|
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
После того как первый раз посетила "Львівську майстерню шоколада"-прочитала отзыв
и после этого только и думала как бы опять туда забежать,так как поняла что первый раз с десертом нам не очень повезло(писала тогда что к чему).ну и захотелось тааак этого тающего.сегодня выбралась=)скорее всего во рту среда у всех разная, так как шоколадный пирог-сухой(не в плохом смысле, а в смысле что он таять никак не может, там нечему, может глазурь которой он полит и может,но я не знаю,не ем её),но вкуснее чем сырный так как менее сладкий.заказали кофейный бабл(точно не знаю,но что то такое),с виду-старший брат Б52=)но безалкогольный.верхний шар кофе,потом фреш или сок апельсиновый и сироп(очень сладкий,я его не пила).средненько,но зайти ещё пару раз надо, так как там ещё много интересующих меня напитков=)после всего сладенького пошли запивать всё любимым чаем в Дольче(вот люблю я это место)=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
В Шеф-кафе ...как -то желания не появлялось пойти...но адский шеф... меня в пробку привлек). Новое меню ооочень маленькое и загадочное. Ни одного блюда из свинины ( хотя я ее не ем). Ели: борщ- нормальный. за пампушки и чесночный соус +++++, ребрышки говяжьи - супер. Салаты - не выдающиеся. Обслуживание - очень приятное. Видимо у них грандиозные планы ..т.к. во время нашего прибывания .. почти все время ..приходили на собеседования))). Общее впечатление приятное. Пожалуй..еще сходим.
Сегодня была в Шико. Самый вкусный какао... завидовала подруге ..которая молотила пирог со шпинатом))).
Kind regards,
Marta
Сегодня прошлась по Дерибасовской-на фоне базарчика от Либкина и помойки на месте Спартака, Горсад выглядит адски прилично.
Львився майстерня-конфет-нетути, не завезли! Мороженое с шоколадом-вкусно! На втором этаже заняты все столики-жуткий шум и гомон-находиться там невозможно.
Украиноязычный персонал в это раз почему-то напряг, вместо прошлого раза, когда умилил.
на всех площадках Дерибасовской аншлага из посетителей не наблюдалось-может, еще не вечер?
зато переаншлаг в пиццерии Фонтан на 10 Фонтана(как я туда попала с Дерибасовской-сама не пойму)-и 5 июня им 5 лет, скидка на пиццу и коктейли 50%.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Только что с МамаКазала пришла с подарком)))-в мармидке помидор+огурец+оливковое масло+соль с дымком, вот такой вот презент получил сегодня каждый посетитель. Вкусный кальян и мангал(лаваш сулугуни и телятина шашлык), потрясающий ореховый десерт. Народу мало, это и хорошо-свинюшке Масе это нравится.Изумил десерт,буду заходить чаще!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
попробовала заказать в Баффало пол порции борща...-)))жаль не сфоткала( в следующий раз непременно)- сытная полноценная порция,греночки с горчицей,сметана,разница лишь в том,что избавили меня от телячьего жирного ребрышка и правильно,пусть другие поправляются...теперь цена(!!!)...18 грн-)))
P.S.специально припарковалась возле Пробки,чтобы еще раз посмотреть почему меня туда не тянет.Летняя площадка -кошмар!!!светло,как на стадионе...зачем ночью в кафе такое освещение???вечеринка "комар ON"?)))
А в каких вообще заведениях кроме Стейкхауза, Беллини3 и МамаКазалла установлен Хоспер?
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Откуда столько негатива в субботнее, хоть и не очень солнечное утро ?!
Написал человек, кучу смайликов наставил, ничего крамольного, а вы ей в обратку лишних килограммов нажелали
Теперь по Борщову, в поисках места для просмотра ЧЕ посетили вчера Этаж(бывшее Шерами), что на Армейской/Ботанического. Отличная летняя площадка, два телевизора средней величины и один большой, смотреть очень удобно. Еда отличная, упор на грузинскую кухню, порции реально большие, цены приятные, обслуживание супер, хорошо, если продолжат в том же духе и не испортятся.
Характер скверный, женат.
спасибо за поддержку-)))я негатив даже не замечаю,он так же как ребрышко...возвращается к тем,кто его засылает-)))
для особо нервных подчеркну что борщ в Баффало варят из постной телятины,жирные ребра отдельно...а при подаче ребрышко подогревают и подбрасывают в блюдо.Так вот половинка порции тем и отличается,что в нее эту жирную субстанцию не подбрасывают-)))
Последний раз редактировалось Normandiya; 02.06.2012 в 14:13.
что происходит в Пикнике кто знает?
А мне понравилось в BeefBar и мясо,и пиво очень хорошее,думаю стоит пойти,тем более всегда нужно иметь своё собственное мнение....
Социальные закладки