|
Пркольно! Плюс 10% к карте. Я прошлой осенью не одуплилась, потом не нашла, а сейчас заказала универсальный карандаш для губ Диор бесцветный. Цена вполне гуманная, доставку обещали бесплатную
Не думаю, что ресурс левый, карточку ж он опознал правильно, и сумму накопленную выдал
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, расскажите про базы для губ. На какие не жаль потратить денег? Никогда не пользовалась. Бальзамы там всякие от сухости на зиму - это в ходу постоянно, но на них помады текут. Чтобы какая-то помада легла прям идеально в холодное время года - не могу вспомнить, хотя сами по себе люксовые помады хороши.
И что бы такое намазать, чтобы увидеть именно тот цвет помады, на который я ведусь в тюбике? На моих губах многие оттенки совсем не такие, как хотелось бы. Уверена, что я не одинока в своём горе )). Понятное дело, надо тестить - я честно пытаюсь, но потому многое и не покупаю, что цвет не такой. Естественно, речь о нюдах и рядом с ними. Яркий цвет перекроет. Я чуть замазываю губы тоном, но эта мера совсем временная. И тон с собой носить не всегда удается.
Что-то все смешалось в доме Облонскихя всю жизнь считала, что база под помаду - это для продления ее стойкости, а если нечто жирное, так понятно, что никакая помада на этом не закрепится. Точно так же понятно, что помада плотности Диорифика (примерно как акриловая краска - все замажет в один слой) на всех будет смотреться примерно одинаково и как в тюбике, отличаясь разве что на тоне кожи. Если хоть как-то виден пигмент губ (у кого он есть
вот у меня например, губы бесцветные), то помада может смотреться совершенно иначе, чем в тюбике и на подруге. Конечно, тестировать надо, подбирать под себя, и никакого горя я в этом не вижу. На моих губах нюды вообще выглядят отвратно, как будто у меня и губ нет, и все малопигментированные помады-блески тоже. И это не вопрос возраста, так было и в 20 лет, поэтому у меня с 8го класса в ходу яркие насыщенные помады, а первый блеск прижился в косметичке, когда Шанель придумала Extrait de Gloss. Ничего - рисуем рот карандашом, делаем губы помадой, и выходит очень ничего.
Слушайте, прочитала я про инет магазин Брока-это ж так удобно делать там покупки тем, у кого нет своей хорошей скидки)))),
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А может, вы их сначала отскрабите, а потом залечите, а потом поищете жидкую помаду, с сатиновым или глянцевым финишем и настанет счастье? Гораздо проще ИМХО привести в чувство губы, чем искать сложносочиненный бутерброд, чтоб лечил, увлажнял, держал и не менял цвет
ПС: если вы посмотрите ролики проф. визажистов, никто из них не посоветует "нанестите на губы такую-то базу", все гораздо проще: хорошо увлажните губы, оставьте на 15 минут чтоб все впиталось, потом нанесите первый слой помады кистью, промокните, потом обрисуйте контур и прямо из тюбика нанесите второй слой. Так всегда делает Лиза Элдридж, и я совершенно не помню, чтоб она разглаживающую базу даже на бабушке 70 лет попыталась применить. Бабушка отделалась плотной жидкой помадой, типа того же Extrait de Gloss, насколько я помню, или карандашом + блеск и выглядела отлично
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2013 в 11:00.
Ну, это если принципиально игнорировать другие инет-магазины? Что в этом Лету такой супер-эксклюзив, чтоб его бежать покупать со скидкой 10%? Я вчера промониторила цены, очень мало чего с существенной скидкой сопоставимо с ценой, например, мейкапа, без никаких скидок. ИМХО, Украина - страна небольшая, и даже рядом с глухим селом в Карпатах есть Новая Почта, которой все все доставляют. А вот с отгрузками в глухое село какого-нить Биробиджана иликТувинской АССР или как она там сейчас называется, и со скидками и пр. заведется только крупная сеть. Сайт-то российский, вернее, хостинг российский, я вчера делала заказа и высветилось российское время. У нас этот сайт пока никому не конкурент
Только что перезвонили по моему карандашу, доставка на НП 22го бесплатная, обещали наполнять ассортиментхотела попробовать оплату с карточки и побоялась - у меня эта платежная система чуть ли не паспортные данные начала запрашивать
я испугалась и выбрала выкуп на НП. Вот мужу рассказывала, для чего этот сайт пригодится - как мне, если случайно найти нечто или тем, кто не успел на Мальву или Мейкап. Пусть будет!
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2013 в 12:00.
Ну это так, что б еще и тут было)))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки! А можно ли наносить крем для ног на руки? Это вредно для рук или бесполезное дело?
Девочки. никто на Парфюмерии ничего не собирается заказывать? Хотелось бы разделить доставку.
Девочки, я с таким вопросом -
кто-то видел новый клип ВИА ГРЫ (не видели - в спойлере бросаю)
Показать скрытый текст
ВИА ГРА "ЖИВА"
так вот...
там на 0:25 секунде клипа отчетлива видна помадка... кто подскажет, где такой цвет найти?
Цена не важна, хочууу и все тут
Глянец дополнительно куплю Бобби Браун
На сайте Лэтуаля меня смущает, что, СУДЯ ПО НОМЕРАМ И НАЗВАНИЯМ, они продают линию Руж Диор, снятую с производства осенью 2010 года. Т.е. уже даже не прошлую, а позапрошлую.
Девочки, я с таким вопросом -
кто-то видел новый клип ВИА ГРЫ (не видели - в спойлере бросаю)
Показать скрытый текст
ВИА ГРА "ЖИВА"
так вот...
там на 0:25 секунде клипа отчетлива видна помадка... кто подскажет, где такой цвет найти?
Цена не важна, хочууу и все тут
Глянец дополнительно куплю Бобби Браун
Социальные закладки