Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1472 из 1687 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 33727
  1. Вверх #29421
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Противно читать эти выражения тварь, коза. Это человеческий фактор, всякое бывает. Не нравится папфюмс и как вас обслуживают меняйте интернет магазин

2. Вверх #29422
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не нравится - не читайте, а говорить что мне делать не надо. Может, пусть она меняет работу? Человек явно вредит чужому бизнесу. Я бы ее гнала поганой метлой оттуда. Это не всякое, человеч фактор у нее напрочь отсутствует. Впрочем, надеюсь, попадете в такую же ситуацию (испортила весь день и настроение на не один день), не единожды, посмотрю на вашу реакцию. И да, ей повезло, что заказы не она развозит. Я считаю, что надо нести ответственность за свои слова и действия, а то привыкли.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.01.2019 в 16:24.

3. Вверх #29423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    так должен курьер подниматься или не должен?
    relax and be deviant

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ирэн Ирочка, накипело значит у Вас, а выслушивать должны мы!)))) Что значит, "не нравится - не читайте"?! Мы заходим сюда почитать о косметике, а Вы уже второй день тут ругаетесь не по теме.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #29425
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    как я поняла должен..но я например спускалась раньше всегда сама,да и сейчас когда первый этаж выхожу на улицу..но то такое,мои "забобоны"..не люблю чужих людей в доме,даже в коридоре или дверях

хочу похвалить мега бюджетный косметический вазелин норка,брала спасать обветренные ии сухие губы..на губах пока не поняла...а вот для кутикулы мн прям очень понравился....покупала в аптеке низких цен но есть и на мэйк апе..вазелин Зая в белой упаковке намного хуже..

/https://makeup.com.ua/product/345961/
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #29426
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка, накипело значит у Вас, а выслушивать должны мы!)))) Что значит, "не нравится - не читайте"?! Мы заходим сюда почитать о косметике, а Вы уже второй день тут ругаетесь не по теме.
    Почему это не по теме? Все по теме. Lalalyla написала (и не только она по этой теме), я продолжила)
    Извините, просто я очень эмоциональный человек, а не амеба, как некоторые, и всегда так пишу, если что, уже ж не один год, думала, все привыкли)))
    Если хотите еще больше по теме, то я уже 10-й лосьон покупаю от экослайн т3 для волос - восторг. Купила ампулы Мирелла, пока не юзала, но пробовала аналогичные - волосы шёлк.

7. Вверх #29427
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не знаю про парфюмс,но наш житомирский курьер с мейк ап рассказывал,что ездит он строго по адресу,указанному в заказе,то есть ,если указан номер квартиры,то теоретически должен подняться,у меня № кв не указан,но всегда спрашивают,нужно ли отнести заказ прямо к квартире,этот курьер ездит ко мне уже несколько лет,выхожу к подъезду всегда

8. Вверх #29428
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Почему это не по теме? Все по теме. Lalalyla написала (и не только она по этой теме), я продолжила)
    Извините, просто я очень эмоциональный человек, а не амеба, как некоторые, и всегда так пишу, если что, уже ж не один год, думала, все привыкли)))
    Если хотите еще больше по теме, то я уже 10-й лосьон покупаю от экослайн т3 для волос - восторг. Купила ампулы Мирелла, пока не юзала, но пробовала аналогичные - волосы шёлк.
    теперь понятно, почему все везде и всегда орут и истерят)))
    Считают спокойных и уравновешенных людей амебами))))

Я ко всем курьерам из дому выхожу. мне проще выйти, чем пропустить его через 3 кордона)
    И в офисе выхожу - ибо нехрен ему по офису шастать)
    Но я и изначально везде пишу, что в квартиру заносить не надо.

Из бюджетной косметики пока ничего нового не нашла. Разве что перешла на детские шампуни с совами, название не помню. Пока подходит, но это не на долго))
    Последний раз редактировалось Enza; 03.01.2019 в 17:40.
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #29429
    Философ форума

Парфюмс однозначно сказал - должен, и извинился, я же выше написала.
    Позвоните сами, кто сомневается.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #29430
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ко мне все курьеры поднимаются домой, на работе выхожу - мне так удобнее (в офисе не проходной двор/нет клиентов). Парфюмс, Мейк, Нотино (мист) - все ходят, с некоторыми о дороге созваниваемся и я перехватываю иногда в другом месте.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 03.01.2019 в 18:10.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

11. Вверх #29431
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девочки, спасибо за инфу! Не делала приписку, поэтому думала, что не должен
    relax and be deviant

12. Вверх #29432
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    теперь понятно, почему все везде и всегда орут и истерят)))
    Считают спокойных и уравновешенных людей амебами))))

Я ко всем курьерам из дому выхожу. мне проще выйти, чем пропустить его через 3 кордона)
    И в офисе выхожу - ибо нехрен ему по офису шастать)
    Но я и изначально везде пишу, что в квартиру заносить не надо.

Из бюджетной косметики пока ничего нового не нашла. Разве что перешла на детские шампуни с совами, название не помню. Пока подходит, но это не на долго))
    Ну, вообще-то, никто не истерил. Это ваше субьективное мнение. А вы, в свою очередь, можете спокойно и уравновешенно промолчать)))
    Курьеры все к двери и ни разу этот даже вопрос у меня не возникал. Через все кордоны, такой себе квест)))) Сами добираются, как могут))) никогда никто не возмущался и всегда вели себя приветливо. Вобщем, с ними полная идиллия много лет. Иногда, конечно, я нажимаю кнопочку пустить...

13. Вверх #29433
    Может, кто-то посоветует еще какой-то лосьон для роста волос? Экослайн 281 грн за 125 мл. Алписин тоже крутой и тоже не совсем бюджетный. Хотелось бы такого же эффекта, но если есть более бюджетные, хотя сомневаюсь.

14. Вверх #29434
    Частый гость Аватар для katy_b
    Ну, вообще-то, никто не истерил. Это ваше субьективное мнение. А вы, в свою очередь, можете спокойно и уравновешенно промолчать)))
    Курьеры все к двери и ни разу этот даже вопрос у меня не возникал. Через все кордоны, такой себе квест)))) Сами добираются, как могут))) никогда никто не возмущался и всегда вели себя приветливо. Вобщем, с ними полная идиллия много лет. Иногда, конечно, я нажимаю кнопочку пустить...
    Это и мое субьективное мнение) и думаю, что большей части девочек из темы) а сравнение с амебой, то вообще... я, мягко говоря, в шоке. И если на вас, по вашему мнению, вылили дерьмо, уж точно не стоит нести его сюда.

По теме. Девулечки, милые мои, посоветуйте лаки для ногтей, чтобы более менее стойкие. Интересуют темные цвета, чтоб насыщенные и глубокие)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

15. Вверх #29435
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Это и мое субьективное мнение) и думаю, что большей части девочек из темы) а сравнение с амебой, то вообще... я, мягко говоря, в шоке. И если на вас, по вашему мнению, вылили дерьмо, уж точно не стоит нести его сюда.

По теме. Девулечки, милые мои, посоветуйте лаки для ногтей, чтобы более менее стойкие. Интересуют темные цвета, чтоб насыщенные и глубокие)
    Флор Мар https://makeup.com.ua/product/208413...ion/undefined/
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #29436
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Может, кто-то посоветует еще какой-то лосьон для роста волос? Экослайн 281 грн за 125 мл. Алписин тоже крутой и тоже не совсем бюджетный. Хотелось бы такого же эффекта, но если есть более бюджетные, хотя сомневаюсь.
    Капсиол хвалили
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #29437
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки,у кого какой классический красный красный лак для ногтей???именно вот зимний вариант...глубокий и насыщенный..у меня 4 оттенка,но все более летние или с уходом в какие то оттенки
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #29438
    Частый гость
    У меня сегодня какой-то новый курьер из мейка приехал, вот по телефону я ему говорила, что мне необходима сдача в сумме 75 грн, у меня нет, он мне отвечает, а я ему говорю, я должна Вам 75 грн подарить? Ну короче, я посмотрела у себя и надыбала 25 грн, думаю 100 ему будет проще ему найти. Приходит через 7 минут, говорю, что подготовила 25, может Вам удобнее 100 найти, его ответ: Что Вы начинаете с этой сдачей и т.д., короче достает при мне деньги, а у него и мелкие, и крупные, короче говорю дайте мне 100 уже, чтоб мелкие оставить себе на сдачу...

19. Вверх #29439
    Постоялец форума Аватар для tapevic

Rimmel

20. Вверх #29440

Вообще все равно. Мнения я не спрашивала по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Капсиол хвалили
    Да, пробовала. Он мне жирнит волосы и я его наносила перед мытьем на час. А эти лосьончики легкие и очень действенные, но тк я их пользую по 2 раза на день, то немного не дешево выходит за полгода)))

Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    У меня сегодня какой-то новый курьер из мейка приехал, вот по телефону я ему говорила, что мне необходима сдача в сумме 75 грн, у меня нет, он мне отвечает, а я ему говорю, я должна Вам 75 грн подарить? Ну короче, я посмотрела у себя и надыбала 25 грн, думаю 100 ему будет проще ему найти. Приходит через 7 минут, говорю, что подготовила 25, может Вам удобнее 100 найти, его ответ: Что Вы начинаете с этой сдачей и т.д., короче достает при мне деньги, а у него и мелкие, и крупные, короче говорю дайте мне 100 уже, чтоб мелкие оставить себе на сдачу...
    Ой, зря Вы тут пожаловались))) сейчас скажет, что если Вас обидели, то никому не рассказывайте, не возмущайтесь (тем более!!!) и вообще молчите в тряпочку))))))

Ответить в теме
Страница 1472 из 1687 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права