Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1471 из 1687 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 33727
  1. Вверх #29401
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посоветуйте кондер или маску,волосы жесткие стали что-то..
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #29402
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кондер или маску,волосы жесткие стали что-то..
    А попробуй Банановую от Гарнье. Она прикольная, запах обалденный и три вида нанесения (как маску, как кондиционер на минутку, как крем для волос после мытья на влажные волосы по длине).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #29403
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, а мейк Ап больше не кладёт подарочки в посылку?

4. Вверх #29404
    Частый гость
    А я сделала заказ на мейке, программа выбила 02.01.2019 доставку, перезванивают, говорят, что нет ла-ла, но суть даже не в этом. Девочка такая хамка была, мне хотелось ее просто послать, она в таком тоне разговаривала....ужассс...

5. Вверх #29405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, а мейк Ап больше не кладёт подарочки в посылку?
    Не кладет, мне вообще не попадаются подарки

6. Вверх #29406
    В ноябре прислали пробник маски. Но реально кладут гораздо реже.

7. Вверх #29407
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Я вот сколько времени заказываю и вообще ничего, хотелось бы пробники разные, совсем прям там обнищали

8. Вверх #29408
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А попробуй Банановую от Гарнье. Она прикольная, запах обалденный и три вида нанесения (как маску, как кондиционер на минутку, как крем для волос после мытья на влажные волосы по длине).
    У меня ровные волосы,почитала отзывы,говорят кудрявым оч подходит)или стоит взять?
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #29409
    Не покидает форум
    У меня гарнье только не банан, а что-то другое из этой серии. Пахнет тоже вкусно) И что заметила, когда езжу к родителям в другой город, волосы часто электризуются, а после этой маски нет. Что-то она всё-таки увлажняет)

10. Вверх #29410
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня ровные волосы,почитала отзывы,говорят кудрявым оч подходит)или стоит взять?
    У меня не идеально ровные, легкая волна - мне отлично. Кудри эта маска сама не вьет - у нее нет такой возможности)

11. Вверх #29411
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Купили шампунь Гареньер (на фото видно). Волосы осветлены на 1 тон от своего родного цвета. Т.е. я бы не сказала что прям прям крашенные.
    Так вот от этого шампуня, не волосы, а пакля. Как будто я перегидролью освктлилась....
    На помощь купила в Еве по акции 1000мл - 125 грн бальзам. Он на фото. Старый добрый бреллил
    Изображения
    мечты сбываются)

12. Вверх #29412
    Не покидает форум
    У меня не идеально ровные, легкая волна - мне отлично. Кудри эта маска сама не вьет - у нее нет такой возможности)
    У меня ровные волосы. Кудри-таки не вьёт, а жаль)

13. Вверх #29413
    Не покидает форум
    Девочки, а у вас бывало такое на парфюмсе, что вы сделали заказ и выходила одна сумма, а после того, как вам его подтвердили, уже другая?
    Я точно помню, что крем стоил 240, а расчёска 148. Теперь захожу в историю заказов, а там крем 223 и расчёска 184. И сумма соответственно выше. Что за кидалово?

14. Вверх #29414
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывало такое на парфюмсе, что вы сделали заказ и выходила одна сумма, а после того, как вам его подтвердили, уже другая?
    Я точно помню, что крем стоил 240, а расчёска 148. Теперь захожу в историю заказов, а там крем 223 и расчёска 184. И сумма соответственно выше. Что за кидалово?
    скорее не кидалово, а цены ленятся менять на сайте--часто бывает такое, что не поверяют наличие товара, на сайте указывают, что он есть, а при заказе или пытаются подсунуть другой за похожую стоимость или просто не кладут (да, сумма меньше выходит, но не предупреждают, что приедет меньше единиц)
    relax and be deviant

15. Вверх #29415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    скорее не кидалово, а цены ленятся менять на сайте--часто бывает такое, что не поверяют наличие товара, на сайте указывают, что он есть, а при заказе или пытаются подсунуть другой за похожую стоимость или просто не кладут (да, сумма меньше выходит, но не предупреждают, что приедет меньше единиц)
    У них за несколько дней раз 10 цены менялись, эта ерунда была давно замечена и все вроде смирились. Но это вообще тупо в оформленном заказе менять стоимость товара. У меня такое впервые. Такое ощущение, что они мне пока довезут, то ещё какая-то третья сумма выйдет. Я на них обиделась и обязательно буду ругаться.

16. Вверх #29416
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У них за несколько дней раз 10 цены менялись, эта ерунда была давно замечена и все вроде смирились. Но это вообще тупо в оформленном заказе менять стоимость товара. У меня такое впервые. Такое ощущение, что они мне пока довезут, то ещё какая-то третья сумма выйдет. Я на них обиделась и обязательно буду ругаться.
    согласна, ругаться нужно обязательно, в моих случаях очень помогало восстановить статус-кво
    relax and be deviant

17. Вверх #29417
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Солнышки, с наступившим!
    Поделитесь любимым спасением для губ типа бальзама. Губы трескаются - кошмар и ужас, такое даже красить не хочется( Можно и не бюджетное, но реально работающее - тогда уже в репку или лс, чтоб у нас тут опять не было скандалов про "дороже 200 грн
    Взаимно!
    Очень понравился бальзам https://makeup.com.ua/product/25055/ и как уход, и как база под помаду, и как блеск для губ. Минус: к бюджетным средствам его сложно отнести. Последний раз у меня был несколько лет назад, но не думаю, что фирма изменила формулу. С удовольствием его бы повторила.
    Весьма неплохое средство, плотнее предыдущего (может быть из-за СПФ) https://makeup.com.ua/product/140527/. Также использую под помаду тонким слоем. Минус: отсутствует накопительный эффект, если перестараться с количеством, чувствуется на губах.
    Сейчас тестирую этот вариант https://makeup.com.ua/product/345961/#/option/465095/. Смягчает, восстанавливает. Минус: я его ощущаю на губах, есть привкус (может быть это связано с таким себе состоянием организма), не самый удобный вариант в "походных" условиях. Пока пробовала только дома и слишком короткий период для окончательного вердикта.
    Для сильных духом в сложных случаях - Боро Плюс (зеленый). Действие отличное, все остальное...бе. С другой стороны, это - плотная антисептическая мазь с ярким запахом, а не средство для губ.

18. Вверх #29418
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Для сильных духом в сложных случаях - Боро Плюс (зеленый). Действие отличное, все остальное...бе. С другой стороны, это - плотная антисептическая мазь с ярким запахом, а не средство для губ.
    я их фиолетовый беру , тоже не плохоНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1490.jpg
Просмотров: 28
Размер:	61.5 Кб
ID:	12992703
    понравился способ нанесения , оригинально Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1492.jpg
Просмотров: 31
Размер:	39.3 Кб
ID:	12992704
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

19. Вверх #29419
    Философ форума

Курьер от парфюмса сегодня отказывался подниматься. Я бы его отправила, но он все таки поднялся. Я ему сказала, чтобы в следующий раз он отказывался сразу ехать на мой адрес и что позвоню в Парфюмс, выясню, что должен курьер, а что нет.

Такая вежливость с его стороны после этих слов образовалась - просто верх любезности!)). Если скажут, что курьер не обязан подниматься, буду заказывать на отделение НП. Ну его, через раз слушать этот бред.

п.с Парфюмс извинился и сказал, что курьер не должен был себя так вести, и больше такого не повторится.))
    Ну, и хорошо!))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.01.2019 в 15:02.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29420
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ко мне девушка с Парфумса сегодня приходила, принесла мои два заказа. Позже не поленюсь и их наберу и спрошу, что это было с той козой и как они решили тот вопрос. Мало того, что она дала неправильную инфу, причем это второй случай! об обязательной предоплате, потом отменила мой заказ, еще и набралась вообще наглости мне звонить, не смотря на галочку «не звонить!!!», еще и разбудила. Я потом уснуть так и не смогла. Тварь такая. Накипело(
    Пс. Непонятно на что это недалекое создание надеялось - что не позвоню на 0800... и просто перестану молча заказывать? Не на ту нарвалась!!!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.01.2019 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 1471 из 1687 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права