|
Присоединяюсь к поздравляем!!!!
Как я тебя понимаю...У меня у Верочки в 1,5 годика,в тяжелой форме был коксин,( это тот случай когда нам полиомиелит ставили)Т
[QUOTE=brazilec;54601048] Я б конечно могла предложить со мной на машине поехать,но боюсь вас подвести.Буду ( как всегда) за час до выезда знать,еду или нет,и во сколько....
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Приветик, девульки! Спасибо огромное за вчерашние поздравления!!! Мы такие большие карапузы, аж не верится. Я когда только родила думала что 4 месяца это так далеко, а оно бац и глазом не успела моргнуть!!! В свою очередь тоже поздравляю и вчерашних и сегодняшних именинников. Желаю здоровья здоровья и еще раз здоровья!!! Ну а мамочкам желаю что б детишки спали по ночам и давали нам высыпаться
Мы все сопливим... Не одно так другое... Я уже начинаю думать что это норма, когда у ребенка что то болит или он заболевает, а ведь думать так это ужасно!!! Сопельки высасываем фридой и физраствором капаем...
А еще, девули, сидеть мне на этой поганой диете до конца гв))) аж до смешного, вот честно! Сегодня думаю, ну окей не ем все на что малую может сыпать, но на яблоко не печеное сыпать то точно не будет, съемка половинку, т.к знаю что газики от свежих яблок бывают, но мы то большие и коликами давно уже не страдаем, вот подумала я такая умная и съела яблочко.... Вот прошло пол дня и даздраствуют истерики и слезы при кормлении!!! Маська так мучается, вот только прикачать получилось, ну как такое возможно...
У нас тоже такое было. Я объяснил врачь, что там где больше всего кожа с одежкой трется, там и шершавенько... Мы вот физиогелем все убрали!!
Вот и я думала, что точно пойду... Жалко так!!! Ну ни чего перевернется еще и на нашей улице грузовик с пояниками!!!
а че это за физиогель? где брали? у нас тоже колени шершавые
09.10.2014 первая женщина
Девочки, были мы сегодня в Резника и начинаю переживать, хочу сходить еще к какому-то хирургу/ортопеду. Попали мы сегодня к хирургу Неофитному (как по мне врач так себе) сказал сделать ренген тазобедренного сустава, ему кажется что у нас дисплазия, но на ренген не попали очередь сумашедшая. Потом пошли к невропотологу Тертышная, а она не видит, говорит вроде нету. Где можно сделать ренген и к какому еще хирургу можно пойти???
И еще вопросик, мы какаем один раз, это же очень мало, кто то сталкивался и что делали?
Я брала на Малиновского, мне понравился - цена около 160грн( эт я про физиогель)
Счастливы и здоровы!
Девочки , хотела спросить. вопрос нескромный... Вообщем, нам для массажа нужен фитбол. Может кто то смог бы нам дать в аренду за определенную плату. Поселок котовского желательно.
Деток наших с именнинами!!!! Здоровья и новых достижений!!!
Я мама в квадрате!!!
Ох..хот бы обошлось...сами нсим стремена...сзодите на слободку нам советовли попченко ортопеда он по узи все скажет.а рентген не знаю где хорошо делают мы а толбузино сделали но неправильно нам сделали только зря облучалиребенка..а попченка скаал что ему достаточно узи чтоб выявить проблему.
Удачи вам
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Привет, девочки))
Поздравляю всех с мини-датками! Сегодняшними и прошедшими)) Я так давно не заходила... Пока муж дома (не в рейсе), времени на форум вообще не хватает)
Мне говорили что это нормально. Детки могут вообще 1 раз в 2 дня какать. Это значит что все молочко "идет в пользу", излишков почти не остается )))
Социальные закладки