Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1472 из 1940 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 38789
  1. Вверх #29421
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я возьму 80-84 для девочки 4 пары. В личку не достучаться)))
    Не туда случайно написала.
    Последний раз редактировалось Evgeniya88; 02.03.2015 в 18:31.

2. Вверх #29422
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Игорька и kleaksa, Платошу и FIFI, Алису и АлиКа90
    с 5-ю месяцами!!!!
    Сан Саныча и Katarina-11
    с 4-мя месяцами!!!!
    здоровья и новых радостных достижений!!!!

Присоединяюсь к поздравляем!!!!
    неделю сказали пока ограничивать, из-за этого и в сад пока не веду - я дома хоть контролировать его смогу, а в садике ж набегается как пить дать
    Как я тебя понимаю...У меня у Верочки в 1,5 годика,в тяжелой форме был коксин,( это тот случай когда нам полиомиелит ставили)Т
    [QUOTE=brazilec;54601048]
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Я живу возле Фоззи.......[/QUOTE

о,я недалеко от Вас))))можно еще с кем-нибудь взять такси,не так дорого выйдет)))я б и на маршрутке поехала,но я незнаю той местности((((еще и малый 10кг,на руках его долго не поносишь)))
    Я б конечно могла предложить со мной на машине поехать,но боюсь вас подвести.Буду ( как всегда) за час до выезда знать,еду или нет,и во сколько....
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #29423
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девульки! Спасибо огромное за вчерашние поздравления!!! Мы такие большие карапузы, аж не верится. Я когда только родила думала что 4 месяца это так далеко, а оно бац и глазом не успела моргнуть!!! В свою очередь тоже поздравляю и вчерашних и сегодняшних именинников. Желаю здоровья здоровья и еще раз здоровья!!! Ну а мамочкам желаю что б детишки спали по ночам и давали нам высыпаться
    Мы все сопливим... Не одно так другое... Я уже начинаю думать что это норма, когда у ребенка что то болит или он заболевает, а ведь думать так это ужасно!!! Сопельки высасываем фридой и физраствором капаем...
    А еще, девули, сидеть мне на этой поганой диете до конца гв))) аж до смешного, вот честно! Сегодня думаю, ну окей не ем все на что малую может сыпать, но на яблоко не печеное сыпать то точно не будет, съемка половинку, т.к знаю что газики от свежих яблок бывают, но мы то большие и коликами давно уже не страдаем, вот подумала я такая умная и съела яблочко.... Вот прошло пол дня и даздраствуют истерики и слезы при кормлении!!! Маська так мучается, вот только прикачать получилось, ну как такое возможно...
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Доброе) вы уже зубастики, а мы еще нет, хотя спим точно так же, плачем во сне((( тоже сегодня забрала к нам, так он к папе поближе сунется))) у нас еще и дерматит похоже, на локотках и коленках шершавость появилась(
    У нас тоже такое было. Я объяснил врачь, что там где больше всего кожа с одежкой трется, там и шершавенько... Мы вот физиогелем все убрали!!
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я очень хочу на встречу!!!! Но не попалем потому что заболели((( хоть бери и по телефону слушай(((((( вот что делать?
    Вот и я думала, что точно пойду... Жалко так!!! Ну ни чего перевернется еще и на нашей улице грузовик с пояниками!!!

4. Вверх #29424
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а че это за физиогель? где брали? у нас тоже колени шершавые
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #29425
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девули!
    Моя знакомая занимается детской одеждой, сейчас распродает остатки. У нее есть колготки детские, размер 68-74 и 80-86. Однотонные. По 25 грн. Я набрала Лизе как в последний раз по качеству, вроде, неплохие.
    Кому-то нужны??
    Могу на встречу взять, если что
    Я возьму 4 пары 68-74. И 2 пары 80-84.
    Если конечно вас не затруднит.

6. Вверх #29426
    Посетитель
    Девочки, были мы сегодня в Резника и начинаю переживать, хочу сходить еще к какому-то хирургу/ортопеду. Попали мы сегодня к хирургу Неофитному (как по мне врач так себе) сказал сделать ренген тазобедренного сустава, ему кажется что у нас дисплазия, но на ренген не попали очередь сумашедшая. Потом пошли к невропотологу Тертышная, а она не видит, говорит вроде нету. Где можно сделать ренген и к какому еще хирургу можно пойти???

И еще вопросик, мы какаем один раз, это же очень мало, кто то сталкивался и что делали?

7. Вверх #29427
    Создающая уют
    Я брала на Малиновского, мне понравился - цена около 160грн( эт я про физиогель)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29428
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а че это за физиогель? где брали? у нас тоже колени шершавые
    В аптеке продается. Муж, по-моему, в анкоре брал. Стоил чуть больше 100 гривен

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня в Резника и начинаю переживать, хочу сходить еще к какому-то хирургу/ортопеду. Попали мы сегодня к хирургу Неофитному (как по мне врач так себе) сказал сделать ренген тазобедренного сустава, ему кажется что у нас дисплазия, но на ренген не попали очередь сумашедшая. Потом пошли к невропотологу Тертышная, а она не видит, говорит вроде нету. Где можно сделать ренген и к какому еще хирургу можно пойти???

И еще вопросик, мы какаем один раз, это же очень мало, кто то сталкивался и что делали?
    если подходит на таирова, то рентген можно сделать в поликлинике на глушко, работает каждый день до 12. там же делали узи тазобедренных суставов на прошлой неделе - 70 грн.
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #29430
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=milkaseka;54601257]Присоединяюсь к поздравляем!!!!

Как я тебя понимаю...У меня у Верочки в 1,5 годика,в тяжелой форме был коксин,( это тот случай когда нам полиомиелит ставили)Т
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение

Я б конечно могла предложить со мной на машине поехать,но боюсь вас подвести.Буду ( как всегда) за час до выезда знать,еду или нет,и во сколько....
    о,было б супер,мне все равно кому за бензин платить,а так прямо к месту бы попали)))))

11. Вверх #29431
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    если это так, значит есть сомнения по поводу выходить-не выходить... а если есть сомнение, то и выходить не надо , имхо. а решать каждому
    Так а если не хочется выходить, а НУЖНО?

12. Вверх #29432
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я до 1,5 лет кормила (было бы желание). Но то такое, просто я молодая была, не нагулялась еще. Сейчас я на работу не спешу... Старею...
    Отож и я старею... Громче всех кричала что в три месяца максимум выйду...

13. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Если кто хочет,можно также сгрупироваться на такси)))Живу около Приморского суда)
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Я живу возле Фоззи.......
    Девочки,буду ехать по Балковской,только я не опытный водитель еще,если не боитесь могу взять))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #29434
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    если подходит на таирова, то рентген можно сделать в поликлинике на глушко, работает каждый день до 12. там же делали узи тазобедренных суставов на прошлой неделе - 70 грн.
    А мы 100 заплатили на прошлой неделе...

15. Вверх #29435
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки , хотела спросить. вопрос нескромный... Вообщем, нам для массажа нужен фитбол. Может кто то смог бы нам дать в аренду за определенную плату. Поселок котовского желательно.

Деток наших с именнинами!!!! Здоровья и новых достижений!!!
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #29436
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Уи 70грн???крутоу еас в поликлиникеуже 150..ндамс
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #29437
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки , хотела спросить. вопрос нескромный... Вообщем, нам для массажа нужен фитбол. Может кто то смог бы нам дать в аренду за определенную плату. Поселок котовского желательно.

Деток наших с именнинами!!!! Здоровья и новых достижений!!!
    Могу свой отдолжить (без платы)
    но я на черемушках

18. Вверх #29438

Ох..хот бы обошлось...сами нсим стремена...сзодите на слободку нам советовли попченко ортопеда он по узи все скажет.а рентген не знаю где хорошо делают мы а толбузино сделали но неправильно нам сделали только зря облучалиребенка..а попченка скаал что ему достаточно узи чтоб выявить проблему.
    Удачи вам

19. Вверх #29439
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    договорились)))) Димка завтра будет забирать))
    О!спасибище .на днях встретимся!!

20. Вверх #29440
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет, девочки))
    Поздравляю всех с мини-датками! Сегодняшними и прошедшими)) Я так давно не заходила... Пока муж дома (не в рейсе), времени на форум вообще не хватает)

Мне говорили что это нормально. Детки могут вообще 1 раз в 2 дня какать. Это значит что все молочко "идет в пользу", излишков почти не остается )))

Закрытая тема
Страница 1472 из 1940 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя