|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
16.14. Если главная дорога на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, движущихся по ней, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители, движущиеся по второстепенным дорогам. (с)
Предлагаю пункт 16.14 О (Одесса).
При пересечении двух второстепенных, или двух главных дорог, водители должны руководствоваться фиг поймёшь чем. Пока этот казус/коллизия не урегулированы, обращайтесь в полис-дознание или сразу напрямую в суд-вердикт с вашим бабло-предложением.![]()
Не знаю, почему у некоторых проблемы с пониманием такой простой ситуации, или Вы прикалываетесь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Главная-Главнейшая-Наиглавнейшая
Второстепенная-Более второстепенная-Менее второстепенная
Всё же проще простого
Или как сегодня вот, спрашиваю абрека на встречке зачем он нарушает ,а он мне: "я не нарушаю, у меня жена беременная"
"Главная дорога" здесь одна, а сколько второстепенных?
А сколько здесь пересекается главных дорог?)))
Может надо было уточнить о каких-то конкретных ситуациях?
(пл. Толбухина)
Ну да, здесь не пересечение, но что-то мне подсказывает, что имелось в виду о перекрестках вообще.
Ну ладно мы дураки, а они?
---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 12:25 ----------
Надеюсь понятно, что вроде визуально "главная дорога" хоть и одна, а проезжать её надо по правилам равнозначного перекрестка, такое же положение и со второстепенными дорогами, вот и коллизия.
Ах, ну да, дорога одна, а при движении по ней мы руководствуемся правилами пересечения равнозначных дорог.
Вот вам и коллизия и игра слов.![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 14.12.2016 в 12:08.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки