Посоветуйте кондер или маску,волосы жесткие стали что-то..
|
Посоветуйте кондер или маску,волосы жесткие стали что-то..
Стерво? Та трошки да
Девочки, а мейк Ап больше не кладёт подарочки в посылку?
А я сделала заказ на мейке, программа выбила 02.01.2019 доставку, перезванивают, говорят, что нет ла-ла, но суть даже не в этом. Девочка такая хамка была, мне хотелось ее просто послать, она в таком тоне разговаривала....ужассс...
В ноябре прислали пробник маски. Но реально кладут гораздо реже.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Я вот сколько времени заказываю и вообще ничего, хотелось бы пробники разные, совсем прям там обнищали
Купили шампунь Гареньер (на фото видно). Волосы осветлены на 1 тон от своего родного цвета. Т.е. я бы не сказала что прям прям крашенные.
Так вот от этого шампуня, не волосы, а пакля. Как будто я перегидролью освктлилась....
На помощь купила в Еве по акции 1000мл - 125 грн бальзам. Он на фото. Старый добрый бреллил
мечты сбываются)
Девочки, а у вас бывало такое на парфюмсе, что вы сделали заказ и выходила одна сумма, а после того, как вам его подтвердили, уже другая?
Я точно помню, что крем стоил 240, а расчёска 148. Теперь захожу в историю заказов, а там крем 223 и расчёска 184. И сумма соответственно выше. Что за кидалово?
скорее не кидалово, а цены ленятся менять на сайте--часто бывает такое, что не поверяют наличие товара, на сайте указывают, что он есть, а при заказе или пытаются подсунуть другой за похожую стоимость или просто не кладут (да, сумма меньше выходит, но не предупреждают, что приедет меньше единиц)
relax and be deviant
У них за несколько дней раз 10 цены менялись, эта ерунда была давно замечена и все вроде смирились. Но это вообще тупо в оформленном заказе менять стоимость товара. У меня такое впервые. Такое ощущение, что они мне пока довезут, то ещё какая-то третья сумма выйдет. Я на них обиделась и обязательно буду ругаться.
Взаимно!
Очень понравился бальзам https://makeup.com.ua/product/25055/ и как уход, и как база под помаду, и как блеск для губ. Минус: к бюджетным средствам его сложно отнести. Последний раз у меня был несколько лет назад, но не думаю, что фирма изменила формулу. С удовольствием его бы повторила.
Весьма неплохое средство, плотнее предыдущего (может быть из-за СПФ) https://makeup.com.ua/product/140527/. Также использую под помаду тонким слоем. Минус: отсутствует накопительный эффект, если перестараться с количеством, чувствуется на губах.
Сейчас тестирую этот вариант https://makeup.com.ua/product/345961/#/option/465095/. Смягчает, восстанавливает. Минус: я его ощущаю на губах, есть привкус (может быть это связано с таким себе состоянием организма), не самый удобный вариант в "походных" условиях. Пока пробовала только дома и слишком короткий период для окончательного вердикта.
Для сильных духом в сложных случаях - Боро Плюс (зеленый). Действие отличное, все остальное...бе. С другой стороны, это - плотная антисептическая мазь с ярким запахом, а не средство для губ.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Курьер от парфюмса сегодня отказывался подниматься. Я бы его отправила, но он все таки поднялся. Я ему сказала, чтобы в следующий раз он отказывался сразу ехать на мой адрес и что позвоню в Парфюмс, выясню, что должен курьер, а что нет.
Такая вежливость с его стороны после этих слов образовалась - просто верх любезности!)). Если скажут, что курьер не обязан подниматься, буду заказывать на отделение НП. Ну его, через раз слушать этот бред.
п.с Парфюмс извинился и сказал, что курьер не должен был себя так вести, и больше такого не повторится.))
Ну, и хорошо!))
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.01.2019 в 15:02.
Я желаю всем счастья!
Ко мне девушка с Парфумса сегодня приходила, принесла мои два заказа. Позже не поленюсь и их наберу и спрошу, что это было с той козой и как они решили тот вопрос. Мало того, что она дала неправильную инфу, причем это второй случай! об обязательной предоплате, потом отменила мой заказ, еще и набралась вообще наглости мне звонить, не смотря на галочку «не звонить!!!», еще и разбудила. Я потом уснуть так и не смогла. Тварь такая. Накипело(
Пс. Непонятно на что это недалекое создание надеялось - что не позвоню на 0800... и просто перестану молча заказывать? Не на ту нарвалась!!!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.01.2019 в 15:23.
Социальные закладки