Я брал пополам с кем-нибудь обычно. А переобувался, оказалось, банка почти пустая, на переднее колесо кубиков 50 осталось. Поехал за запасамиу них выгреб последние 150-160 грамм. Вместе с бутылкой. Сказали то же, мол, все озверели с этим марафоном
![]()
|
Я брал пополам с кем-нибудь обычно. А переобувался, оказалось, банка почти пустая, на переднее колесо кубиков 50 осталось. Поехал за запасамиу них выгреб последние 150-160 грамм. Вместе с бутылкой. Сказали то же, мол, все озверели с этим марафоном
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У бескамерки езда и накат просто божественный,еще и лайтовые покрышки так просто огонь.Да это все выходит дороже но,это того стоит.
Покатушки по штормовому Майами.
Да и на кайтах тоже балдеют. Сколько того лета!))
Последний раз редактировалось Juri; 14.09.2017 в 23:27.
Поддержу. Раньше относился скептически. Но опосля перехода крайне тяжело вернуться на камеры. Недельку поездил - неприятно. Субъективно - РаРа на 1.8 барах едет так же быстро, как и марафон на камерах - но куда мягче и приятнее.
Минусы да, цена и некоторое неудобство при частом переобувании.
Тоже поддержу насчёт бескамерки. Только попробовав, оценил.
Бескамерка... А как ремонт в поле в случае прокола пореза, когда спустило?
В случае камеры мне понятно, разбортировался, вытащил инородное тело, причину прокола из шины,...заменил камеру или заклеил пробитую,... собрал колесо, накачал и поехал.
Так это ниппель выдрать надо с корнем будет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
заманчиво звучат ваши бескамерки )
а кто-то Швальбы Харрикейны ставил бескамерно? если нельзя, то есть ли у них бескамерные аналоги?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Пару больших порезов, мм по 7-8 уголком, затыкал один раз несколькими травинками. Докачивал и ехал, дома потом заклеивал покрышку обычной латкой. Второй раз затыкал полоской из латки. Ездил так месяца полтора, потом тоже заклеил.
Ну и да, если в поле совсем уж покрышку разодрал и герметик не помог - выкрутил ниппель, поставил камеру и езжай себе.
А если камеру рамсануло так, что не заклеишь? Я такое встречал, чел из латок такие бутерброды наклеивал и безрезультатно, потом колесо травой набивал и ехал )))
Мне, наверное, ещё не повезло встретить тот самый прокол, с которым не справился Стэнс. Покра вся в пеньках от колючек, даже не заморачиваюсь. За всё время был боковой надрез, из которого иногда подтравливал воздух, так я просто в него суперклея капнул, а изнутри герметик доделал своё дело.
Последний раз редактировалось pirsn; 15.09.2017 в 20:22.
Сегодня отличная экология на тэзэшечке: тихо, никого нет. Хочешь - катай, хочешь - сиди под Глечиком и слушай софт-джаз. Умеют, когда хотят.))
У нас можно и зимой, только одёжку соответствующую.
Социальные закладки