сок апельсиновый и сироп(очень сладкий,я его не пила).средненько,но зайти ещё пару раз надо, так как там ещё много интересующих меня напитков=)после всего сладенького пошли запивать всё любимым чаем в Дольче(вот люблю я это место)=)
    Сегодня тоже были в майстерне шоколада,конфет не было вообще(только шоколадные плитки,фигурки)-сказали в 8 вечера привезут.А нас в Шико потянуло после майстерни
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #29424
    Новичок Аватар для marta_ya
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Да-шеф!!!!не поверите-но я там даже не была(только не кидайте в меня едой и не заставляйте снять фартук)))-)))есть такие заведения,в которые не хочется заходить на интуитивном уровне...
    В Шеф-кафе ...как -то желания не появлялось пойти...но адский шеф... меня в пробку привлек). Новое меню ооочень маленькое и загадочное. Ни одного блюда из свинины ( хотя я ее не ем). Ели: борщ- нормальный. за пампушки и чесночный соус +++++, ребрышки говяжьи - супер. Салаты - не выдающиеся. Обслуживание - очень приятное. Видимо у них грандиозные планы ..т.к. во время нашего прибывания .. почти все время ..приходили на собеседования))). Общее впечатление приятное. Пожалуй..еще сходим.

Сегодня была в Шико. Самый вкусный какао... завидовала подруге ..которая молотила пирог со шпинатом))).
    Kind regards,
    Marta

5. Вверх #29425
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от marta_ya Посмотреть сообщение
    В Шеф-кафе ...как -то желания не появлялось пойти...но адский шеф... меня в пробку привлек). Новое меню ооочень маленькое и загадочное. Ни одного блюда из свинины ( хотя я ее не ем). Ели: борщ- нормальный. за пампушки и чесночный соус +++++, ребрышки говяжьи - супер. Салаты - не выдающиеся. Обслуживание - очень приятное. Видимо у них грандиозные планы ..т.к. во время нашего прибывания .. почти все время ..приходили на собеседования))). Общее впечатление приятное. Пожалуй..еще сходим.

Сегодня была в Шико. Самый вкусный какао... завидовала подруге ..которая молотила пирог со шпинатом))).
    Ой.... пирог со шпинатом в Шико...... со сливками... эххх

Сегодня во время дождя пряталась под зонтиком в Компоте. Какао мне не дали, т.к варят его только до 11. Пришлось пить американо со сгущенкой. А булочка с маком просто вкуснее, чем в детстве

6. Вверх #29426
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня прошлась по Дерибасовской-на фоне базарчика от Либкина и помойки на месте Спартака, Горсад выглядит адски прилично.
    Львився майстерня-конфет-нетути, не завезли! Мороженое с шоколадом-вкусно! На втором этаже заняты все столики-жуткий шум и гомон-находиться там невозможно.
    Украиноязычный персонал в это раз почему-то напряг, вместо прошлого раза, когда умилил.
    на всех площадках Дерибасовской аншлага из посетителей не наблюдалось-может, еще не вечер?
    зато переаншлаг в пиццерии Фонтан на 10 Фонтана(как я туда попала с Дерибасовской-сама не пойму)-и 5 июня им 5 лет, скидка на пиццу и коктейли 50%.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #29427
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Тут не раз писали,что в Байт Альманди можно свой алкоголь приносить(т.к. они -не торгуют оным)-а как это технически?Договариваться заранее?Приходить с собственным пузырььком и штопором и говорить-а дайте нам бокальчики?
    \
    улыбнули )
    на сайте черным по белому написано - мы не торгуем, но если вы принесете свой - мы не против)
    приходите без штопора - откроют и бокалы дадут)
    на любое посещение, необязательно банкет
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #29428
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Только что с МамаКазала пришла с подарком)))-в мармидке помидор+огурец+оливковое масло+соль с дымком, вот такой вот презент получил сегодня каждый посетитель. Вкусный кальян и мангал(лаваш сулугуни и телятина шашлык), потрясающий ореховый десерт. Народу мало, это и хорошо-свинюшке Масе это нравится.Изумил десерт,буду заходить чаще!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Мне в Беллини3 нравится говядина с вишней, корицей и кардамоном, приготовленная в Хоспере. Ее долго ждать, но она стоит того. Я ее уже 5 раз заказывал, и каждый день прихожу за ней снова.
    сейчас мне расскажут, что это потому, что у меня карточка?))
    Ле-ня, то - телятина с вишней)))
    Мне она тоже очень и очень по вкусу.
    Наверное из-за карточки....

10. Вверх #29430
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    \
    улыбнули )
    на сайте черным по белому написано - мы не торгуем, но если вы принесете свой - мы не против)
    приходите без штопора - откроют и бокалы дадут)
    на любое посещение, необязательно банкет
    Я на сайте не найду-где этл написано?

11. Вверх #29431
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    попробовала заказать в Баффало пол порции борща...-)))жаль не сфоткала( в следующий раз непременно)- сытная полноценная порция,греночки с горчицей,сметана,разница лишь в том,что избавили меня от телячьего жирного ребрышка и правильно,пусть другие поправляются...теперь цена(!!!)...18 грн-)))
    P.S.специально припарковалась возле Пробки,чтобы еще раз посмотреть почему меня туда не тянет.Летняя площадка -кошмар!!!светло,как на стадионе...зачем ночью в кафе такое освещение???вечеринка "комар ON"?)))

12. Вверх #29432
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А в Тавернетте вкусно? Какой уровень цен?
    Цены - как в Компоте. Вкусно. Мне очень капелетти с курицей в шалфейном масле нравятся.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #29433
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    А в каких вообще заведениях кроме Стейкхауза, Беллини3 и МамаКазалла установлен Хоспер?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

14. Вверх #29434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    попробовала заказать в Баффало пол порции борща...-)))жаль не сфоткала( в следующий раз непременно)- сытная полноценная порция,греночки с горчицей,сметана,разница лишь в том,что избавили меня от телячьего жирного ребрышка и правильно,пусть другие поправляются...теперь цена(!!!)...18 грн-)))
    P.S.специально припарковалась возле Пробки,чтобы еще раз посмотреть почему меня туда не тянет.Летняя площадка -кошмар!!!светло,как на стадионе...зачем ночью в кафе такое освещение???вечеринка "комар ON"?)))
    Ребрышко прекрасно выварилось и весь жир и прочие вредные вещества достались вам в бульоне-даже в половинке порции.
    Вы тоже поправитесь-не желайте другим того, что не желаете себе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #29435
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ребрышко прекрасно выварилось и весь жир и прочие вредные вещества достались вам в бульоне-даже в половинке порции.
    Вы тоже поправитесь-не желайте другим того, что не желаете себе
    Откуда столько негатива в субботнее, хоть и не очень солнечное утро ?!
    Написал человек, кучу смайликов наставил, ничего крамольного, а вы ей в обратку лишних килограммов нажелали
    Теперь по Борщову, в поисках места для просмотра ЧЕ посетили вчера Этаж(бывшее Шерами), что на Армейской/Ботанического. Отличная летняя площадка, два телевизора средней величины и один большой, смотреть очень удобно. Еда отличная, упор на грузинскую кухню, порции реально большие, цены приятные, обслуживание супер, хорошо, если продолжат в том же духе и не испортятся.
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Откуда столько негатива в субботнее, хоть и не очень солнечное утро ?!
    Написал человек, кучу смайликов наставил, ничего крамольного, а вы ей в обратку лишних килограммов нажелали
    Теперь по Борщову, в поисках места для просмотра ЧЕ посетили вчера Этаж(бывшее Шерами), что на Армейской/Ботанического. Отличная летняя площадка, два телевизора средней величины и один большой, смотреть очень удобно. Еда отличная, упор на грузинскую кухню, порции реально большие, цены приятные, обслуживание супер, хорошо, если продолжат в том же духе и не испортятся.
    спасибо за поддержку-)))я негатив даже не замечаю,он так же как ребрышко...возвращается к тем,кто его засылает-)))
    для особо нервных подчеркну что борщ в Баффало варят из постной телятины,жирные ребра отдельно...а при подаче ребрышко подогревают и подбрасывают в блюдо.Так вот половинка порции тем и отличается,что в нее эту жирную субстанцию не подбрасывают-)))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 02.06.2012 в 14:13.

17. Вверх #29437
    Посетитель Аватар для Элизабетта
    спасибо за поддержку-)))я негатив даже не замечаю,он так же как ребрышко...возвращается к тем,кто его засылает-)))
    для особо нервных подчеркну что борщ в Баффало варят из постной телятины,жирные ребра отдельно...а при подаче ребрышко подогревают и подбрасывают в блюдо.Так вот половинка порции тем и отличается,что в нее эту жирную субстанцию не подбрасывают-)))
    Была бы я посетителем, никогда бы об особенностях приготовления борща даже не узнала бы.

18. Вверх #29438
    Новичок
    что происходит в Пикнике кто знает?

19. Вверх #29439
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    А в каких вообще заведениях кроме Стейкхауза, Беллини3 и МамаКазалла установлен Хоспер?
    Биф бар но они им пользоваться так и не научились))))))))))

20. Вверх #29440
    Новичок Аватар для barysya
    А мне понравилось в BeefBar и мясо,и пиво очень хорошее,думаю стоит пойти,тем более всегда нужно иметь своё собственное мнение....

Ответить в теме
Страница 1472 из 5489 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права