|
Для начала внимательно изучи вот https://www.auto.sumy.ua/defensive 70 правил защитного вождения. Есть много толковых советов и подсказок, которые многие водилы не знают и не используют
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Одного занятия мало(
В 2004г проходил курс контраварийного вождения,но там 2-3 занятия только теория,только потом на трек выпускают,там есть разные курсы,есть и професиональные навыки,но и цена наверное нехилая.
Но оно того стоит,если часто ездит человек,если работа,магазин,дом,дача,то оно не надо)
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Абсолютно новая и гениальная идея!
Кто в курсе как организовать совместные покупки топлива? Талоны, скидки, бонусы и прочая хрень. Чтоб и удобно и выгодно.
Можно в закрытом разделе, что-то он совсем здох.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а чем шарк лучше тачки, такое же г... но с процентами ))
Уважаемые, Ontaxi это что за зверь такой?
Кто катает?
очень приятное приложение и крайне удобное я бы даже минусов не назвал для меня их нету,служба берёт 5% с заказа,единственное что надо привязывать карту к своёму счёту что бы пополнить его или снять на свою же карту с баланса деньги,работы маловато на уровне уклона,но тарифы там очень приятные,особенно когда час пик,люди сами накидывают денег,пару раз возил 3-5км за 70-90 грн...в среднем там до 4км выходит примерно 12-14грн\км выше падает но ниже 10грн\км я лично не видел...
Последний раз редактировалось lumar; 06.12.2017 в 13:08.
Опять. Относительно тачки и т.д.
Самая в жопа в этой приложении нет никакой минимальной цены. И полно бомж предложений, и дебилов каторым лишь бы не стоять.
И еще например . У нас остался БЕСПЛАТНЫЙ ЯНДЕКС, с нормальными ценами. ВЫШЕ чем 70% служб и без процентов.
Хрен там не возят, все взоры на тачку упали.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Шарк вчера сообщил о таксометре - типа вруьпйте, когда по городу, ое все хорошо считает
Мужики привет всем! Подскажите пожалуйята как можно узнать кто был рядом и спросить, может видели или в регистраторе осталось..?
Короче, к кориша на Таирово ночью прицеп автодом спёрли, 7 метровый двухосник. В 3:10~15 проезжал от Архитекторской к перекрестку Ильфа и Петрова/Вильямса, дальше не известно в какую с 3х сторон.
Как узнать и спросить кто рядом был, може видели куда поехало и что тащило?
Сам фото вставлять не умею, попробую найти ссылку на аналогичный в авториа:
https://auto.ria.com/auto_munsterlan..._13498613.html
кажись один в один такой же.
Последний раз редактировалось Inover; 07.12.2017 в 14:49.
А что с Фира, кто в курсе?
Наконец то дослал фото и уже 2 сутки жду подтверждения...
"шикарный" заказ из бочки: Королева,120 - Бочарова, 57 - 122 грн! А там 29 км из которых получаем 4,20 грн/км!
Живём!
Социальные закладки