| ||
Тема: Борьба с соседями
Весело в наших домах - одни краны на стояки с водой ставят и решают за других что тем вода не нужна (виноват один, но как же я один страдаю, пусть все получат), другие поставят вентель на канализационный стояк чтобы соседи утонули в своем г..не. третьи на стояки отопления поставят, четвертые на газ.
Не удивительно что те, у кого есть такая возможность бегут роняя тапки со старого фонда и неадекватов в новые дома.
Вы видимо не читали весь диалог... Не следите за темой... Уже тему перекрывания стояков и ключей обсуждали, и писали разное и разные (а именно, пусть все, кому я перекрыл воду, бегут бить того, кто меня затопил и пока он....и т.д. и т.п.). А по сему не вижу смысла именно с вами это обсуждать. Вы даже то, что цитируете, читаете не внимательно...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.08.2018 в 16:09.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ну и как это в новых домах решается? там где все адекватные и никто не захочет сидеть без воды. что там делают если кого то топят? неужто вода не перекрывается? или от того что ее перекрывает управдом всем приятней на душе становится?
все я нормально читаю. вам не я одна тоже самое написали.
Не ждут, у нас люди поадекватнее. И отопление у людей прорывало, правда у нас оно по квартирно перекрывается, и вода прорывала когда соседей не было дома - звонок сантехнику и стояк перекрыт до появления хозяев квартиры и устранения течи, максимум пару часов.
Председатель и правление быстро найдет управу на таких идиотов, перекрывающих стояк воды, уж поверьте.
Поэтому и говорю о коллективном решении вопроса, если одному плохо
это не может быть без ущерба другим
ибо это коллектив
Угрозы, ОСМД, жеки и прочие - можно слать нахрен в пешее эротическое путешествие
И ваши домыслы относительно судов и прочих - это розовые облака на небе.
не воспринимайте лично к себе, я просто рассуждаю
---------- Сообщение добавлено 13.08.2018 в 17:12 ----------
как?
выпорят? повесят на доску позора фото)?
никак
Льва не интересует мнение овец.
ну т.е вода все равно перекрывается всем...смысл спора тогда?
Точно также как и решило вопрос с хитрож..ми. которые насосы себе на отопление поставили, то же многие думали что никто ничего не сделает.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2018 в 17:20 ----------
Смысл в том что вы не имеете право заниматься самоуправством. то что проходит в старом фонде, не пройдет в новых домах. Хотела я бы посмотреть на перекрытие того же вентеля на стояке кем-то из жильцов к примеру в Кадоре или Будове.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.08.2018 в 16:20.
может опишете?
вот что будет
мне реально интересно
---------- Сообщение добавлено 13.08.2018 в 17:27 ----------
Я не прийду на несколько слушаний, потом адвокат предоставит справку, что у меня мигрень и попросит перенести суд на месяц
потом адвокат не сможет явится, после когда раз 10 пройдет перенос заседания
а потом понадобится доказательства, что именно у меня кран
а потом еще пару судов на то , что бы ко мне попасть
это реально может тянуться месяцев 6-12 легко
ну это на всякий случай, что я знаком с юриспруденцией)
и работе с нашими судами
Как доказать что кран у вас не проблема. То, что иметь его незаконно тоже факт. Составить акт со свидетелями - не составляет труда.. А то, что обладателю крана придется потратиться на адвоката... И сейчас вы пишете, как адвокат ответчика... У истца тоже есть адвокат... Не суть важно, где финиш, главное, когда захочешь на сутки оставить стояк без воды, где виноват только один, подумаешь хорошо...
Ну, конечно, по факту, никак это не удлинит... Что касается трат, вопрос суБьективный... Про УК я вкурсе ибо не расплескивалась бы тут. И дело не в штрафе.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.08.2018 в 16:51. Причина: и там)
Социальные закладки