|
А как это у женщины могут быть недостатки.??????Ув.Саенг-перестаньте клеветать...
Вы не задумывались, в силу каких обстоятельств с бандеровщиной было покончено в относительно краткие сроки?
Выскажите свои неправильные ответы, п-жалуйста.
И второй вопрос.
При Сталине с бандеровщиной покончили за пару-пяток лет. Как долго будут не заживать раны, нанесенные присоединением Крыма к России, кровавой бойней в Одессе 2 мая 2014 года, бомбежками Донецка и Луганска, имевшим место при Путине, Януковиче, Обаме, Порошенко и им подобным мудрецам и провидцам?
Ну, ну, ну ...
Продемонстрируйте по отдельности и скопом абсолютное непонимание ...
движущих сил и магистрального направления развития юной, ещё во многом варварской и незрелой земной планетарной цивилизации.
Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)
Самая непосредственная.
Оба случая имею одну существенную общую черту -
сила ненависти между различными людьми достигла такой величины, что превратилась в прямое вооруженное столкновение.
Да, можно и нужно исследовать истоки данной ненависти, раскола. Однако намного важнее наметить комплекс мероприятий по окончанию войны на юго-востоке Украины. Ладно бы безмозглое скотиноподобное мужичье глотки друг другу рвало. Если вам очень хочется - крошите снарядами и гусеницами друг друга.
Дети-то, женщины при чем? За что, во имя чего они жизней своих лишаются?
Так вот. Считаю, что бандеровщина снизошла на нет не по причине активной и удачной деятельности карательных органов.
Изменилось общество. Изменения особенно отчетливо проявились в научно-технической сфере.
Радио и телефон пошли в глубинку. Трактора и комбайны. В городе новые заводы, развивался транспорт и прочее. (У нас в Карелии в сельхозпредприятии более четырех десятков лет работает погрузчик навоза и торфа, произведенный в Карпатах)
Коллективизация в 50-е годы резко отличалась от той, что имела место в 30-е.
Позвольте рассказать известный мне случай.
Я вырос в деревне. Повзрослев, стал офицером-медиком. Получил назначение служить в Польше.
Приехал в отпуск в деревню. Дядя Вася, пожилой колхозник, спрашивает.
-Как там, в Польше, люди живут?
- У них на селе много частников. Зачастую встречаю на дорогах лошади с повозками. У дома на привязи коровы.
_Да. Я знаю, что такоео личное сельское хозяйство. Это работа от зари до зари. А случись неурожай по причине длительной непогоды. Всё, конец. Голодуха.
Нет. Мы к такой жизни абсолютно непривычны уже. На работу к 9 часам. В семнадцать домой. Деньги капают регулярно.
Вывод.
Наилучший способ увода людей от войны - перевод экономического, политического, финансового, мировоззренческого состояния общества на иной, как принято говорить, прогрессивный уровень. Вбрасывание в общественное сознание некой светлой мечты.
Что на данный момент мы имеем по войне?
Постоянно вспоминаются, накручиваются былые обиды, просчеты, преступления.
К конфликту подключились внешние агенты. Исполняют при этом отнюдь не миротворческую роль.
Короче. При данной политике конфликт будет длиться бесконечно. Как это имело и имеет место по парам "Лондон - Северная Ирландия", "Израиль-Палестина", "Пакистан-Индия", "Северная-Южная Кореи", Крым, Курилы и Фолкленды как спорные территории.
Когда конфликт на Юго-Востоке Украины исчезнет полностью и окончательно?
Когда прогрессивная космогоническая доктрина, заложенная в трудах пророков Нострадамуса и Ильфа и "изюминкой" которой является осознание заинтересованной причастности разумного космоса к геополитике на протяжении последних 4,5 столетий , завоюет должное место в общественном сознании.
Сегодня отдельную зону конфликта санировать до конца иными способами и приёмами - чистейшей воды утопия. Надо оздоравливать человечество в целом.
Задача протяженностью в полтора-два поколения.
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 07.01.2015 в 20:11.
По поводу генеральной космогонической линии лишь один человек высказался. И то с издевкой. До вас всё никак не доходит.
Ранее используемые подходы в построении лучшей общественной модели полностью и окончательно себя изжили.
Общественной науки как таковой нет. Её не видно и неслышно.
Государствами руководят...
Да они ни одной книжки по обществоведению за всю свою жизнь не прочитали. Не говоря уже о моих статьях.
Как правильно жить?
Точнее, под чьим руководством?
Не под воздействием указаний "ударных" личностей типа Кличко.
Космос - вот кто всему голова.
Почему себя не засвечивал открыто, беспардонно ранее?
Да потому, что контакт - не чаи распивать. Не художественную самодеятельность показывать. Контакт - наука и технологии. А как всякие кличко, порошенко, путины и бандеры использовать их намерены?
Они куда с большей эффективностью станут кишки друг другу выпускать.
Правда, чужими руками. Баранов безмозглых и воинственных, говоря иными словами, патриотически настроенного пушечного мяса предостаточно. Что с этой, что с той, что с третьей стороны.
За что?
За капитал!
И за связанную с ним прочной цепью власть.
А что вам так не по душе моя карельская прописка? В стаде приятней?
Да. Всё надеетесь с поганью скоротечно расправиться.
Не получится! Слишком долго гнойники зрели.
Я ориентирую вас на 2035 год. Открытие российских исследователей Дмитрия и Надежды Зима, книга "Тайна Нострадамуса раскрыта".
Конечно же, сей труд для вас не знаком. вы лишь знаете, что отдав Украине Крым, Россия приобрела земли по берегу Азовского моря.
Большими масштабами мыслить не в состоянии.
А вот Михайло Ломоносов, глядя на звезды, 300 лет тому назад произнёс.
- Народы там. И круг веков.
И это при том, что не понимал причины и последствия женской менструации.
Вы, в отличие от Ломоносова, в пи... разбираетесь. Крутитесь вокруг и около с удовольствием.
Объяснить же, понять, начать работать с "кругом веков" даже не пытаетесь.
Что я ещё могу сказать?
Умывались, умываетесь и будете копошиться в собственном дерьме.
Не понимаете абсолютно соотношение граней "вероятное-свершившееся". Общественные процессы, да, подвержены изменению по воле, инициативе отдельных личностей и обстоятельств. Но это изменение подобно тому, как проезжают сотни машин по одному и тому же шоссе. Ни одна из них не копирует точь в точь маршрут предшествующих. Вместе с тем, все они, выехав из пункта А, неизменно прибудут в пункт Б.
Исключения бывают. Выехав из пункта А, остолопы туда же и прибывают. Совковцы, выехав из капитализма в коммунизм, туда же вернулись.
Ломоносовское "Круг веков".
Менее великовозрастные планетарные цивилизации (а земная типичный пример юной незрелой цивилизации, я не случайно называю вас недоумками, это ещё похвала, в потенциале мы из вас сделаем "настоящих умников") идут по следам более великовозрастных.
В космосе имеет место круговорот разума! Подобно тому, как на планете Земля существует круговорот воды.
Такой вот разговор о Бандере.
Бандера - закономерный продукт своего времени. И нечего его тащить в современность. Нечего на него ориентироваться. Ситуации мало в чем схожие.
Супер, дядя Ваня,жги ещёВозможно даже получится поставить тебе диагноз без собирания анамнеза
![]()
Moscovia delenda est!
Написал пост, а остановиться не могу.
Бандеровцы кишки выпускали десятками, сотнями. Террор имел место ужаснейший.
Назвать явление однозначно негативным - принципиальная ошибка заинтересованной стороны.
Дело в том, что крайние всплески шевеления общества высвечивают глубинное, скрытное неблагополучие этого общества.
Терроризм современный. Кто его только не ругает. Вот и на этом сайте прописано понятие АТО. Точнее, зона АТО.
И что получается. В качестве исправительной, лечебной меры безмозглые властвующие политики беспощадно истребляют не глубинные причины неблагополучия, а тех людей, кто волею многих обстоятельств оказался сигналом, факелом ошибок, заблуждений, огрехов эволюции общества.
Нечто подобное имело место в древней примитивной медицине. Заразную и опасную болезнь сифилис лечили сулемой - ядом.
Пророк Нострадамус в письме ко мне указал на крайнюю необходимость доискиваться до первопричины пороков общества.
Первопричина войны на Украине лежит ... не только и не столько на территории Украины. Больно мировое сообщество в целом. В том числе и потому, что слишком многие берут пример с Бандеры, оставшегося, как я это подчеркивал, в прошлом.
Теперь надлежит рассмотреть явление "кризис мировой системы капитализма".
Знаете, не буду пояснять. Вы не хотите, вы не можете учиться. Вы заходите на серьёзный политический форум лишь с одной целью. Излить накопившуюся за истекшие дни и недели неудовлетворенность и злость хоть на кого-либо. Лучше всего для этой цели подходит апостол Иван Пашук. Ведь он открыто заявляет о собственном величии. Так это как раз то, что требуется моськам. Слона из Карелии им подавай. На меньшее и ближайшее не согласны.
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 07.01.2015 в 22:01.
Социальные закладки