| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
але, это не тебе вопрос был,
не можешь ответить по сути - прибереги свои 5 копеек.
у меня к тебе вопрос такой:
вот ты считаешь что переболеть лучше чем вакцина, так?
ведь вакцина дает побочку\аутизм\импотенцию (нужное подчеркнуть).
но вот чем лечить болезнь ,чтобы не оказаться на том свете?
т.к. все, подчеркиваю, все мед препараты имеют свой список побочек известных + список неизвесных (неопубликованных).
Вы хоть и занимаетесь тут троллингом. Но я Вам отвечу.
Вопрос был не ко мне, но если Вам это нужно - возьмите хотябы эти протоколы
https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-mask-plus-protocol/
https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/math-plus-protocol/
https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-recover-protocol/
и много других...
Сейчас всё же уже довольно много разных протоколов и исследований по ним.
От вакцин на умирают.Никогда.Это всегда-стечение обстоятельств.
Зашла в тему почитать о сезонном гриппе который сейчас ходит,а тут несколько страниц опять о короновирусе.Не пойму кто темой ошибся- я или все вышеобщающиеся)
И по теме.Вирус сейчас,который ходит начинается лёгким недомоганием,болями в горле,насморком, обычно без высокой температуры.Хочу посоветовать всем обращать внимание на своевременное лечение изначально,если запустить даёт осложнения на уши,гайморит,тонзелит,фарингит.Потом гораздо тяжелее все это лечить.Поэтому не пускайте все на самотёк,типа насморк лечится 7 дней сам.Будьте здоровы!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
[mod] у антиваксов смотрю здесь еще и когнитивный диссонанс возник. читаем название темы. тема по ковиду в другой ветке.
отсюда и ниже: - эта тема не о Ковиде. все, кто тут наофтопил ушли в бан. дальше те, кто будут здесь обсуждать ковид, получат запрет на общение в теме. приятного общения, согласно названию темы.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 16.07.2021 в 13:49.
mamihlapinatapai
С высокой он температурой (4 дня до 39 поднималась у всех заболевших) и да, осложнения гадкие.
У малого обычно все проходит за 5 дней. Сегодня пошел 8-ой. Кашель, сопли и заложило ухо. Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора, можно и детского и взрослого, но чтобы попасть можно было относительно быстро.
Если ухо не болит, надо лечить насморк. У меня точно так же сейчас было. Я как обычно нос ничем не лечила, не капала, думала само пройдет и заложило ухо. Пришлось прокапать 4 дня нос.
Я не знаю ваш район, в принципе забейте в поисковик, мы так делали и ищите где удобней. Сейчас все везде по записи. попасть в течении пары дней не проблема.
Апнем темку.
Что сейчас " ходит" по городу, как начинается и протекает? Кто с чем сталкивался?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Всем привет! Как вы тут? Смотрю весело, как обычно.
Вчера укололи ваксигрипп. Ребенку в поликлинике детской, себе дома за чашкой чая. Брали в аптеке для минимизации расходов.
Потому как в частных клиниках ребенку делать - его еще нет во -первых, а во-вторых дорого будет.
За сим разрешите откланяться, выходим на связь в конце апреля 2022 года с результатами за сезон.
Социальные закладки