|
Чем ярче проявляет себя индивидуальность,тем больше стремится она к единению со всем сущим.
Рабиндранат Тагор
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Почему мы так страдаем? Очевидно, потому, что мы рождаемся на свет, чтобы жить не столько для души, сколько для тела.
Но мы обладаем способностью мыслить, и наш крепнущий разум не желает мириться с косностью бытия.
Ги де Мопассан
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Если ваша «половинка» не захотела терпеть вашу грубость, ложь или измену, вы можете гордиться. Вы выбрали в «половинки» человека, у которого есть чувство собственного достоинства.
Лев Толстой
Надо быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся.
Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Женское...
Есть мужик — есть куча проблем. Нет мужика — есть одна проблема: нет мужика!
(Авторша не известна )
С ч а с т ь е иногда нисходит к нам как благодать,но гораздо чаще-это победа и преодоление.
Пауло Коэльо
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Мы, женщины больших городов, стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая есть в нас по природе как бы мы не спорили с этим. Боимся признаться себе, как порою нам хочется обнять кого-то и уткнуться носом в щеку. Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос.
Эльчин Сафарли
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
Омар Хайям
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить.
Тебе разве никогда не хотелось поболтать ни о чем с незнакомцем? Разговоры с близкими людьми — это не то…Там ты вынужден говорить то, что от тебя ждут. Общаясь с первым встречным, ты, наконец, можешь побыть собой.
Мацуо Монро
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда весной наш взор случайно привлекут к себе листья,юные и нежные,будто пальцы лесных богинь,душа наполняется восторгом.
Рабиндранат Тагор
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Смотреть на людей со сломанной совестью еще страшнее, чем на избитых.
Юлиус Фучик
Венец трудов,превыше всех наград!
Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.
Оскар Уайльд
Все люди разные-один я одинаковый.
"Вот она, наша история, - вздохнул жук на навозной куче, - и кроме нас никто в ней разобраться не сможет".
Михаил Мамчич
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!!!
У судьбы нет причин, без причины сводить посторонних.
Не люблю длинных пиджаков - при разговоре с мужчиной - я не вижу как он ко мне относится.
Коко Шанель
Последний раз редактировалось *Murrena*; 01.02.2013 в 12:28.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Из всякого трудного положения сейчас же выйдешь, если только вспомнишь, что живешь не телом, а душою, вспомнишь, что в тебе есть то, что сильнее всего на свете.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Каждый из нас в тот или иной миг твердил,обливаясь слезами: " Это любовь не стоит моих страданий."Мы страдаем от того,что нам кажется,будто даём больше,
чем получаем.Мы страдаем от того,что наша любовь не признанна,не узнана. Мы не смогли ввести собственные правила,вот и страдаем.
Паоло Коэльо
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Чем ближе к свету, тем больше тени.
Сухоруков
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Социальные закладки