Ну прямо моделья))))
Мой тоже иногда любит позировать, сидит не двигаясь пока за фотиком сбегаю
|
Ну прямо моделья))))
Мой тоже иногда любит позировать, сидит не двигаясь пока за фотиком сбегаю
Extraordinary girl in an ordinary world
Застукалииииииии
ftoud,
Масяня - красотка-белоснежка!
SAV,
Ну, Нильсик попался в такой смешной позе, а смотрит так - точно,застукали!
На своем кошачьем форуме))) или например, в социальных сетях: в рубрике "Фотографии, на которых меня отметили"![]()
В состоянии счастья!...
вот ужас то
интересно-как они назвали тему о нас?
люди, человеки и двуногие моего дома?
PocketCat -новейшее изобретение человечества)))
Маленький Пум
Большой Пум
Привет всем! Я посмотрела на фотки ваших хвостатиков в снегу и теперь напишу про наш сиквел "Первый снежок".
Часть 1 (выход первый). В первый же день решила своих сводить погулять тоже. А то они у меня девочки дикие, все дома и дома сидять, снега никогда не видели. Я им одела поводки, и вышла.Они еще в лифте почуяли не ладное,и совсем паниковать начали когда мы приблизись к двери парадной. мы вышли.....ШОК....глаза как 5 копеек, кинулись к закрывающейся двери... Ну нет ну тут -то было,я полчаса заними бегала чтоб поводки одеть и решила ну раз вышли, то они хотя бы должны побывать в сугробе, я ихсмогла только стащить с лестнице. ну и картину маслом видите сами на фотках.Это зверята по лестинце ползут вверх к парадной, а соседкие дети веселятся от вида кошек (теперья думаю что их так испугало дети или снег).
Часть 2. не стала я их больше мучить,зашли домой, разделись и моя Масянька начала прыгать на двери и просится на улицу, она так орала и кидалась на дверь (видимо пост травматический шок),что мы еще раз оделись и вышли опять гулять. В это раз мы погуляли на улице минут 5, даже от подъезда отошли на 10 метров,и спокойненько вренулись домой.
А над всеми по-любому не получится)))) Много противников)
Социальные закладки