|
Честно скажу, что в 2004 году тоже многие думали, что после выборов ничего не изменится. И что, ничего не изменилось? Хочу ответить, что со стороны языков практически ничего не изменилось, сам я из Донбасса и когда однажды я поехал во Львов, то просто оказался в полном смятении. Люди в этом городе, не все конечно, но они очень отрицательно относятся к восточной части Украины и к тем, кто говорит на русском языке. После выборов же ничего не изменилось, можно даже сказать, что ситуация обострилась, ведь теперь даже в школе на перемене учителям разрешено разговаривать только на украинском, а если кто услышит русский разговор, то тот может позвонить по телефону горячей линии и пожаловаться. Не знаю, для меня честно все люди равны, и я ко всем хорошо и дружелюбно отношусь, на каком кто языке говорит, для меня не имеет значения.
Я призываю прекратить этот бессмысленный спор.
Разумеется, украинская культура абсолютна полноценна и имеет прекрасные образчики мирового уровня.
Не понимаю, о чем тут спорить...
/* мерзко хихикает */
Откуда вы знаете, что я читаю? Ваши провидческие таланты, в данном случае, себя не оправдали. Именно потому, что я читаю, я также могу сравнивать. Ни в коем случае, не в меньшей степени, чем вы. И именно поэтому совершенно прямо высказываю собственное мнение на этот счет. Заметьте, я не сказал, что украинская литература - полный отстой. Я просто сказал, что по моему мнению, выдающихся произведений, аналогичных русским, там пока не создано. Картин не написано. Музыкальных произведений тоже... Пока.
Я знаю чем заканчиваются такие разговоры - я привожу список любимых мною украинских авторов, вы начинаете их высмеивать и говорить что они и в подметки не годятся русским авторам в вашем списке с продолжением..
Вы не первооткрыватель.. тут до вас было
Я не опущусь до вашего уровня, и не позволю себе ни в каком виде оскорбить русских, а также украинских авторов, даже если они мне не нравятся.. ну и вам не позволю
*начиная нервничать*
Господа! Ну будьте же благоразумны..
Да и разговор не об этом..
/* мерзко хихикает */
А зачем высмеивать? Это не конструктивно да и разумному человеку, не нужно.
Но ваша идея понятна - с вашей точки зрения, украинский авторы столь же хороши, как Лермонтов, Пушкин, Толстой Достоевский, Ахматова и др из подобного списка. Это ваше мнение.
Никакой критики - просто можно сделать вывод о вкусе.
В музыке и изобразительном искусстве дела, видимо, обстоят также.
Насчет того, что вы можете кому-то что-то не позволить...вы не зарапортовались?
Социальные закладки