Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1472 из 2230 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29421
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Как сейчас на преображенской, очереди, есть?

3. Вверх #29422
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Nancy_Spangen Посмотреть сообщение
    Читала я выше. Перечитала кучу инфы про детские фотографии, коды и т.д., что мне абсолютно не нужно. И никому не лень по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы.
    По поводу своего вопроса, конкретную цифру не нашла. Спасибо за Ваш исчерпывающий ответ и за Ваше потраченное время.
    На предыдущей странице мой ответ
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    560 грн с чипом не срочный
    с чипом - это биометрический с отпечатками
    не срочный - от 20 дней, нам делали примерно так, только именно рабочих дней

Кстати, а как забирать паспорта детей? Что надо? Ребенок или свидетельство, или достаточно паспорта мамы?
    Последний раз редактировалось Dazzling; 02.07.2016 в 11:14.

4. Вверх #29423
    Посетитель Аватар для indi_girl
    детский паспорт я получала сама. при наличии моего паспорта

5. Вверх #29424
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли оставить загран на девичью фамилию с действующей визой при изготовлении нового заграна на новую фамилию? Заранее спасибо!

6. Вверх #29425
    Новичок
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Добрый ! Нельзя(
    Только страницы с визой
    Спасибо за ответ. Означает ли это, что я не смогу воспользоваться более этой все еще действующей по сроку визой?

7. Вверх #29426
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста; у подростка есть загранпаспорт который годен до 18 лет, ему в ноябре исполняется 18 лет, а в сентябре хотим поехать в Турцию
    Вопрос: нужно менять паспорт для этой поездки или никаких проблем со сроками паспорта не возникнет ...??

8. Вверх #29427
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста; у подростка есть загранпаспорт который годен до 18 лет, ему в ноябре исполняется 18 лет, а в сентябре хотим поехать в Турцию. Вопрос: нужно менять паспорт для этой поездки или никаких проблем со сроками паспорта не возникнет ...??
    Дело не только в том, что по правилам Украины еще можно пользоваться таким паспортом. Для путешествующих в Турцию с туристической целью необходимо иметь загранпаспорт, действительный ещё 150 дней с момента въезда в страну (недавно приняты такие новые правила). Соответственно, если Вы хотите въехать в Турцию в сентябре, то загранпаспорт должен быть годным минимум до февраля след.года. Так что делайте новый паспорт.

9. Вверх #29428
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Добрый день!
    Подскажите,cколько сейчас стоит оформить загран?Обычный,без чипа и срочности.Никак не дойдут ноги туда,чтоб на месте узнать.
    Заранее большое спасибо!

10. Вверх #29429
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,cколько сейчас стоит оформить загран?Обычный,без чипа и срочности.Никак не дойдут ноги туда,чтоб на месте узнать.
    Заранее большое спасибо!
    325 оформление + 170 пошлина

11. Вверх #29430
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Спасибо!А фото?Или это входит в оформление?

12. Вверх #29431
    Фото входит в стоимость

13. Вверх #29432
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у нас ребенок вписан в обычный загран.паспорт(мы вписали его до того как отменили вписание в паспорт).

а сейчас хотим себе сделать биометрические паспорта...
    для паспорта ребенку только свидетельство о рожд. надо из документов? код не нужен, если нужен то где его получать?
    что должны быть родители, понятно

14. Вверх #29433
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    для паспорта ребенку только свидетельство о рожд. надо из документов? код не нужен, если нужен то где его получать?
    что должны быть родители, понятно
    Код не обязателен, хотя некоторые его вроде требуют. Получать там, где и взрослый - в районной налоговой

15. Вверх #29434
    Новичок Аватар для Nancy_Spangen
    Вчера в начало пятого проезжала мимо ОВИРа на Преображенской, решила зайти посмотреть, что там с очередями и т.д., т.к. перед этим узнала, что доки на загран принимают до 17-00
    Подошла к женщине на проходной, спросила "что? куда? кому?", говорит "Заполняйте заявление, оплачивайте и в первый кабинет, перед Вами только 1 человек"
    Т.к. все необходимое было при себе, заполнила, оплатила, за это время вышел человек, что был передо мной и вошла я.
    Девушка сама внесла все паспортные данные, сфоткала меня и сняла отпечатки. Все это заняло не более 10 минут. Сказала через 10 дней приходите в 5 кабинет, забирайте.
    Оплата: Загран делала в срочном порядке. Дали какие-то 3 чека, непонятно за что и кому...:
    1) 340 грн. - Надходження податкiв та зборiв (12);
    2) 478,62 грн. - Iншi надходження (32);
    3) 20 грн. - "вообще ничего не пишется, скорее всего комиссия"
    Вобщем, не знаю... Либо мне просто повезло, либо из-за того что будний день и очередей не было, либо там вообще всегда так, но мне удалось избежать все те круги ада, что многие тут описывали.

16. Вверх #29435
    Новичок Аватар для Nancy_Spangen
    И ещё прдскажите, пожалуйста, чтоб забрать паспорт, там тоже очереди? И если да, то как быстро они рассасываются? И нужно ли их с самого утра занимать?

17. Вверх #29436
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Nancy_Spangen Посмотреть сообщение
    И ещё прдскажите, пожалуйста, чтоб забрать паспорт, там тоже очереди? И если да, то как быстро они рассасываются? И нужно ли их с самого утра занимать?
    нет, забрать быстро
    приходите с гражданским паспортом, отдаете его инспектору и по фамилиям вызывают на получение
    у мужа на прошлой неделе минут 15 все заняло

18. Вверх #29437
    Новичок
    Добрый вечер! Кто на днях сдавал документы, сориентируйте, пожалуйста, как обстоит дело с очередями в Малиновском и Киевском ОВИРах, во сколько быть, чтобы успеть податься в тот же день? Работают ли там терминалы?

19. Вверх #29438
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Скажите пожалуйста, если я правильно поняла, можно оплатить гос.пошлину 560грн. (Загран с чипом) в Малиновском ОРВИ в каб 13 через терминал . Я так понимаю сумма без сдачи надо ? Или пойти в любой банк показать реквизиты и всё? Как всё таки дешевле и лучше ? Не срочный паспопт делают от 20дней и до ..... скольки ?

20. Вверх #29439
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сорри,если не туда вопрсик-третий день пытаюсь дозвониться в миграционную службу......израильскому гражданину для посещения Одессы нужны какие-то документы,кроме израильского паспорта?
    dum spiro spero

21. Вверх #29440
    Частый гость
    если есть пасспорт действительный до 2018 г но на девичью фамилию . если делать на новую , то надо показывать старый пасспорт или нет ? если не говорить проблем не будет ? и фамилия начинается на букву Х , у мужа в пасспорте H , а у нас транслерирация показывает как KH , т.е это уже разные фамилии , как обьяснить им что надо H ?

Ответить в теме
Страница 1472 из 2230 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права