|
Да в последнее время ни о каком выборе нет речи, а больше сталкиваюсь с ситуацией: принимаешь, что дают, за неимением теперь других вариантов, как это оказывается.Если выбираешь удобство, то принимаешь связанный с этим риск.
Так оно и есть.Приват по умолчанию не даёт без paypass - типа нет в наличии
Единое, так это приходится надеяться целиком на себя, быть всё время внимательным и стараться ничего не терять!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2020 в 14:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нацбанк снизил учётную ставку до 6%.
С 12 числа все депозиты снизятся. В том числе и приват уверен снизит до рекордного минимума за всю историю человечества.
Минус в том что ни кто теперь не будет нести банк свои сбережения на депозит
Плюс в том что проценты по кредитам снизятся до 15%
зато это плюс для экономики.Нацбанк снизил учётную ставку до 6%.
С 12 числа все депозиты снизятся. В том числе и приват уверен снизит до рекордного минимума за всю историю человечества.
Минус в том что ни кто теперь не будет нести банк свои сбережения на депозит
нацбанк делает все правильно, занижает проценты по депозиту, так что деньгам неинтересно лежать в банке, они из банка уходят в экономику.
в этом и есть нехитрая комбинация нацбанка, в экономике нехватает деьги,
держатели депозитов демотивируются - деньги забирают- пускают в реальный сектор.
вторая сторона, заемные деньги удешевляются - цель та же, облегчить путь им в реальный сектор.
азы, макроэкономики - даже я это знаю.
а при чем тут приватбанк? я не пойму.
индивидуальная субстанция разумной природы
это у бабушек под подушку, большие деньги просто уходят из страны. отток капитала называется.Или под подушку
тогда это системная проблема экономики. - в банке плохо, в реальном секторе еще хуже.
для дорогих денег - мало работы. да работают как то.они работают - в том числе и выдаются в виде кредитов
причем тут приват? я не пойму
чудесаВыгоднее влаживать в недвижимость, и получать 300% прибыль на аренде
А чому тільки 300% !?
Чому не 500% ? Та ще й не річних, а в місяць...?
Колись настане день... закінчиться війна...
Всем привет.Прочел пару раз,что можно снять с карты до 500 грн на кассе магазина,если покупаешь чего-то там в этом магазине.Было написано что таких торговых точек ну самашедшее количество.Вещь удобная,решил в Копейке снять.А там этот сервис недоступен.Кто-то уже где-то снимал на кассах магазинов наличку?
Нигде не могу найти архив курсов Приват24 для бизнеса. Те, по которым Приватбанк выполняет обмен ежедневно с 10 до 13 во время сессии на межбанке. Может, кто знает, где найти такое, проанализировать?
И попутно ещё один вопрос, всегда было любопытно. При обмене есть три варианта:
1. без комиссии по фиксированному курсу банка;
2. по курсу на основе межбанковского рынка (от экв. $ 20 000);
3. по курсу НБУ с уплатой комиссии, которая равна разнице между фиксированным курсом и официальным курсом НБУ.
В чём отличие варианта 3 от варианта 1, если итоговая сумма всегда будет та же? Что-то для оптимизации налоговых выплат?
Социальные закладки