Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1472 из 2105 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 42081
  1. Вверх #29421
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Да- да. Открыли, мне тоже в летуале говорили
    letu.ua
    И в журнале летуаль реклама этого магазина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вроде официально все, открылся-то недавно, пакеты не успели обновить.
    Понятно,но над сайтом еще надо работать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #29422
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пркольно! Плюс 10% к карте. Я прошлой осенью не одуплилась, потом не нашла, а сейчас заказала универсальный карандаш для губ Диор бесцветный. Цена вполне гуманная, доставку обещали бесплатную
    Не думаю, что ресурс левый, карточку ж он опознал правильно, и сумму накопленную выдал
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #29423
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дамы, расскажите про базы для губ. На какие не жаль потратить денег? Никогда не пользовалась. Бальзамы там всякие от сухости на зиму - это в ходу постоянно, но на них помады текут. Чтобы какая-то помада легла прям идеально в холодное время года - не могу вспомнить, хотя сами по себе люксовые помады хороши.
    И что бы такое намазать, чтобы увидеть именно тот цвет помады, на который я ведусь в тюбике? На моих губах многие оттенки совсем не такие, как хотелось бы. Уверена, что я не одинока в своём горе )). Понятное дело, надо тестить - я честно пытаюсь, но потому многое и не покупаю, что цвет не такой. Естественно, речь о нюдах и рядом с ними. Яркий цвет перекроет. Я чуть замазываю губы тоном, но эта мера совсем временная. И тон с собой носить не всегда удается.

4. Вверх #29424
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пркольно! Плюс 10% к карте. Я прошлой осенью не одуплилась, потом не нашла, а сейчас заказала универсальный карандаш для губ Диор бесцветный. Цена вполне гуманная, доставку обещали бесплатную
    Не думаю, что ресурс левый, карточку ж он опознал правильно, и сумму накопленную выдал
    А при регистрации надо указывать данные на кого карта оформлена?или имеет значение только номер карты?я имею ввиду они же проверяют данные пользователя на кого оформлена

5. Вверх #29425
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Дамы, расскажите про базы для губ. На какие не жаль потратить денег? Никогда не пользовалась. Бальзамы там всякие от сухости на зиму - это в ходу постоянно, но на них помады текут. Чтобы какая-то помада легла прям идеально в холодное время года - не могу вспомнить, хотя сами по себе люксовые помады хороши.
    И что бы такое намазать, чтобы увидеть именно тот цвет помады, на который я ведусь в тюбике? На моих губах многие оттенки совсем не такие, как хотелось бы. Уверена, что я не одинока в своём горе )). Понятное дело, надо тестить - я честно пытаюсь, но потому многое и не покупаю, что цвет не такой. Естественно, речь о нюдах и рядом с ними. Яркий цвет перекроет. Я чуть замазываю губы тоном, но эта мера совсем временная. И тон с собой носить не всегда удается.
    У меня Герлен,фигня полная!

6. Вверх #29426
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А при регистрации надо указывать данные на кого карта оформлена?или имеет значение только номер карты?я имею ввиду они же проверяют данные пользователя на кого оформлена
    Ну я в своих личных данных ввела только номер карты, фио они не спрашивали, но она и оформлена на меня. Попробуйте ввести чужой, посмотрите что выйдет. Я точно помню, что на номер карты сайт выдал % скидки и сумму покупок по карте, фио вроде не писал

7. Вверх #29427
    Что-то все смешалось в доме Облонских я всю жизнь считала, что база под помаду - это для продления ее стойкости, а если нечто жирное, так понятно, что никакая помада на этом не закрепится. Точно так же понятно, что помада плотности Диорифика (примерно как акриловая краска - все замажет в один слой) на всех будет смотреться примерно одинаково и как в тюбике, отличаясь разве что на тоне кожи. Если хоть как-то виден пигмент губ (у кого он есть вот у меня например, губы бесцветные), то помада может смотреться совершенно иначе, чем в тюбике и на подруге. Конечно, тестировать надо, подбирать под себя, и никакого горя я в этом не вижу. На моих губах нюды вообще выглядят отвратно, как будто у меня и губ нет, и все малопигментированные помады-блески тоже. И это не вопрос возраста, так было и в 20 лет, поэтому у меня с 8го класса в ходу яркие насыщенные помады, а первый блеск прижился в косметичке, когда Шанель придумала Extrait de Gloss. Ничего - рисуем рот карандашом, делаем губы помадой, и выходит очень ничего.

8. Вверх #29428
    Что-то все смешалось в доме Облонских я всю жизнь считала, что база под помаду - это для продления ее стойкости, а если нечто жирное, так понятно, что никакая помада на этом не закрепится.
    Странно, но даже я понимаю, что бальзамы от сухости и база для стойкости - абсолютно разные средства, с разным составом и для разных целей... Но всё равно спасибо.
    рассчитывала узнать про разглаживающие базы - типа чтобы были замазанные шелушения и всё такое.

9. Вверх #29429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слушайте, прочитала я про инет магазин Брока-это ж так удобно делать там покупки тем, у кого нет своей хорошей скидки)))),
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #29430
    Странно, но даже я понимаю, что бальзамы от сухости и база для стойкости - абсолютно разные средства, с разным составом и для разных целей... Но всё равно спасибо.
    рассчитывала узнать про разглаживающие базы - типа чтобы были замазанные шелушения и всё такое.
    А может, вы их сначала отскрабите, а потом залечите, а потом поищете жидкую помаду, с сатиновым или глянцевым финишем и настанет счастье? Гораздо проще ИМХО привести в чувство губы, чем искать сложносочиненный бутерброд, чтоб лечил, увлажнял, держал и не менял цвет
    ПС: если вы посмотрите ролики проф. визажистов, никто из них не посоветует "нанестите на губы такую-то базу", все гораздо проще: хорошо увлажните губы, оставьте на 15 минут чтоб все впиталось, потом нанесите первый слой помады кистью, промокните, потом обрисуйте контур и прямо из тюбика нанесите второй слой. Так всегда делает Лиза Элдридж, и я совершенно не помню, чтоб она разглаживающую базу даже на бабушке 70 лет попыталась применить. Бабушка отделалась плотной жидкой помадой, типа того же Extrait de Gloss, насколько я помню, или карандашом + блеск и выглядела отлично
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2013 в 11:00.

11. Вверх #29431
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, прочитала я про инет магазин Брока-это ж так удобно делать там покупки тем, у кого нет своей хорошей скидки)))),
    Ну, это если принципиально игнорировать другие инет-магазины ? Что в этом Лету такой супер-эксклюзив, чтоб его бежать покупать со скидкой 10%? Я вчера промониторила цены, очень мало чего с существенной скидкой сопоставимо с ценой, например, мейкапа, без никаких скидок. ИМХО, Украина - страна небольшая, и даже рядом с глухим селом в Карпатах есть Новая Почта, которой все все доставляют. А вот с отгрузками в глухое село какого-нить Биробиджана иликТувинской АССР или как она там сейчас называется, и со скидками и пр. заведется только крупная сеть. Сайт-то российский, вернее, хостинг российский, я вчера делала заказа и высветилось российское время. У нас этот сайт пока никому не конкурент
    Только что перезвонили по моему карандашу, доставка на НП 22го бесплатная, обещали наполнять ассортимент хотела попробовать оплату с карточки и побоялась - у меня эта платежная система чуть ли не паспортные данные начала запрашивать я испугалась и выбрала выкуп на НП. Вот мужу рассказывала, для чего этот сайт пригодится - как мне, если случайно найти нечто или тем, кто не успел на Мальву или Мейкап. Пусть будет!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2013 в 12:00.

12. Вверх #29432
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну это так, что б еще и тут было)))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #29433
    А может, вы их сначала отскрабите, а потом залечите, а потом поищете жидкую помаду, с сатиновым или глянцевым финишем и настанет счастье?
    С губами порядок, постоянный уход присутствует. Но на ветру всё равно помаду "сдувает" )). Ладно, значит, обойдусь без базы. Спасибо.

14. Вверх #29434
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки! А можно ли наносить крем для ног на руки? Это вредно для рук или бесполезное дело?

15. Вверх #29435
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки. никто на Парфюмерии ничего не собирается заказывать? Хотелось бы разделить доставку.

16. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки. никто на Парфюмерии ничего не собирается заказывать? Хотелось бы разделить доставку.
    Я хочу, но не раньше 31.10, еще нет на складе.

17. Вверх #29437
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, я с таким вопросом -
    кто-то видел новый клип ВИА ГРЫ (не видели - в спойлере бросаю)
      Показать скрытый текст
    ВИА ГРА "ЖИВА"

так вот...
    там на 0:25 секунде клипа отчетлива видна помадка... кто подскажет, где такой цвет найти?
    Цена не важна, хочууу и все тут
    Глянец дополнительно куплю Бобби Браун

18. Вверх #29438
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На сайте Лэтуаля меня смущает, что, СУДЯ ПО НОМЕРАМ И НАЗВАНИЯМ, они продают линию Руж Диор, снятую с производства осенью 2010 года. Т.е. уже даже не прошлую, а позапрошлую.

19. Вверх #29439
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, я с таким вопросом -
    кто-то видел новый клип ВИА ГРЫ (не видели - в спойлере бросаю)
      Показать скрытый текст
    ВИА ГРА "ЖИВА"

так вот...
    там на 0:25 секунде клипа отчетлива видна помадка... кто подскажет, где такой цвет найти?
    Цена не важна, хочууу и все тут
    Глянец дополнительно куплю Бобби Браун

20. Вверх #29440
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    так вот...
    Цена не важна, хочууу и все
    А почему вы думаете, что это помадка, а не карандаш на всю поверхность + тот самый убойный прозрачный глянкц причем, учитывая явный свето-серый оттенок всего этого, карандаш мог быть и не для губ я думаю, что это визажистская находка "я его слепила из того, что было"

Ответить в теме
Страница 1472 из 2105 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права