а ты считаешь они нормальные адекватные люди с нормальной психикой и эмоциональностью?
явно что-то где-то заскочило и как в электричестве искрит))))
Касательно геев,то я никогда не задавался изучением причин появления у них гомоориентации,но при этом весьма толерантно к ним отношусь.
Каждый человек имеет право на личную жизнь,половую, и т.д.
внизу форума фотки мелькают, столько красивых женщин на сайте знакомств. Вот мне интересно - нафиг оно им надо?? Ухоженные, взгляд уверенный. Каждая просто в жизни должна быть замечена обязательно!! А они на сайте ( не понимаю ...
Если работа-дом-работа, то почему бы нет? Где ж людям знакомиться в мире высоких технологий?
Вот мне интересно - нафиг оно им надо?? Ухоженные, взгляд уверенный. Каждая просто в жизни должна быть замечена обязательно!! А они на сайте ( не понимаю ...
Так может и были когда то замечены, да что то не заладилось, я так понимаю и на форуме не все первый раз в разводе?)
Касательно геев,то я никогда не задавался изучением причин появления у них гомоориентации,но при этом весьма толерантно к ним отношусь.
Каждый человек имеет право на личную жизнь,половую, и т.д.
А лично тебе они чем-то мешают ?
мне ничем не мешают,но они портят статистику страны)))2 мужчины +2 счастливые женщины=4 счастливых человека
Объясните мне не опытной=в чем смысл когда мужчина только куни и все...
а как же секс с настоящим введением?
я не понимаю
может у таких проблемы с эрекцией?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
я не понимаю
может у таких проблемы с эрекцией?
я не понимаю может у таких проблемы с эрекцией?
Социальные закладки